| ||
O tempora! O mores!
В количествах отсидок и снятых шапок-вот это показатель.Ничего на местах не сможет сделать никакая партия-пока в Киеве командуют парадом бандиты.И Вы это прекрасно понимаете.Пусть я хороший инженер,а мой директор-дурак.Но я ничего не смогу сделать,т.к. исполняю распоряжение дурака и негодяя.(я просто привёл пример).
Кличко - это старая сила. В вое время реализованная но не востребовання в политике...
Это реальные пацаны выжившие после рекета 90-х и приуспевшие в бизнесе, а так же часть мелкой буржуазии (они любят называть себя средним классом), которая выбилась в люди, но в силу конкуренции боится снова обанкротится и оказаться на месте люмпена или простой рабочей силы, вот и ищет себе союзника.
В ПР она нафиг не нужна, там крупный капитал, он их сьест. Помаранчевые перегрызлись и обосрались, каждый из этих миллионеров хотел стать милиардером, вот и ищут себе союзников типа Кличко.
Ты прикидываешся? Ты хоть понимаешь кого поддерживали на выборах лет 8 назад братья Кличко, плакаты висели по всему городу, и кто будет в тени у этой команды? Они поддердживали пацанов из среды покойных Авдешевых и Совлоховых и здраствующего Ахметова. Да, теперь это уважаемые бизнесмены... А Януковиц пацан по сравнению теми кого поддеживали Кличко, по их сленгу Янукович - "мужик"... Не Вор, не бандит, не катала, не рекетир, а мелкий бык.
Так что не надо этой дешевой аргументации, кто сидел , кто не сидел.
Смотрим в корень. У ребят свой бизнес, его надо защищать от конкурентов, для этого нужна политическая сила. все. ты в доле? тогда ясно почему отстаиваешь ? На зарплате? тоже понятно. Нет. Просто доверился? Ну тогда лох, Кто ж тебе доктор..
Последний раз редактировалось фокс; 25.08.2012 в 10:09.
Социальные закладки