Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 614 из 1156 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 23110
  1. Вверх #12261
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А если не понравилось неуважительное отношение, тогда в соседней группе "Украинцы" можно через одного банить за неуважительное отношение (в их случае к соседнему государству) и фашистские реплики.
    Пробачте за несанкціоноване втручання, але чи не була б пані такою ласкавою, щоб довести правдивість своїх слів конкретним прикладом?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #12262
    User banned
    А такой вопрос от "незнайки")
    Как можно посмотреть на то кто тебе поставил плюс или минус?

3. Вверх #12263
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ой, пардон))) Читал тему чуть-чуть по диагонали, не заметил, что инцидент давно улажен))) Прошу прощения!
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #12264
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Если вы привыкли вращаться в обществе, где разговаривают матом - то простите, вы выбрали не то место для общения...

Я не белокожка, мат знаю и временами по назначению использую, но не хочу, чтоб он вошел в нормальную речь, как должное. ИМХО,
    Прости но не надо говорить обо мне плохо. Я считаю ВАШЕ высказывание в мой адрес - публичным оскорблением... Вы лишь модератор, вы не прокурор и не судья... На каком основании вы занесли меня в общество людей общающихся матом?! Это возмутительное оскорбление!

Никто не говорит и не призывает использовать мат - как должное... И речи про мат не было... Но выходит так, что один человек наделенный определенными правами решил, что это это слово завуалированный мат и точка...

В своем сообщении я хотел указать на момент
    (в виде «ребусов» с многоточиями)
    т.е. не все так страшно... И я при написании сообщения никак не подразумевал мат, а именно то слово которое написал, но не как не мат... И пусть мне докажут обратное!
    мне понравился аргумент модератора - форум могут читать дети!

а вот это читать можно и нужно для общего развития детей...
    За Мир!

5. Вверх #12265
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Муж+отец - почитайте правила форума. особенно пункты III.1. и I.1. Если вы не согласны с этими и другими пунктами правил - то это будут ваши проблемы, так как ваше согласие с этими правилами вы выразили фактом своей регистрации на форуме.

6. Вверх #12266
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    А такой вопрос от "незнайки")
    Как можно посмотреть на то кто тебе поставил плюс или минус?
    Вверху, справа есть ссылка "Мой кабинет"

7. Вверх #12267
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Прости но не надо говорить обо мне плохо. Я считаю ВАШЕ высказывание в мой адрес - публичным оскорблением... Вы лишь модератор, вы не прокурор и не судья... На каком основании вы занесли меня в общество людей общающихся матом?! Это возмутительное оскорбление!

Никто не говорит и не призывает использовать мат - как должное... И речи про мат не было... Но выходит так, что один человек наделенный определенными правами решил, что это это слово завуалированный мат и точка...
    Возмутительное оскорбление я нанесла и себе, признав, что тоже умею им разговаривать?? Пойду за ядом. И кортиком, если снова яду не хватит.

Мата на форуме не будет. Все.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

8. Вверх #12268
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я видела этот пост, ничего фашистского там не было, это уж точно. А если не понравилось неуважительное отношение, тогда в соседней группе "Украинцы" можно через одного банить за неуважительное отношение (в их случае к соседнему государству) и фашистские реплики.
    Но, видимо, в Дозоре как-то виднее.
    Я понимаю, свобода слова, вам хорошо. Но вскоре я начну банить за клевету. Попрошу примеров, пожалуйста...
    пс: Красноречие - это великолепно
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #12269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    ...
    спасибо, первый вариант попробую, а второй точно не работает - сказали выше об этом, да и + собственный опыт.

10. Вверх #12270
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Мне жутко стыдно,но может ли мне кто-нибудь пояснить что такое троллинг?
    а еще вот , намного приятнее занятие:

Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».

Суть метода заключается в осуществлении проводки приманки, путём её буксирования с помощью плавсредств. С одного плавсредства можно применять одновременно несколько приманок. На специально оборудованном катере одновременно может быть использованно до десяти приманок, для этой цели используются планеры и даунриггер. В троллинге используют снасти, рассчитанные на высокие нагрузки, так как приманкой чаще становится воблер, а у этого вида приманок высокая степень лобового сопротивления. При выборе снасти учитываются суммарные нагрузки: скорость плавсредства, усилие хищника, атакующего приманку, возможные зацепы приманки при проводке. Глубина погружения приманки контролируется длиной лески, иногда дополнительными приспособлениями (даунриггер)
    fit & gesund

11. Вверх #12271
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Мата на форуме не будет. Все.
    абсолютно с вами согласен.... особенно по первому вопросу...
    За Мир!

12. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Извиняюсь. а можно вопрос?
    Если я не хочу быть просто Посетителем - можно поменять свое название?

13. Вверх #12273
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. а можно вопрос?
    Если я не хочу быть просто Посетителем - можно поменять свое название?
    https://forumodua.com/announcement.php?f=12&a=20
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #12274
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Муж+отец - почитайте правила форума. особенно пункты III.1. и I.1. Если вы не согласны с этими и другими пунктами правил - то это будут ваши проблемы, так как ваше согласие с этими правилами вы выразили фактом своей регистрации на форуме.
    Kaiser_Wilhelm_II..., (попытка II) Я не не пропагандирую матерщину, не являюсь её носителем и не приветствую в общении употребления мата.

Я не знал (да, да - не знание не освобождает... и дальше по тексту)что это слово является завуалированным матом.
    Выводы о том, что это ни есть завуалированный мат, я сделал из частоты употребления этого слова на форуме, и без не видимых мной последствий за употребление этого слова... Вот и вся суть моих претензий...

Но я понял что все это бесполезно, да и времени нет....

Мои претензии в сообщении которое вы процитировали, касались исключительно Аси , с какой легкостью она меня занесла в асоциальные круги нашего общества, ну или в команду мэра Харькова... Мне как минимум неудобно перед людьми с которыми я тут общаюсь, за вывешенный на меня ярлык...
    Вы уж меня простите, но это как минимум не корректно с её стороны...
    За Мир!

15. Вверх #12275
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    спасибо, первый вариант попробую, а второй точно не работает - сказали выше об этом, да и + собственный опыт.
    Все прекрасно работает. Проверял не раз. Если темы нет в подписках и у тебя установлен режим подписки при ответе в теме "без подписки", то эта тема в список подписанных не добавляется.
    Если тема у тебя уже в списке, то можно изменить способ оповещения о новых сообщениях или просто удалить ее из списка.
    зы: Может ты просто не нажимала внизу кнопку "сохранить изменения"?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

16. Вверх #12276
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Совместное решение по поводу коверканья фамилий политиков:
    просто не злоупотребляйте матерными вставками, типа прозвищей Кивалова и так далее....
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #12277
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    спасибо)

18. Вверх #12278
    User banned
    Пожалуйста наведите порядок в этой теме, и в особенности таких сообщений-нападок в адрес форумчанки *ОДА*.

Спасибо за внимание!

19. Вверх #12279
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Выводы о том, что это ни есть завуалированный мат, я сделал из частоты употребления этого слова на форуме, и без не видимых мной последствий за употребление этого слова... Вот и вся суть моих претензий...

Но я понял что все это бесполезно, да и времени нет....
    опять все свелось к тому , что у модераторов не хватает физически времени на прописывание модов в постах
    и без не видимых мной последствий
    Нет такой возможности, и хорошо, что поняли, что спорить бесполезно.
    Мои претензии в сообщении которое вы процитировали, касались исключительно Аси.
    А тут с я Вами не согласен принципиально. Претензии к человеку должны быть обоснованными, а не на основании разницы во мнениях. Кто кроме Вас самих заносит вас в "асоциальные круги нашего общества"? Ваше мнение не повод человека обвинять. Её вопрос вам "если..." не есть же утверждение

20. Вверх #12280
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, на какую кнопочку надо нажать, чтобы сделать Одесский форум стартовой страницей? Я в упор не вижу.
    Спасибо!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Закрытая тема
Страница 614 из 1156 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения