| ||
Тема: Вопросы модераторам
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А такой вопрос от "незнайки")
Как можно посмотреть на то кто тебе поставил плюс или минус?
Ой, пардон))) Читал тему чуть-чуть по диагонали, не заметил, что инцидент давно улажен))) Прошу прощения!![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Прости но не надо говорить обо мне плохо. Я считаю ВАШЕ высказывание в мой адрес - публичным оскорблением... Вы лишь модератор, вы не прокурор и не судья... На каком основании вы занесли меня в общество людей общающихся матом?! Это возмутительное оскорбление!
Никто не говорит и не призывает использовать мат - как должное... И речи про мат не было... Но выходит так, что один человек наделенный определенными правами решил, что это это слово завуалированный мат и точка...
В своем сообщении я хотел указать на моментт.е. не все так страшно... И я при написании сообщения никак не подразумевал мат, а именно то слово которое написал, но не как не мат... И пусть мне докажут обратное!(в виде «ребусов» с многоточиями)
мне понравился аргумент модератора - форум могут читать дети!
а вот это читать можно и нужно для общего развития детей...
За Мир!
Муж+отец - почитайте правила форума. особенно пункты III.1. и I.1. Если вы не согласны с этими и другими пунктами правил - то это будут ваши проблемы, так как ваше согласие с этими правилами вы выразили фактом своей регистрации на форуме.
а еще вот , намного приятнее занятие:
Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер). Аналогичный вид ловли с вёсельного плавсредства называется «дорожка».
Суть метода заключается в осуществлении проводки приманки, путём её буксирования с помощью плавсредств. С одного плавсредства можно применять одновременно несколько приманок. На специально оборудованном катере одновременно может быть использованно до десяти приманок, для этой цели используются планеры и даунриггер. В троллинге используют снасти, рассчитанные на высокие нагрузки, так как приманкой чаще становится воблер, а у этого вида приманок высокая степень лобового сопротивления. При выборе снасти учитываются суммарные нагрузки: скорость плавсредства, усилие хищника, атакующего приманку, возможные зацепы приманки при проводке. Глубина погружения приманки контролируется длиной лески, иногда дополнительными приспособлениями (даунриггер)
fit & gesund
Извиняюсь. а можно вопрос?
Если я не хочу быть просто Посетителем - можно поменять свое название?
Люблю мою Ирку
Kaiser_Wilhelm_II..., (попытка II) Я не не пропагандирую матерщину, не являюсь её носителем и не приветствую в общении употребления мата.
Я не знал (да, да - не знание не освобождает... и дальше по тексту)что это слово является завуалированным матом.
Выводы о том, что это ни есть завуалированный мат, я сделал из частоты употребления этого слова на форуме, и без не видимых мной последствий за употребление этого слова... Вот и вся суть моих претензий...
Но я понял что все это бесполезно, да и времени нет....
Мои претензии в сообщении которое вы процитировали, касались исключительно Аси , с какой легкостью она меня занесла в асоциальные круги нашего общества, ну или в команду мэра Харькова... Мне как минимум неудобно перед людьми с которыми я тут общаюсь, за вывешенный на меня ярлык...
Вы уж меня простите, но это как минимум не корректно с её стороны...
За Мир!
Все прекрасно работает. Проверял не раз. Если темы нет в подписках и у тебя установлен режим подписки при ответе в теме "без подписки", то эта тема в список подписанных не добавляется.
Если тема у тебя уже в списке, то можно изменить способ оповещения о новых сообщениях или просто удалить ее из списка.
зы: Может ты просто не нажимала внизу кнопку "сохранить изменения"?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Совместное решение по поводу коверканья фамилий политиков:
просто не злоупотребляйте матерными вставками, типа прозвищей Кивалова и так далее....
Кому тут в телевизор?
Пожалуйста наведите порядок в этой теме, и в особенности таких сообщений-нападок в адрес форумчанки *ОДА*.
Спасибо за внимание!![]()
опять все свелось к тому , что у модераторов не хватает физически времени на прописывание модов в постах
и без не видимых мной последствийНет такой возможности, и хорошо, что поняли, что спорить бесполезно.
А тут с я Вами не согласен принципиально. Претензии к человеку должны быть обоснованными, а не на основании разницы во мнениях. Кто кроме Вас самих заносит вас в "асоциальные круги нашего общества"? Ваше мнение не повод человека обвинять. Её вопрос вам "если..." не есть же утверждение![]()
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, на какую кнопочку надо нажать, чтобы сделать Одесский форум стартовой страницей? Я в упор не вижу.
Спасибо!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки