Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 227 из 776 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4521
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    подскажите, где купить кассу букв, очень надо, все близлежащие канцтовары и книжные обошла или нет или продали.
    В Маршале вроде были.

3. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    забрала сегодня заказ с Техноюга, довольная как слон, разница в цене таки приличная!!! Взяла тетрадки вот такие на пробу http://tu.odessa.ua/goods/100010115/
    Клетка четкая, бумага хорошая! Так что скорее всего теперь буду брать такие.

Набрала канцтоваров аж на 230, причем брала не только в школу, но еще и с запасом, и для младшего. Альбомов тех которые я заказывала на 20 листов не было, так мне положили на 30 за ту же цену : )))
    В общем теперь я их поклонница

4. Вверх #4523
    подскажите, где купить кассу букв, очень надо, все близлежащие канцтовары и книжные обошла или нет или продали.
    Вы в каком районе живете? у нас рядом в магазине есть вееры с буквами и цифрами, буквы укр и русс есть, если не ошибаюсь по 10грн.

5. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    забрала сегодня заказ с Техноюга, довольная как слон, разница в цене таки приличная!!! Взяла тетрадки вот такие на пробу http://tu.odessa.ua/goods/100010115/
    Полиграфист и Школярик рулят! Только обложки тонкие могут долго терзания не выдержать.

6. Вверх #4525
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Полиграфист и Школярик рулят! Только обложки тонкие могут долго терзания не выдержать.
    у меня плотные обложки шикарно на них садятся !!!и там же по 12 листов, так что не страшно

7. Вверх #4526
    illusion
    да, такие тетрадки хорошие)
    еще и обложка простая - помнится что некоторые именно такие и ищут, т.к. только такой вариант требуют учителя)

а что ей еще кто-то пользуется?)))
    если не найдете, то запросто можете сделать сами: распечатываете на принтере буквы/цифры и нарезаете) только уточните размеры)

у нас рядом в магазине есть вееры с буквами и цифрами, буквы укр и русс есть, если не ошибаюсь по 10грн.
    вееры и касса это разные вещи)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #4527
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вееры и касса это разные вещи)))
    В курсе

Мы ходили в школу раннего развития там требовали, но такая неудобная штука ужааассс!!! эти буквы пока нарежешь, потом они вечно рассыпаются и их каждый раз собираешь

9. Вверх #4528
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Кстати о техноюге. У них на сайте тетради заказываются поштучно, не упаковками?
    я взяла 5 штук в клетку и 5 штук в линейку

10. Вверх #4529
    я брала в Ривьере, фирма Полимер - плотность: 200 мкм для тетрадей.Мне нравятся плотненькие и не дубовые, посмотрим как будут в пользовании. Все тут берут с цветными краями, но я какие-то видела, они совсем хлипенькие были, возможно не они.

11. Вверх #4530
    Мурси :о) Девочки, а еще по обложкам подскажите. Такие нормальные для тетрадей? И что лучше для книг - эти или эти? Почему вторые плотнее, но дешевле?
    Самые неубиваемые для книг это пожалуй самоклейки, выше я еще выкладывада образцы, в Таврии видела Таском еврозавес, но не рискнула брать. Для тетрадей 100 мкм не меньше должно быть, но могут рваться по шву))

я брала в Ривьере, фирма Полимер - плотность: 200 мкм для тетрадей.Мне нравятся плотненькие и не дубовые, посмотрим как будут в пользовании. Все тут берут с цветными краями, но я какие-то видела, они совсем хлипенькие были, возможно не они.
    Взяла я в этом году плотные на пробу и сдается мне они будут еще и во 2-м классе, плотность где-то 200-300 мкм, нужно сильно постараться, чтоб их подрать)))

12. Вверх #4531
    Посетитель
    С 26 августа в ОЦНТИ на Ришельевской- Школьная ярморка.

13. Вверх #4532
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    С 26 августа в ОЦНТИ на Ришельевской- Школьная ярморка.
    И шо там будет интерестного, чего мамы еще не купили?

14. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Мурси :о) Девочки, а еще по обложкам подскажите. Такие нормальные для тетрадей? И что лучше для книг - эти или эти? Почему вторые плотнее, но дешевле?
    Для тетрадей - нормальные. Мне нравятся с плотностью 200.
    Разницы не знаю, возможно более дорогие с регулируемой шириной. Можно взять и те, и другие. Не порвутся в этом году, пойдут на следующий.

15. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И шо там будет интерестного, чего мамы еще не купили?
    Я вот кофту теплую сыну еще не купила.Поеду.Только видела анонс ,что выставка с 28 числа.

16. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для svetagnat
    с 28 числа во дворце спорта если не ошибаюсь, а в ОЦНТИ 26

17. Вверх #4536
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    с цветными краями бывают польские и украинские, на 7 км на Заводской польские на учебники в упаковке 20 штук, стоят 1,30 гр, в розницу в магазине 2.50, на тетрадки ещё дешевле, у польских качество отличное. Самоклеющиеся обложки сегодня на 7 км на мылке фирмы 1 вересня взяла за 20 гривен 10 листов, для книг в самый раз, а для тетрадок накладно

18. Вверх #4537
    Посетитель
    есть просьба: собираю тетради с изображением рыси (именно так). В прошлом году поймала детям пачку - все были рады. В этом нашла случайно в Таврии по 48 л серии wild world
    только 2 штуки. Если кто увидит - напишите плиз в личку - интересуют любые вариации, но именно с этим зверем - блокноты, дневники, тетрадки всех видов.
    Спасибо заранее.

19. Вверх #4538
    Мисс Осень-2009
    Rys, классное у Вас хобби Увжиу - свистну
    У меня дочка так же фанатеет от тетрадок с котами, котятами и кошками всех видов. Но этого добра везде навалом

20. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а у нас с первого класса все тетрадки обворачивают белым листом в клеточку.... Так что красоты обложек и не видать)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

21. Вверх #4540
    illusion
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а у нас с первого класса все тетрадки обворачивают белым листом в клеточку.... Так что красоты обложек и не видать)
    у нас в первом классе тетради тоже оборачивали, но не все: по письму листом в косую линейку, по математике листом в клетку) а вот на логику и музыку можно было не оборачивать)

Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    есть просьба: собираю тетради с изображением рыси (именно так). В прошлом году поймала детям пачку - все были рады. В этом нашла случайно в Таврии по 48 л серии wild world
    только 2 штуки. Если кто увидит - напишите плиз в личку - интересуют любые вариации, но именно с этим зверем - блокноты, дневники, тетрадки всех видов.
    Спасибо заранее.
    с рысью видела то ли в "маршале" то ли в "фуршете" ... дней десять назад)

кстати, если уж тут ищутся тетрадки с особыми обложками) подскажите где найти тетради с "винкс"!
    отплюсую)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 227 из 776 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права