Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 584 из 4484 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 89679
  1. Вверх #11661
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    Вы уж простите,уважаемый,но мне не интересны эти ссылки... я каждый божий день сталкиваюсь с этой, так называемой, борьбой с контрабандой. уж поверьте мне, в её путях и методах нет ничего нового и оригинального. да и по поводу небывалого подъёма сборов таможенных платежей тоже не всё безоблачно. платежи поднимаются за счёт искуственного,многократного, поднятия тарифов. всё как обычно.
    Это вы простите, но мнене интересно где и с чем вы сталкиваетесь, я знаю множество людей которые ежедневно с чем-то сталкиваются(даже по своим непосредственным служебным обязанностям) и абсолютно ничего в этом не понимают. Меня интересует прежде всего факты и цифры, а не вода типа выделенного...

2. Вверх #11662
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это вы простите, но мнене интересно где и с чем вы сталкиваетесь, я знаю множество людей которые ежедневно с чем-то сталкиваются(даже по своим непосредственным служебным обязанностям) и абсолютно ничего в этом не понимают. Меня интересует прежде всего факты и цифры, а не вода типа выделенного...
    я понял Вас,любезный,вопросов больше не имею. кстати спасибо за комплимент изучайте жизнь по ссылкам,удачи

3. Вверх #11663
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Очень странно что только вдвое, после отмены (незаконного упразднения) векселей могли бы вчетверо больше собрать, видимо эту часть юля себе в караман положила снова
    А чем плохо то, что их отменили? Кто сказал что это было незаконно? Был суд или что?
    Насколько я помню правительство объясняло это решение именно в ключе борьбы с "тёмными схемами" на таможне...

4. Вверх #11664
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А чем плохо то, что их отменили? Кто сказал что это было незаконно? Был суд или что?
    Насколько я помню правительство объясняло это решение именно в ключе борьбы с "тёмными схемами" на таможне...
    Если бы ты был предпринимателем импортером, то понимал бы почему плохо (объяснять смысл налоговых векселей я тебе здесь не буду). Или ты их всех считаешь контрабандистами и схемщиками?

А наобъяснять и я тебе могу, что все вокруг воры

Нельзя беспределом бороться с беспределом (из серии отбора водительских прав, только в более крупном масштабе). Во всем мире есть векселя, если гос-во не может создать условия, при которых абсолютно все будут работать без схем, то это проблемы гос-ва, а не предпринимателей. А в данном случае юля как обычно переложила проблемы с больной головы на здоровую.

Незаконно, потому что окончание приема оформлнения векселей установлено письмом ГТСУ и Минфина, а не законом. А прямая норма об обязанности оформления векселей содержится в законе об НДС. Сейчас идут суды и те кому нужно их выигрывают.

P.S. векселя недобросовестные предприниматели использовали в серых схемах, а не "темных"
    Лучше бы правительство боролось с реально "темными" схемами, когда на какого-то предпринимателя получали решение суда, о том что ему позволяется беспошлинный ввоз любой продукции на любую сумму.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.08.2008 в 13:16.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #11665
    User banned
    Если бы ты был предпринимателем импортером, то понимал бы почему плохо (объяснять смысл налоговых векселей я тебе здесь не буду). Или ты их всех считаешь контрабандистами и схемщиками?
    В том то и дело что я не посредник импортер, а фактически производитель и экспортер... Видимо поэтому и мировоззрение разное

А касательно смысла векселей - жаль что объяснять не будешь.
    Насколько я понимаю выданный вексель все равно надо потом оплатить или деньгами или взаимозачетом по экспорту. Откуда от их отмены должно взяться увеличение поступлений от таможни в 4(!!!) раз? Не понимаю...

А наобъяснять и я тебе могу, что все вокруг воры
    Не сомневаюсь

Нельзя беспределом бороться с беспределом (из серии отбора водительских прав, только в более крупном масштабе).
    Ты не поверишь, но в отборе прав я тоже ничего плохого не вижу, т.к. считаю это не беспределом, а применением метода воспитания кнутом. Воспитание исключительно пряниками не одобряю в принципе.
    Даже когда у друга забрали права на год за пьянку за рулем, я честно признался что одобряю и даже отговаривал от дачи взятки чтобы права вернули. Ничего страшного не произошло ведь, тьфу-тьфу обошлось без аварий, жертв... Жена друга возит уже полгода и все счастливы
    Никакого беспредела у упор не вижу....

