Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 224 из 240 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 4792
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    признать сепаратистские регионы
    А как быть с америКосово?

Вы уж давайте последовательно срывайте покровы, уважаемый, рвите отважно, не стесняйтесь, начинайте с сепаратизма в Косово, и далее по списку, Югославия там и прочее...

А то у вас какое-то кривое равенство народов получается - тут можно, раз полосатые звездочки, а там нельзя, раз полосатых звездочек нету.

Этак недолго и попасть под раздел правил об ущемлении национальных прав. Если уж нации равны, то равны, а нацизм разводить здесь незачем.

P.S. Хотя можно сразу звездно-полосатый флажок на аватарку повесить, дабы в любом сособщении предупреждать о главном генераторе идей.

2. Вверх #4462
    Не покидает форум
    Пока что признание Абхазии и Южной Осетии поддержали ХАМАС и ... Янукович ...

3. Вверх #4463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Как же много блох, наверное, покончили жизнь самоубийством при осознании неотвратимости угрозы исходящей от подобной спешки
    И куда все время спешить? То российские войска слишком медленно идут в Грузия. А то они уже очень медленно уходят обратно. И что-то страшно медленно везут съемки разрушенного Цхинвала. И что-то все никак русские танки не начинают атаку Тбилиси, заблаговременно анонсированную лично Саакашвили. И то медленно и это. Такое впечатление, что это не вооруженный конфликт, а соревнование по спортивному ориентированию. Погодите. Все будет в свое время. Как и те события и действия России, которые осуществились, хотя про них все время орали, что "страшно медленно" и "не верим".

4. Вверх #4464
    User banned Аватар для VLD
    28 будет ШОС собираться. Посмотрим, что они выскажут.

5. Вверх #4465
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Ваша совесть выдерживала и не такое, я понимаю. Митинг тем более... Ну это Ваши дела личные.
    Вы мне предлагаете у всех узнать где находятся их паспорта - там их подавляющее большинство, я референдумы за свой счт проводить не буду.
    Не нужно референдумов - узнайте просто по вашим знакомым.
    Ок, может я ошибся насчет ведомств - признаю себя ослом. Но все-таки - где их паспорта? Вы третий раз ответить не можете? По-прежнему про благодарственные митинги речь ведете?

Не стоило рассказывать то, что Вы написали - консульство, паспорта отобранные, живые щиты... Вам указали вежливо, что Вы что-то напутали...
    А я рассказывать имею полное право, то что могу подтвердить. Это сейчас показывают по ТВ или у Вас не показывают по обычным каналам?
    Нашли кому рассказывать о том, что показывают "по каналам"...)
    Естесственно вам там про паспорта не покажут... А если покажут, то, конечно же, это "антироссийская пропаганда", которой вы априори не поверите - даже проверять не станете... И как они посмели, эти лживые пропагандисты, правозащитники и журналисты такие порочащие честь и совесть России вопросы задавать?! Это неслыханно!
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #4466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не нужно референдумов - узнайте просто по вашим знакомым.
    Ок, может я ошибся насчет ведомств - признаю себя ослом. Но все-таки - где их паспорта? Вы третий раз ответить не можете? По-прежнему про благодарственные митинги речь ведете?
    Скептик если у Вашего "источника" заканчивается срок действия загранпаспорта, ну не повод это для паники. Зная об истечении срока действия документа, можно заблаговременно позаботиться об этом. Да, есть еще одна особенность - паспорта сейчас выдаются и старого, и нового образца(биометрические), с этим есть напряги... А так люди не жалуются, кто у Вас паспорт отнимет - если Вы его не сдадите, а зачем Вам его сдавать если Вы его не собираетесь менять и он у Вас действителен?

Нашли кому рассказывать о том, что показывают "по каналам"...)
    Естесственно вам там про паспорта не покажут... А если покажут, то, конечно же, это "антироссийская пропаганда", которой вы априори не поверите - даже проверять не станете... И как они посмели, эти лживые пропагандисты, правозащитники и журналисты такие порочащие честь и совесть России вопросы задавать?! Это неслыханно!
    Разговор был за митинг и радость людей, надеюсь и то и другое Вы увидели, а темы за ТВ и пропаганду здесь не обсуждают. Я чту уголовный кодекс(С) (Соблюдаю правила форума).

7. Вверх #4467
    Скептик если у Вашего "источника" заканчивается срок действия загранпаспорта, ну не повод это для паники. Зная об истечении срока действия документа, можно заблаговременно позаботиться об этом. Да, есть еще одна особенность - паспорта сейчас выдаются и старого, и нового образца(биометрические), с этим есть напряги... А так люди не жалуются, кто у Вас паспорт отнимет - если Вы его не сдадите, а зачем Вам его сдавать если Вы его не собираетесь менять и он у Вас действителен?
    Я понимаю, что вы в танке, но не настолько же?
    Я же несколько раз попросил вас выяснить из ваших источников - есть ли ли у граждан РОССИИ, проживающих в Абхазии российские ПАСПОРТА на руках (НЕ ЗАГРАН)? Спрашиваю, потому что по МОИМ источникам российские ПАСПОРТА (не загран) у них забрали еще в мае под предлогом обновления и до сих пор не отдали. А без ПАСПОРТА (российского, не загран) они не могут выехать из региона (из Абхазии).
    А вы мне почему-то рассказываете про какие-то сроки действий и так радостные митинги.

Разговор был за митинг и радость людей, надеюсь и то и другое Вы увидели, а темы за ТВ и пропаганду здесь не обсуждают. Я чту уголовный кодекс(С) (Соблюдаю правила форума).
    То есть разговор про антироссийскую пропаганду вы не начинали?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #4468
    Постоялец форума
    Я понимаю, что вы в танке, но не настолько же?
    Я же несколько раз попросил вас выяснить из ваших источников - есть ли ли у граждан РОССИИ, проживающих в Абхазии российские ПАСПОРТА на руках (НЕ ЗАГРАН)? Спрашиваю, потому что по МОИМ источникам российские ПАСПОРТА (не загран) у них забрали еще в мае под предлогом обновления и до сих пор не отдали. А без ПАСПОРТА (российского, не загран) они не могут выехать из региона (из Абхазии).
    А вы мне почему-то рассказываете про какие-то сроки действий и так радостные митинги.
    Не надо давать непроверенную информацию или попросту врать(это вопрос терминологии) и не придется Вам выкручиваться. А то я понимаю, что это Ваша профессия, но не до такой степени... Вы не удосужились узнать есть ли консульство России в Абхазии, у Ваших источников отняли паспорта и они служат живым щитом. Версия с консульством развалилась сразу, теперь Вы у меня спрашиваете где паспорта абхазцев(какое сообщение подряд), пытаясь отскочить в удобную Вам стезю - переливание из пустого в порожнее(антироспропаганда, ТВ и т.д.).
    ПАСПОРТА У АБХАЗЦЕВ НА РУКАХ(кроме тех, кто сдал паспорта на обмен, восстановление и т.д.), как и у всех обычных граждан - дома, в сумках, полках и т.д. Выражаясь Вашей терминологией(я относительно бронетехники) тем, кто на бронепоезде повторю, Ваш источник(если это не Вы сами) судя по всему имеет проблемы с получением паспорта, но это не мировая проблема, и даже не общеабхазская. Для пересечения границы достаточно и загранпаспорта РФ.

Версию живого щита нужно объяснять или Вы сами догадались, что она несостоятельна?

9. Вверх #4469
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Не надо давать непроверенную информацию или попросту врать(это вопрос терминологии) и не придется Вам выкручиваться. А то я понимаю, что это Ваша профессия, но не до такой степени... Вы не удосужились узнать есть ли консульство России в Абхазии, у Ваших источников отняли паспорта и они служат живым щитом. Версия с консульством развалилась сразу, теперь Вы у меня спрашиваете где паспорта абхазцев(какое сообщение подряд), пытаясь отскочить в удобную Вам стезю - переливание из пустого в порожнее(антироспропаганда, ТВ и т.д.).
    ПАСПОРТА У АБХАЗЦЕВ НА РУКАХ(кроме тех, кто сдал паспорта на обмен, восстановление и т.д.), как и у всех обычных граждан - дома, в сумках, полках и т.д. Выражаясь Вашей терминологией(я относительно бронетехники) тем, кто на бронепоезде повторю, Ваш источник(если это не Вы сами) судя по всему имеет проблемы с получением паспорта, но это не мировая проблема, и даже не общеабхазская. Для пересечения границы достаточно и загранпаспорта РФ.

Версию живого щита нужно объяснять или Вы сами догадались, что она несостоятельна?
    Так есть консульство России в Абхазии или нет? Вы сами удосужились узнать кто паспорта РФ абхазцам выдаёт и переоформляет?

