| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
мы сотканы из ткани наших снов
Только мне кажется что тема постепенно отмирает ?![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Внесу капельку интриги. В сентябре (если все будет ОК) на Таирова откроется довольно необычный ресторан. То, что я видел в визуализации и концепте - аналогов не имеет в Одессе. Ждите анонсы )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважайемый Андрей, шеф-повар "Сальери"! "Спасибо" за ризотто с морепродуктами без соли и вкуса, прошу Вас чистите хвосты креветок и кожуру удаляйте. Сырные хлебцы к нему - ну просто НАДО пересмотреть подачу. Спасибо!!
Здравствуйте!А можете мне подсказать сайт Мамам Казала - меня интересует их меню.Спасибо
и еще - в Дельфинарии случайно нет ресторана?там можно что-то организовать?
Друзья, нужен совет - посидеть и покушать не супер дорого, но чтобы была няня и детская комната какая-нибудь, кроме Поляны сказок, Папашонов,Парка,Базилика
Горец-вполне подойдет и еще Чача-там хорошая детская площадка, няни нет, кухня правда полусъедобная, зато вполне экономно выходит)))
мы с малой укладываемся в час на детской площадке в кофе, шарик мороженого и стакан компота-правда, его сильно разбодяжили водой в последний раз-поэтому-еще и диетично))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А, вспомнил! Вот вопрос на засыпку!
Подскажите, есть ли в Одессе ресторан, где есть живая музыка в виде пианиста, играющего на рояле? Ну очень хочу одновременно пожрать и послушать рояль![]()
Социальные закладки