|
Да.
Ни в коем случае.
Не решил(а).
А что это такое.
собаку отравят и не поморщатся ...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
А если твой выстрел в воздух станет причиной интереса отобрать у тебя оружие -что будешь дальше делать?
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Я вот удивляюсь людям, тем у кого такое пренебрежение к оружию.
НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, что при принятии "Закона об оружии", это оружие будут раздавать на право и налево. Для подтверждения владения, очень сложная процедура. И естественно уголовная ответственность для тех, кто попытается продавать "лицензию" на приобретение. Одна из процедур, подтверждение умения владеть и пользоваться им, т.е. огнестрелом. Подготовленный user, не даст себя зарезать как свинью, скорее он оставит без коленной чашечки нападавшего, чем получит перо в бок.
Как же вы не возьмёте в толк, что "Закон об оружии", это не обязанность в приобретении оружия каждой бабулькой, но право каждого, на его приобретение.
В Украине сейчас порядка 40-45 млн. граждан, говорят даже, что численность и того меньше - 35 млн. Но водителей всего 9 млн. хотя получить "права" имеет каждый право, но не каждый этим воспользовался. Так будет и с оружием, только разница между теми кто может приобрести, и захочет, по отношению к тем, кто по закону вообще может себе позволить это, будет ещё больше.
Я вот подумал, а если бы животным раздать оружие, смогли бы они им воспользоваться? Сама природа поставила этому барьер.
Мы же вольны выбирать.
to gajzam_net: Да сколько ж можно об одном и том же?!!!
В Украине несмотря на отсутствие Закона "об оружии", гражданам доступно ЛЮБОЕ легальное огнестрельное (гс и нарезное)!!! Кроме нарезного короткоствольного оружия! С принятием Закона, ничего не измнится кроме последнего. Оружие и сейчас не раздают направо и налево. Но, любой вменяемый психически и наркологически гражданин страны БЕЗ ПРОБЛЕМ может купить оружие прямо сейчас!
У многих по нескольку единиц...
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Леша,это бывает,у меня знакомый уже 5-6 лет себе покупает "что-то стреляющее",мотивирует тем,что вот вот разрешат КС ,вот вот закон примут,вот вот Луценко резину всем разрешит,так я заодно и калашмат и помпу возьму и на тренировки ходить стану.Но воз и нынче там.
Сильный - ищет возможность,слабый оправдание.
Последний раз редактировалось eXistenZ; 24.08.2012 в 14:16.
потому так написал, что мне "трёхлинейка" на улице не поможет. Дома, в случае нападения помпа тоже не поможет. Пока из сейфа буду достовать ...
Закон об оружии Украине нужен только в таком виде: "Свободная продажа, и скрытое ношение коротко ствольного, нарезного оружия".
Социальные закладки