6. Вверх #11666
    Посетитель
    Янукович опять грозит правительству отставкой. О а эту сказочку про белого бычка мы уже слышали много раз. Янукович пару месяцев назад клятвенно обещал отправить Тимошенко в отставку, а воз и ныне там. Вообще неизвестно как на имидже Тимошенко отразится скандал инициированный секретариатом президента касательно измены премьера в пользу России. Хорошо если это станет поводом для отставки правительства.

7. Вверх #11667
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    В том то и дело что я не посредник импортер, а фактически производитель и экспортер... Видимо поэтому и мировоззрение разное
    а ты думаешь что все импртеры посредники и нет тех производителей, которые работают на давальческом сырье из-за границы?

А касательно смысла векселей - жаль что объяснять не будешь.
    Насколько я понимаю выданный вексель все равно надо потом оплатить или деньгами или взаимозачетом по экспорту. Откуда от их отмены должно взяться увеличение поступлений от таможни в 4(!!!) раз? Не понимаю...
    Почитай газету "Бизнес" за этот год там не раз поднималась проблема векселей.
    В том то и дело что никто оборотные средства из предпринимателей вымывать не хочет и не обязан, раз предусмотрено погашение векселя налоговой декларацией, зачем платить если можно не платить (или платить но позже с рассрочкой так сказать), а зачесть налоговым кредитом или возмещением?!
    А разы можешь посчитать на основе анализа данных прошлого года. На какую сумм выдавались векселя, скоко из них гасилось деньгами и т.п. Мне помниться что там выдавалось на десятки млрд. грн.

Ты не поверишь, но в отборе прав я тоже ничего плохого не вижу, т.к. считаю это не беспределом, а применением метода воспитания кнутом. Воспитание исключительно пряниками не одобряю в принципе.
    Даже когда у друга забрали права на год за пьянку за рулем, я честно признался что одобряю и даже отговаривал от дачи взятки чтобы права вернули. Ничего страшного не произошло ведь, тьфу-тьфу обошлось без аварий, жертв... Жена друга возит уже полгода и все счастливы
    Никакого беспредела у упор не вижу....
    За синьку за рулем я тоже где-то за такие методы, но большинство прав они отбирали за то что рисовали какое-то создание аварийной ситуации
    Хотя все равно какими бы не были плохие законы, гос-во обязано их выполнять, тем самым показывая пример всем гражданам.

Ты думаешь правосознательность граждан растет, когда ГАИшники по беспределу забирают права, президент издает неконституционные указы, налоговая и ГТСУ переписывает законы своими письмами, местные власти начинают эвакуацию авто и т.п.???И ты считаешь нормальным, если завтра местные власти, или минздрав выдаст мне письмо с правом отстрела всех курильщиков в общественных местах и на улицах???
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.08.2008 в 13:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #11668
    User banned
    а ты думаешь что все импртеры посредники и нет тех производителей, которые работают на давальческом сырье из-за границы?
    Думаю что посредников большинство.

За синьку за рулем я тоже где-то за такие методы, но большинство прав они отбирали за то что рисовали какое-то создание аварийной ситуации
    Хотя все равно какими бы не были плохие законы, гос-во обязано их выполнять, тем самым показывая пример всем гражданам.

Ты думаешь правосознательность граждан растет, когда ГАИшники по беспределу забирают права, президент издает неконституционные указы, налоговая и ГТСУ переписывает законы своими письмами, местные власти начинают эвакуацию авто и т.п.???И ты считаешь нормальным, если завтра местные власти, или минздрав выдаст мне письмо с правом отстрела всех курильщиков в общественных местах и на улицах???
    Сложные вопросы ты задаешь... Да и оффтопик это явный...
    Но частично я с тобой согласен, а частично нет...
    Государство безусловно должно соблюдать законы, но еще более важно чтобы государство не принимало законов, мешающих обществу, т.е. законы должны быть для общества, а не общество для законов.
    Мне сложно оценить законность решения Кабмина, для этого есть суды которые должны делать это профессионально.
    Я не считаю что то или иное решение незаконно только исходя из того, что в каком-то там законе предусмотрено другое. У нас в законах вообще много чего предусмотрено... А в Конституции вообще рай на земле.. Так что теперь считать неконституционными все решения Кабмина которые подвергают сомнению реализации основных прав человека? Бюджет если так рассматривать тоже антиконституционный, и не только этого года, а всех с момента принятия Конституции... Не.. Это уже утопия...
    Предлагаю вернуться на Землю
    По факту отменили векселя - увеличились поступления в бюджет(хотя не факт что только из-за этого) - не вижу ничего плохого для большинства украинцев.
    Позабирали права - меньше стало пьяных за рулем, по крайней мере среди моего круга общения точно.
    Правосознательность может это и не повысит, но элементарному порядоку способствует 100%. Ощущение того что они могут действовать как угодно, а против них - только по закону очень плохо влияет на наших сограждан. Нельзя бездумно руководствоваться исключительно буквой закона, не зря же говорят что "тупость наших законов компенсируется только необязательностью их соблюдения"
    Конечно перегибать палку по типу расстреливать курильщиков - это уже явно через чур, поэтому и говорю что вопрос этот очень сложный, утт право тесно пересекается и с моралью и с психологией и с философией.. и явный оффтопик

