не пусть продолжают я как раз поп-корном с пивом запассяДевочки, а в личке не пробовали общаться?
|
не пусть продолжают я как раз поп-корном с пивом запассяДевочки, а в личке не пробовали общаться?
Дааа ... вот как бывает то- можно 5 минут прожить и умным стать , а можно и 6о лет
А вы думаете это возможно?
Мои драгоценные, опытные, молодые, активные, флегматичные, скромные (и не очень) соседи! Да перестаньте вы уже цепляться к словам друг друга, спорить по мелочам и соревноваться в остроумии. В каждой избушке - свои погремушки, не нужно учить друг друга жить и давать советы (ровно до тех пор, пока их у вас не спросили).
Лирическое отступление.
Если помните, в одной известной книжке, Карлсон нарисовал лису и назвал своё творение "Мой любимый кролик". На логичный вопрос Малыша - а где же, собственно, кролик, Карлсон ответил: "Лиса его съела". Так же и с отношением между нашими соседями - с одной стороны, все крайне позитивно настроены друг к другу, а с другой - на ровном месте друг другу нервы расчесывают и ужасные обиды затаивают.
Я (запоздало) тоже всех поздравляю со сдачей дома и давайте уже радоваться и обживаться, а не кусаться и скандалить!
Добрый вечер! Подскажите кто занимается продажей квартир в комлексе? На сайте http://www.favorit-odessa.info/novostroy/pokupka.htm указано, что можно купить:
1) В любом представительстве агентства "Атланта"” г. Одесса
2) Непосредственно в отделе продаж: Французский бул., 11Б. Тел.: 777-77-70
Есть ли разница в цене? Какие-то дополнительные расходы при оформлении по какому-то варианты.
Куда пойти в первую очередь. И кто знает какие квартиры остались?
По большому счету ничего в этом страшного нет, хотя традиционно трубы прокладывают в стенах, что бы не повредить при ремонтах или прибивании плинтуса. И если сантехники ваших соседей над головой "с головой" то ничего вам не угрожает. Тем беолее у нас в полу спрятаны трубы отопления. Так что одной больше, одной меньше)) Конденсата практически не будет. По многим причинам. Не буду объяснять. Так что не волнуйтесь.
По большому счету я не думаю, что нам нужно будет поверять водомеры. Дело в том, что ЖК будет платить Водоканалу по счетчику, который находится в нашем узле учета в колодце на Артиллерийской. И Инфоксу глубоко наплевать стоят ли у нас с вами счетчики или нет. Это наше внутреннее дело. Так что если у нас не будет "утечек" воды (читать игр со счетчиками) больше допустимых, я не думаю, что ОСМД будет настаивать на поверке счетчиков. Это просто не нужно.
Последний раз редактировалось aserru; 24.08.2012 в 23:56.
Соседи, кто что слышал по поводу захвата тротуара возле въезда в Фаворит? Я вчера была и видела, что там ведется подготовка к тому, чтобы передвинуть границу тротуара, а вернее-к тому, чтобы полностью этот тротуар отобрать. Вроде бы это задумала организация с которой мы соседствуем!! Кто-нибудь был сегодня??? История получила развитие или нет??? Если да, то очень хочется понять, законно ли это...
Здравствуйте! Мы продаёмсвою . 2к. 3 секция 8 этаж 70м2. Цена 74 000уе.
Откликнитесь хозяева трешки вторая секция 15 этаж. Хочу пообщаться по-соседски.
Да,фигово! Хозяева участка (ныне стоянки) хотят выдвинуть забор(или другое ограждение) так, чтобы мы не заезжали с Краснова через их въезд,и чтобы наши авто не стояли перед их территорией.Теперь с Краснова ,например,мне на авто нужно заезжать в два захода,чтобы не поцарапать днище авто,у нас очень высокий въезд.Не знаю,правомерны ли их действия ,но то что поступают не по-соседски это так.
может накатать жалобу на то что захватывают участок тротуара? хотя куда писать я честно говоря не знаю....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки