официально то тоже сожителями называются.
например был случай, когда мы с неофициальным тогда ещё мужем вмешались в драку, так во всех протоколах нас именовали сожители. я именно об официальных словах. тогда меня это сильно задевало)), сейчас даже и не знаю, заденет или нет)))
Государство хочет нас упорядочить. Ранее почти все регистрировали отношения, а сожительствовали в основном не очень "привлекательные" люди. Так за этим словом закрепился негативный оттенок. А практика подтвердила что сам штамп особой роли не играет и люди перестали государство ставить в известность. А вот некоторые граждане так и пытаются укусить словом сожитель даже если пара живет счастливо и много лет.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мое мнение - если все хорошо, мужчина женщину любит но живут не расписавшись, любящая женщина не уйдет. Точка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я вот не пойму, вы с паспортом что ли садитесь за обед-ужин, ложитесь в постель, гуляете по выходным, просто молчите вместе? или всё таки с любимым человеком?
а сколько браков было заключено по ОГРОМНОЙ любви, а через пол года любовь пропала куда то. и что штамп помешал или помог им в чём то?
Социальные закладки