Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 223 из 240 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 4792
  1. Вверх #4441
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Зато Вы как журналист видимо заражаете людей чем-то другим если утверждаете о паспортах в рос. консульстве. Там НЕТ российского консульства. Российские паспорта выдаются абхазскими паспортными столами, причем это загранпаспорта, а не гражданские паспорта рос. образца.
    Вашу иронию относительно культуры и оптимизма российских солдат оставляю на Вашей совести...
    Ок, вы спросили где находятся паспорта граждан России, которые живут в Абхазии?
    На моей совести можете оставить даже рассказы о благодарственных митингах.

Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    P.s. Не стоило этого говорить(по поводу паспортов), а то понятно как некоторые здесь будут использовать для антирос. пропаганды эту информацию, да видимо и Вы.
    Ну так не стоило рассказывать по поводу благодарности и счастия людей, в чьей стране идет война...
    Вы уж извините, но если у людей нет паспортов, то виноват не тот, кто об этом говорит, а тот, кто их забрал. Иначе антироссийскую пропаганду можно видеть абсолютно во всем.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #4442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ок, вы спросили где находятся паспорта граждан России, которые живут в Абхазии?
    На моей совести можете оставить даже рассказы о благодарственных митингах.

Ну так не стоило рассказывать по поводу благодарности и счастия людей, в чьей стране идет война...
    Вы уж извините, но если у людей нет паспортов, то виноват не тот, кто об этом говорит, а тот, кто их забрал. Иначе антироссийскую пропаганду можно видеть абсолютно во всем.
    Ваша совесть выдерживала и не такое, я понимаю. Митинг тем более... Ну это Ваши дела личные.
    Вы мне предлагаете у всех узнать где находятся их паспорта - там их подавляющее большинство, я референдумы за свой счт проводить не буду.

Не стоило рассказывать то, что Вы написали - консульство, паспорта отобранные, живые щиты... Вам указали вежливо, что Вы что-то напутали...
    А я рассказывать имею полное право, то что могу подтвердить. Это сейчас показывают по ТВ или у Вас не показывают по обычным каналам?

3. Вверх #4443
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Признал независимость ЮО и Абхазии.
    Ох и подставили его Путин и Ко.......
    Ну и кто теперь будет иметь дело с грозным Медведом???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #4444
    User banned Аватар для magentis
    Отношения Грузии с Россией «прекращаются надолго, если не навсегда», заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Каха Ломая.
    http://www.fontanka.ru/2008/08/26/094/
    Да ради Бога. Забирайте своих воров в законе, барсеточников и прочую шушеру уголовную.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отношения Грузии с Россией «прекращаются надолго, если не навсегда», заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Каха Ломая.
    Да ради Бога. Забирайте своих воров в законе, барсеточников и прочую шушеру уголовную.
    Я в шоке ваще
    Пугают то как - уххх....
    Теперь еще Республика Абхазия и Республика Южная Осетия блокируют границы, Россия - само собой, после чего в Грузии начнется небывалый экономический подьем...
    Топить будут кизяками, на них же и еду готовить.
    Ну и конечно народ забагатеет сразу, как только вся рабочая сила (ну и уголовники тоже) вернутся на Родину.
    Все как один забесплатно начнут работать во благо Великой Грузии и всем будет хорошо.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #4446
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    У Ирана будут покупать.
    Изображения

7. Вверх #4447
    Немножко информации из первых рук http://grend.livejournal.com/6106.html
    от московского журналиста который в Цхинвали "ездил с командой Human Rights Watch в качестве консультанта"
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #4448
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    В анексии? Да Вы что,уверен,что России это ненужно. А вот в сохранении нестабильности обстановки - да.
    А что ж Вы не упоминает вклад украинского государства в нестабильность в том регионе? Кумовство, поддержка любых грузинских авантюр даже кровавых, передача советского и украинского вооружения, участие во всех антироссийских союзах и акциях. Чего скромничаете?

9. Вверх #4449
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А чем настоящее время отличается от дня вчерашнего?
    В том что Россия недвусмысленно дала понять что надежда на силовой вариант уже не прокатит.

10. Вверх #4450
    User banned
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    Стиль разговора из далекого прошлого
    Да Вы и сами новым лексиконом не блещете а уж свежими идеями и подавно.

PS
    Это не ответ Вам а замечание о Вашем стиле общения.

11. Вверх #4451
    User banned
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Теперь еще Республика Абхазия и Республика Южная Осетия блокируют границы, Россия - само собой, после чего в Грузии начнется небывалый экономический подьем...
    Им НАТО гуманитарку со своих кораблей в ЧМ будут томагавками забрасывать. Сейчас поглядим насколько хорошо жилось при бесноватом остальным народам Грузии которые до поры до времени помалкивали...

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Им НАТО гуманитарку со своих кораблей в ЧМ будут томагавками забрасывать. Сейчас поглядим насколько хорошо жилось при бесноватом остальным народам Грузии которые до поры до времени помалкивали...
    Кстати турецкие "благотворительные" организации сильно заинтересовались бедственным положением Аджарии...
    Как бы и эту карту не разыграли, те же турки ...
    Пролы и животные свободны !

13. Вверх #4453
    User banned Аватар для VLD
    Через Грузию идет российский экспорт энергоресурсов в Армению. И грузинские предприятия покупают российский газ. Да и не понятно, кто теперь контролирует Ингурскую ГЭС (расположена на границы Абхазии и Грузии, электричество раньше делилось поровну).
    Интересно, как теперь с этим всем будет?

14. Вверх #4454
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Действительно! Надо смотреть отчественный, как ты выразился, комеди клюб, отечественных Рому + Лесю, да, вот жаль украинского дома 2 нет, чёрт! Так и чёрных очков не надо, и рвотный порошок тоже лишний, и так стошнит! Смотрите отечественный вторичный продукт, и вам не понадобятся никакие очки, быстро прозреете.
    может я и устарел ,
    но попрежнему читаю книги и не только печатные,
    смотрю кино или слушаю музыку,а телевиденье меня не вставляет после появления в 1988 дома видео...
    разве что дискавери и нейшенл географик могу посмотреть с интересом.
    омар сдох !!!

15. Вверх #4455
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Немножко информации из первых рук http://grend.livejournal.com/6106.html
    от московского журналиста который в Цхинвали "ездил с командой Human Rights Watch в качестве консультанта"
    Опять ЖЖ?
    А с чего ты взял, что он журналист да еще и консультант?
    В профиле пишет, что фотографией интересуется, но на своей странице разместил фото и пишет, что впервые.

16. Вверх #4456
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ох и подставили его Путин и Ко.......
    Ну и кто теперь будет иметь дело с грозным Медведом???
    Теперь внимательно наблюдаем кто поддержит призыв Медведева признать сепаратистские регионы.
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    вклад украинского государства в нестабильность в том регионе? Кумовство, поддержка любых грузинских авантюр даже кровавых, передача советского и украинского вооружения, участие во всех антироссийских союзах и акциях. Чего скромничаете?
    Если всё перечисленное "вклад в нестабильность" (особенно позабавило "кумовство" как вклад в нестабильность), то как назвать выдачу паспортов на территории другого государства, поддержку сепаратистов оружием и идеологически и, наконец, вооружённую агрессию, оккупацию и аннексию части территории Грузии?
    PS Маджентис, чеченских (или русских) воров в законе ты больше уважаешь, чем грузинских?
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Согласен на все 100%, от их отсутствия, я так думаю, Россия пострадает не сильно. А то, что 50% всех домушников и карманников - гастролеры из Грузии, - это факт. Если в Украине еще это не поняли, то подымите уровень жизни в Киеве, как в Москве, и почуствуете все это на своей шкуре в течении одной недели!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #4458
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%, от их отсутствия, я так думаю, Россия пострадает не сильно. А то, что 50% всех домушников и карманников - гастролеры из Грузии, - это факт. Если в Украине еще это не поняли, то подымите уровень жизни в Киеве, как в Москве, и почуствуете все это на своей шкуре в течении одной недели!
    Да они и так скоро все сюда сбегутся. Не в Тбилиси же сидеть, квалификацию терять.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #4459
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Теперь внимательно наблюдаем кто поддержит призыв Медведева признать сепаратистские регионы.
    Надо же, какая откровенная двойная мораль!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Надо же, какая откровенная двойная мораль!
    А это нынче в моде - двойная мораль, двойные стандарты. Есть у кого поучится. Кто там у нас сегодня законодатель "политической" моды?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Закрытая тема
Страница 223 из 240 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права