Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 25 из 439 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8771
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для NAS17
    :
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так как размер удачи и счастья измеряли? )))
    киллограммами)))))))))

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    вчера на узи мне сказали что у нас будет мужик) теперь вот не знаю как выбрать имя-думала если девочка будет Ева. папа-Козлов Артем)))))))))))) а как сына назвать чтобы было созвучно не знаю)))))))))))))
    у меня муж тоже Артем! тоже намучилась....в итоге Кирилл Артемович )) вроде звучит ))

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для соня2010
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    у меня муж тоже Артем! тоже намучилась....в итоге Кирилл Артемович )) вроде звучит ))
    а мы думали-думали- муж хотел Петя,Лев, Всеволод, Михаил, я сказала что Петю рожать не буду))))))))))) Потом думали Никита, Егор, в итоге решили Артемом) будет Артем Артемович)))))
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а мы думали-думали- муж хотел Петя,Лев, Всеволод, Михаил, я сказала что Петю рожать не буду))))))))))) Потом думали Никита, Егор, в итоге решили Артемом) будет Артем Артемович)))))
    Я тоже о таком думала))))) надо было так и назвать,бо похож на него как две капли)) мне нравится имя Артем,но отчество сложное.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Lana$ Посмотреть сообщение
    Вот здесь обсуждается ситуация , когда ребенку разонравилось собственное имя(как правило, в переходном возрасте)... сама через такое прошла, и все из-за противной учительницы, которую звали,как меня....Впоследствии я , закончив школу, конечно , успокоилась, освободилась от негатива.))))..... А я хочу спросить у мамочек не будущих, а уже состоявшихся: были ли у кого- нибудь сомнения по поводу правильности выбора имени для своего ребенка? когда имя вроде-бы нравилось, беременной все устраивало, родился малыш- его назвали, а проходит какое-то время- и тут понимаешь, что не можешь слышать это имя,непривычно его произносить, разонравилось, приелось, не "вяжется" с ребенком,что ему может оно тоже не нравится потом ну и т.п.......Если были такие моменты, как справлялись?
    у нас дочь зовут Кира, первую неделю после РД мужу весь мозг вынесла что это не её имя, только вот её имя мы оч поздно нашли, Кира ей тоже подходит по характеру, но вот смотришь на неё и понимаешь что её зовут Александра

6. Вверх #486
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    это вообще такой забавный момент))
    недавно к нам в гости приходил друг со своей кузиной, которая приехала откуда-то издалека.
    девочку звали Аня. а мы с мужем никак не могли запомнить имя, ну вот не ассоциировалось с ней ну никак.
    прикол в чём - её брат в разговоре случайно назвал её Настя, девочка поправила его, а он ей: да какая ты Аня? ну не похожа ты на Аню!
    а и правда , посмотришь - ну Настя, или Таня, или Лена или хоть Гертруда... но только не Аня))))
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для соня2010
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Я тоже о таком думала))))) надо было так и назвать,бо похож на него как две капли)) мне нравится имя Артем,но отчество сложное.
    нашей доченьке(3 года) нравится что в животике сидит маленький Артем))))))))))))))))
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

8. Вверх #488
    Карамельная фантазия
    Мне нравилось очень имя Стефания, но к большому сожилению моим родственникам и мужу оно напрочь не нравилось Назвал муж Владиславой, ей уже 6 лет, а я до сих пор смотрю на неё и думаю, что все таки имя Стеша бы ей подходило больше А недавно рассказала малой эту историю, так она прям обиделась, почему её не назвали Стефанией))))))

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мне нравилось очень имя Стефания, но к большому сожилению моим родственникам и мужу оно напрочь не нравилось Назвал муж Владиславой, ей уже 6 лет, а я до сих пор смотрю на неё и думаю, что все таки имя Стеша бы ей подходило больше А недавно рассказала малой эту историю, так она прям обиделась, почему её не назвали Стефанией))))))
    У детей это часто бывает, кажется что какое-то другое имя более красивое. Меня мама хотела назвать Евгенией или Антониной, а папа был против и я тоже обижалась на маму почему она не настояла на своем, хотя мне мое имя подходит.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А мы с мужем планировали назвать Яной или Валерией. Пока я была в послеродовой депрессии муж пошел в ЗАГС и оформил док на имя Кристина. Я сначала обиделась почему не посоветовался, а сейчас смотрю на свою восьмилетнюю Кристину и не могу её представить ни Яной ни Лерой (слишком мягкие для неё) ни кем-то ещё. Ей, по моему, кроме имени Крис ни одно другое не подходит. Такое же энергетически сильное, как и характер...