Без обид. Интересно знать всем, думаю
    Последний раз редактировалось TEAC; 27.08.2008 в 09:36.

10. Вверх #4470
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Так есть консульство России в Абхазии или нет? Вы сами удосужились узнать кто паспорта РФ абзацам выдаёт и переоформляет?
    ТЕАС а Вас абзац укусил ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 27.08.2008 в 09:40.

11. Вверх #4471
    Не покидает форум Аватар для фокс
    мое отношение к войне. особенно к ее продолжению.

война империалистическая. несправедливая с обеих сторон исключая начало которое используют в своих интересах США И Россия.

идет между капиталом США и России за контроль над ресурсами , в первую очередь нефтью, бакинского и среднеазиатского региона.

Саакашвили - марионетка.

Население Осетии, Абхазии и Грузии - заложники.

дальнейшее ведение войны целесообразно только с условием переведения войны между Россией и Грузией в войну против буржуа России и Грузии, т.е. перевода несправедливой , захватнической с обеих сторон войны в справедливую - гражданскую войну против правительст и буржуа развязавших эту войну, в том числе и российских, грузинских, заокеанских и западноевропейских.

к сожалению трагедия состоит в том, что в общественном сознании народов России и Грузии (украина как зеркало) преобладает ура патриотизм (шовинизм и национализм). уроки первой мировой войны так и не идут в прок. вполне возможно, что в таких условиях мы вскоре можем говорить о новом 1914 и как результате разрешении братоубийственной войны - новом 1917.

в любом случае в период воен, когда на гора выдают сотни и миллионны трупов - народ быстро прозревает

12. Вверх #4472
    User banned
    Ок, может я ошибся насчет ведомств - признаю себя ослом. Но все-таки - где их паспорта?
    Вопрос таков. Им не выдали никаких справок с указанием даты, места, органа замены паспортов? Как помнится, в таких случаях выдаётся именная справка об изъятии паспорта и причине его изъятия.

13. Вверх #4473
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ТЕАС а Вас абзац укусил ?
    то опечатка была или ты сам придумал, не придирайся С какой реки вещаешь, или дома уже?
    Последний раз редактировалось TEAC; 27.08.2008 в 10:06.

14. Вверх #4474

Я уже написал, что был не прав насчет консульства. Может еще на коленки стать и попросить перед вами прощения? Я не выкручиваюсь, а задаю вам конкретные вопросы.

Насчет "непроверенной информации" - уж простите, что подаем-с из первых рук. Еще раз повторить?: "они не могут выехать из региона в Украину, потому что им не отдают паспорта". Что предлагаете? Пойти на радостный благодарственный митинг?

Вы всерьез полагаете, что у всех есть загранпаспорта?

Милейший, про "антироспропаганду" и ТВ завели пластинку вы. Не нужно увиливать.

Вы точно узнавали насчет паспортов, или просто полагаете, что они на руках?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Вопрос таков. Им не выдали никаких справок с указанием даты, места, органа замены паспортов? Как помнится, в таких случаях выдаётся именная справка об изъятии паспорта и причине его изъятия.
    Узнаю позже...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #4476
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Я всегда догадывался,что он из ХАМАСа....

17. Вверх #4477
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А что ж Вы не упоминает вклад украинского государства в нестабильность в том регионе? Кумовство, поддержка любых грузинских авантюр даже кровавых, передача советского и украинского вооружения, участие во всех антироссийских союзах и акциях. Чего скромничаете?

Да я не скромничаю. Мне стыдно, что в моей стране такой президент. Но Путин - тоже не "тульский пряник".

18. Вверх #4478
    SAIGON
    гость
    Блин а кто знает когда начнется обстрел Одессы киевскими войсками?
    Хочеться отделиться и стать независимым.

19. Вверх #4479
    User banned
    Украина выступила резко против признания АБхазии и ЮО. Главы правительств Зимбабве и Гондураса заняли выжидающую позицию и не спешат с высказываниями.

20. Вверх #4480
    Хочеться отделиться и стать независимым.
    по прогнозам специалистов в одной нашумевшей статье - http://torez.ru/forum/viewtopic.php?p=9261#9261 четко и ясно поясняется, почему и когда следующим будет Крым!
    Живу в Торезе!

Закрытая тема
Страница 224 из 240 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права