Сообщение от
Tugarin 2007
Не надо давать непроверенную информацию или попросту врать(это вопрос терминологии) и не придется Вам выкручиваться. А то я понимаю, что это Ваша профессия, но не до такой степени... Вы не удосужились узнать есть ли консульство России в Абхазии, у Ваших источников отняли паспорта и они служат живым щитом. Версия с консульством развалилась сразу, теперь Вы у меня спрашиваете где паспорта абхазцев(какое сообщение подряд), пытаясь отскочить в удобную Вам стезю - переливание из пустого в порожнее(антироспропаганда, ТВ и т.д.).
ПАСПОРТА У АБХАЗЦЕВ НА РУКАХ(кроме тех, кто сдал паспорта на обмен, восстановление и т.д.), как и у всех обычных граждан - дома, в сумках, полках и т.д. Выражаясь Вашей терминологией(я относительно бронетехники) тем, кто на бронепоезде повторю, Ваш источник(если это не Вы сами) судя по всему имеет проблемы с получением паспорта, но это не мировая проблема, и даже не общеабхазская. Для пересечения границы достаточно и загранпаспорта РФ.
Версию живого щита нужно объяснять или Вы сами догадались, что она несостоятельна?
Социальные закладки