| ||
Тема: Янукович
Последний раз редактировалось лакмус; 25.08.2012 в 09:45.
Бойся равнодушных
И Каддафи, покойный ныне, любил роскошь, и Саддам тоже))) Есть некая закономерность))
ты пробу на метал - языком снимала? если бы ты попыталась послушать ее интервью - то можеть быть, даже твой мозК, заметил бы - что внутри дома она не была и о внутреннем состоянии ни слова не сказала - но вирус брехни прививаемый апологетам голубых продолжает действовать - особенно активно он проявляет себя в головах людей не привыкших пользоваться ими по назначению
Последний раз редактировалось Allen; 25.08.2012 в 09:57.
Убей принцессу - спаси дракона
Как????!!!!! Вы до сих пор не обратились к президнету со своими материальными проблемами?
А зря! "він почує кожного".....)))) и будете соседями))))) уток со страусами разводить, фонтанами каналы облагораживать, на вертолётиках на-перегонки...)))) Эх, красота!!!!
А Вы - : "Были бы деньги ".... у него же есть! и у Вас -будут)))) тем более, что мы, как оказывается, "вступаем в эпоху социальной справедливости)"))))
Видела-бы бриллианты и проч- сказала-бы..)))))
А так-говорит, что видела....
Боялась - бы - не пошла. Мало того, она еще и в интернет (асссалям!!!!) скинула, и интервью дала.... такие действия со страху не совершают)))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 25.08.2012 в 10:23.
Хорошая реклама для девочки... Я вот думаю, что ж она через заборы прыгает и т.д.. А она просто: "Сама журналистка баллотируется в парламент по округу во Львовской области. Она назвала свою акцию политической." Как-то же нужно себе популярность завоевывать, свое же что-нибудь придумать сложно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Возможно и о тарелках, которые стояли на поле для гольфа))
А вообще - реально не очень такой ход для саморекламы. Ну пообещала бы людям изменить их жизнь к лучшему... А так - ну кто пойдет за нее голосовать только потому, что она пробралась на дачу Януковича? Отсутствие лидерских качеств "налицо" .Это ведь смешно![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Понимаю)))): она должна была просочиться, отколупать пробы, понести на экспертизу, получить заключение эксперта, обнародовать, и получить заявы огт "фомы неверующего": "это поддельная экспертиза" ...
Понимаю... как же не понимать)))))
Ну, так вы уже определитесь: или это хороший рекламный ход, или так, фигня)))) ато даже не знаю, на кокой вам пост ответить))))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 25.08.2012 в 11:07.
Долгий путь Украины к изобилию , но основательный , раз в четыре года один человек в стране начинает так шикарно жить шо аж страшно ..вот так помалэнько , тихим сапом смотришь и каждый получит своё межгирье , лично я золотые унитазы вырву и продам , можно срать и в фаянсовые , а на выручку, пойду на привоз , куплю ковбасы домашней и нажрусь до заворота кишок.
Последний раз редактировалось Кавик; 25.08.2012 в 11:33.
Социальные закладки