11. Вверх #491
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    А мы с мужем планировали назвать Яной или Валерией. Пока я была в послеродовой депрессии муж пошел в ЗАГС и оформил док на имя Кристина. Я сначала обиделась почему не посоветовался, а сейчас смотрю на свою восьмилетнюю Кристину и не могу её представить ни Яной ни Лерой (слишком мягкие для неё) ни кем-то ещё. Ей, по моему, кроме имени Крис ни одно другое не подходит. Такое же энергетически сильное, как и характер...
    Хорошо, конечно, что у Вас все так благополучно закончилось. У меня бы началась послеродовая агрессия, думаю. Вообще не понимаю, как можно такие важные решения принимать втихаря, не посоветовавшись?!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Хорошо, конечно, что у Вас все так благополучно закончилось. У меня бы началась послеродовая агрессия, думаю. Вообще не понимаю, как можно такие важные решения принимать втихаря, не посоветовавшись?!
    Полностью поддерживаю. Меня тоже возмущают такие истории, когда папа регистрирует ребенка другим именем, чем то, которое согласовал с мамой. Это же не кошечку-собачку назвать! Даешь имя собственному ребенку на всю жизнь! А потом мама будет постоянно мучиться с нелюбимым именем. Считаю таких пап эгоистами!
    Благо я оставила девичью фамилию себе, поэтому при регистрации ребенка мы с мужем должны были присутствовать оба. Так что в моем случае возможность назвать ребенка не так, как планировалось, исключалась . Хотя мой муж так не поступил бы, стопудово!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для IRINA NIKOLAEVN@
    Вот раньше все просто было.Вот родили тебя,посмотрели в календарь и выбрали из 2-3 имен одно.И все славянские были.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    нашей доченьке(3 года) нравится что в животике сидит маленький Артем))))))))))))))))
    Моей тоже 3 года.Говорю:
    -Зая,как назовём лялю,может Мила????-А она:
    -Нуууууу незнаю,может Баба Капа=)(это персонаж из мультика Лунтик,там и Мила и эта баба-кто не знает)

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Благо я оставила девичью фамилию себе, поэтому при регистрации ребенка мы с мужем должны были присутствовать оба. Так что в моем случае возможность назвать ребенка не так, как планировалось, исключалась . Хотя мой муж так не поступил бы, стопудово!
    Ну, фамилия тут ни при чём)
    Если кто опасается диверсии со стороны мужа, просто не отдавать ему справку из роддома, а без неё зарегистрировать невозможно, и идти самой или вместе.

Цитата Сообщение от IRINA NIKOLAEVN@ Посмотреть сообщение
    Вот раньше все просто было.Вот родили тебя,посмотрели в календарь и выбрали из 2-3 имен одно.И все славянские были.
    опять двадцать пять! не славянские, а христианские. Славянских там по пальцам можно пересчитать в календаре-то. И сейчас тоже так многие делают, что плохого в том что кто-то выбирает другой способ выбора имени?
    потом ещё интересен интервал вашего "раньше"))) Вас тоже по календарю назвали?

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Моей тоже 3 года.Говорю:
    -Зая,как назовём лялю,может Мила????-А она:
    -Нуууууу незнаю,может Баба Капа=)(это персонаж из мультика Лунтик,там и Мила и эта баба-кто не знает)
    :
    Баба Капа - в юности Капитолина, а мужское Капитон. Пару веков назад встречались эти имена.

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    а я знаю Броню...Брониславаженьщина конечно еще тех времен...

18. Вверх #498
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Встретилось имя Фаддей. Это имя считается счастливым).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

19. Вверх #499
    Столичная штучка Аватар для mirida
    У моего ре в классе есть девочки с именами Анна-Анжелика и София-Николь

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    У моего ре в классе есть девочки с именами Анна-Анжелика и София-Николь
    Мама с папой не смогли договориться))
    А как к ним обращаются, полным именем?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 25 из 439 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права