9. Вверх #11669
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    Янукович опять грозит правительству отставкой. О а эту сказочку про белого бычка мы уже слышали много раз. Янукович пару месяцев назад клятвенно обещал отправить Тимошенко в отставку, а воз и ныне там. Вообще неизвестно как на имидже Тимошенко отразится скандал инициированный секретариатом президента касательно измены премьера в пользу России. Хорошо если это станет поводом для отставки правительства.
    Коммунисты в последний момент кинули Януковича.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #11670
    User banned
    То ли еще будет... "Санта Барбара", серия 3521...

11. Вверх #11671
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Сулейман Посмотреть сообщение
    и чем хорошо? жизнь без правительства до следующих выборов? расходы на те же выборы? выбор из тех же лиц? чем хорошо?

12. Вверх #11672
    Постоялец форума
    зухвало проігнорувавши святкові заходи, Ю.Тимошенко кинула виклик усім українцям, які в цей світлий день відзначали 17-ту річницю державної незалежності своєї Вітчизни.

Мне, вообще-то тоже не понятно поведение Тимошенко. Ну, ладно, промолчала-проигнорировала ситуацию в Грузии, так и не рассказала, где была (типа, лечилась), но не только не выйти на празднование 17 годовщины независимости страны, где она занимает такой высокий пост - это уже выше моего понимания. Не только не вышла, но даже по радио не поздравила! Игнор полнейший? Тогда зачем она хочет стать Президентом игнорируемой страны?

13. Вверх #11673
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    зухвало проігнорувавши святкові заходи, Ю.Тимошенко кинула виклик усім українцям, які в цей світлий день відзначали 17-ту річницю державної незалежності своєї Вітчизни.

Мне, вообще-то тоже не понятно поведение Тимошенко. Ну, ладно, промолчала-проигнорировала ситуацию в Грузии, так и не рассказала, где была (типа, лечилась), но не только не выйти на празднование 17 годовщины независимости страны, где она занимает такой высокий пост - это уже выше моего понимания. Не только не вышла, но даже по радио не поздравила! Игнор полнейший? Тогда зачем она хочет стать Президентом игнорируемой страны?
    Вот он, совок....
    Привыкли к тому что всё политбюро на трибуне в полном составе....
    А то что Тимошенко просто возложила цветы уже вызывает кучу вопросов.
    Последний раз редактировалось полковник1; 27.08.2008 в 10:38.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #11674
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот он, савок....
    Привыкли к тому что всё политбюро на трибуне в полном составе....
    А то что Тимошенко просто возложила цветы уже вызывает кучу вопросов.
    Вообще странно что к Тимошенко возникают какие-то вопросы.Ей президентство нужно,а на все остальное чхала она с высокой колокольни,на этот народ,на жизнь в стране,на годовщины,на потопы...
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

15. Вверх #11675
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вообще странно что к Тимошенко возникают какие-то вопросы.Ей президентство нужно,а на все остальное чхала она с высокой колокольни,на этот народ,на жизнь в стране,на годовщины,на потопы...
    Было бы странно если бы не возникали вопросы к Тимошенко...
    А на то, где она чхала, если можно, конкретные примеры, а не типа - все говорят...

16. Вверх #11676
    Было бы странно если бы не возникали вопросы к Тимошенко...
    А на то, где она чхала, если можно, конкретные примеры, а не типа - все говорят...
    Ну конечно можно Полковник, даже нужно.
    1.По ситуации на Кавказе-молчок(до тех пор пока не будет победителя)
    2.По наводнениям на Закарпатье,только общий треп про выделенные деньги и бодрые рапорты про выполненные задачи.Ложь полная и циничная.Говорю,потому что конец июля и начало августа провел непосредственно там.
    3.Обещание про отмену призыва.Хде?
    4.Выдача вкладов сбербанка.Ай как быстро затихла.
    5.Если память не изменяет бюджет до сих пор не принят.А зачем?Без него денежки проще считать.Это мое,это всегда мое,это опять мое.
    6.Перевыборы Черновецкого.Куда б еще денег потратить,а то карманы рвутся.
    7.Перл,про съемный угол у друзей и полное отсутствие доходов.Ай как я уважаю свой народ.
    Еще?

17. Вверх #11677
    настоящий полковник
    [QUOTE=Jazzy Jeff;3161124]Ну конечно можно Полковник, даже нужно.
    1.По ситуации на Кавказе-молчок(до тех пор пока не будет победителя)
    А кто у нас отвечает за внешнюю политику?
    Её министр иностранных дел выполнил все указания Президента....

2.По наводнениям на Закарпатье,только общий треп про выделенные деньги и бодрые рапорты про выполненные задачи.Ложь полная и циничная.Говорю,потому что конец июля и начало августа провел непосредственно там.
    А что она не сделала? Она лично побывала в зонах затопления, деньги, необходимые для ликвидации последствий ,выделены кабмином...
    А дальше должна местная администрация чесаться...( так решила ВРУ )

3.Обещание про отмену призыва.Хде?
    А кто этим вопросом по Конституции занимается?
    Вот будет Президентом - решит...

4.Выдача вкладов сбербанка.Ай как быстро затихла.
    А что, разве отменили? Я не слышал о таком решении...

5.Если память не изменяет бюджет до сих пор не принят.А зачем?Без него денежки проще считать.Это мое,это всегда мое,это опять мое.
    6.Перевыборы Черновецкого.Куда б еще денег потратить,а то карманы рвутся.
    А кто у нас в стране утверждает бюджет? ВРУ... Кабмин подал на рассмотрение своевременно...Так что не по адресу...

7.Перл,про съемный угол у друзей и полное отсутствие доходов.Ай как я уважаю свой народ.
    Ну так у нас все так живут - по доверенности....
    Еще?
    Давай.

18. Вверх #11678
    А кто у нас отвечает за внешнюю политику?
    Её министр иностранных дел выполнил все указания Президента....
    Т.е.за внешнюю политику премьер-министр вообще не отвечает???А зачем она переговоры по газу ведет постоянно.Тьфу ты, вечно лезет не в свои дела!!!

А что она не сделала? Она лично побывала в зонах затопления, деньги, необходимые для ликвидации последствий ,выделены кабмином...
    А дальше должна местная администрация чесаться...( так решила ВРУ )
    А кто должен контролировать процесс?Если деньги разворуют,то что губернатора уволим?И где хоть что-то кроме рассказов?И зачем такой премьер и КМУ,который деньги неизвестно куда выделяет?

А кто этим вопросом по Конституции занимается?
    Вот будет Президентом - решит...
    А кто обещал?А зачем?А когда?

А что, разве отменили? Я не слышал о таком решении...
    А что разве выдают?А кому?

А кто у нас в стране утверждает бюджет? ВРУ... Кабмин подал на рассмотрение своевременно...Так что не по адресу...
    Она обиделась и решила ,да ну вас всех,не хотите,так...живите как хотите!

Ну так у нас все так живут - по доверенности....
    Так и думал.Стадное чувство?Вы тоже привыкли жить как все?У нас все для всех-это показатель?

19. Вверх #11679
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Т.е.за внешнюю политику премьер-министр вообще не отвечает???А зачем она переговоры по газу ведет постоянно.Тьфу ты, вечно лезет не в свои дела!!!

А кто должен контролировать процесс?Если деньги разворуют,то что губернатора уволим?И где хоть что-то кроме рассказов?И зачем такой премьер и КМУ,который деньги неизвестно куда выделяет?

А кто обещал?А зачем?А когда?

А что разве выдают?А кому?

Она обиделась и решила ,да ну вас всех,не хотите,так...живите как хотите!

Так и думал.Стадное чувство?Вы тоже привыкли жить как все?У нас все для всех-это показатель?
    Я в пинг- понг не играю, времени нет.... Освобожусь, продолжим...

20. Вверх #11680
    Я в пинг- понг не играю, времени нет.... Освобожусь, продолжим...
    Ну-нуХоть вам при ней хорошо работается)))Если вы конечно работаете.

Закрытая тема
Страница 584 из 4484 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права