Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 28 из 232 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4630
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Вопрос к бывалым, в английском не сильна, на сайте Ватикана судя по всему можно забронировать только оплатив on-line, а как бронировать без оплаты?
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым, в английском не сильна, на сайте Ватикана судя по всему можно забронировать только оплатив on-line, а как бронировать без оплаты?
    Нам бронировал трэвэл ассистэнт бесплатно и без денег, нам в подарок к гостинице его дали, а оплачивали мы на месте-в гостинице нам давали номер брони и дату, мы шли в отдельную кассу, давали эти данные, нам называли сумму и мы оплачивали.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Мы платили сразу онлайн, когда уже визу получили. У меня только один трэвэл ассистенет - интернет

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    вопрос такой,если тревел ассистент это сотрудник турфирмы,и к примеру они занимаются открытием для меня визы с бронировкой гостиниц и авиабилетов ( тур не программный- индивидуальный),берут ли они таксу за это,если да, то приблизительно сколько?

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    вопрос такой,если тревел ассистент это сотрудник турфирмы,и к примеру они занимаются открытием для меня визы с бронировкой гостиниц и авиабилетов ( тур не программный- индивидуальный),берут ли они таксу за это,если да, то приблизительно сколько?
    У нас это был не сотрудник турфирмы. Мы как то раз сами решили отдых организовать, так вот думал через букинг заказать отель, потом случайно зашли на сайт отеля, заказали неделю, оплатили, в бонус получили скидку 15% и еще один или два бесплатных дня, так как заплатили за неделю сразу, ну и в добавок дали такого помощника, Мишель кажется, так вот она нам бронировала все экскурсии, чтобы в очередях не стоять и не жариться, помогала составлять маршруты, заказывала такси, рестораны, индивидуальные различные мероприятия, в общем все очень удобно и граммотно, ну и что приятно-совершенно бесплатно
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    У нас это был не сотрудник турфирмы. Мы как то раз сами решили отдых организовать, так вот думал через букинг заказать отель, потом случайно зашли на сайт отеля, заказали неделю, оплатили, в бонус получили скидку 15% и еще один или два бесплатных дня, так как заплатили за неделю сразу, ну и в добавок дали такого помощника, Мишель кажется, так вот она нам бронировала все экскурсии, чтобы в очередях не стоять и не жариться, помогала составлять маршруты, заказывала такси, рестораны, индивидуальные различные мероприятия, в общем все очень удобно и граммотно, ну и что приятно-совершенно бесплатно
    о,спасибо!даже не знала что такое бывает)я думала вы имели ввиду турагента в Одессе,ан нет,вот оказывается как классно бывает!да,действительно в чужой стране получить такую помощь это очень приятно

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Алена_
    Подскажите, кто знает, до которого часа есть автобусы из аэропорта Бергамо в Милан? в 11 вечера реально на автобусе или уже только на такси?

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Milalora
    http://www.autostradale.it/pdf/festivitaaereoporti/Orari_Orioo_20_02_12x.pdf
    Если верить расписанию которое на сайте аэропорта, то автобусы ходят и позже

9. Вверх #549
    Модница форума
    Форумчане ,кто сам открывал визу в Италию,помогите советом. Во сколько это обходится по деньгам? Вот думаю открывать самой или не напрягатся и через кого то? Летим в Милан в конце октября втроём с подружками-летим как бы вместе но и не вместе- у одной подруги мультивиза швейцарская и ей надо лететь одесса-киев-женева-милан,у второй приднестровское жительство и велик отказ италии поэтому открывают через испанию,ей лететь одесса-киев-мадрид-милан. Я буду открывать итальянскую и лететь одесса-киев-милан. Короче как подбить все брони , вылеты и прилёты приблизительно в одно время ещё не представляю.
    Буду признательна любому совету по поводу визы

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Форумчане ,кто сам открывал визу в Италию,помогите советом. Во сколько это обходится по деньгам? Вот думаю открывать самой или не напрягатся и через кого то? Летим в Милан в конце октября втроём с подружками-летим как бы вместе но и не вместе- у одной подруги мультивиза швейцарская и ей надо лететь одесса-киев-женева-милан,у второй приднестровское жительство и велик отказ италии поэтому открывают через испанию,ей лететь одесса-киев-мадрид-милан. Я буду открывать итальянскую и лететь одесса-киев-милан. Короче как подбить все брони , вылеты и прилёты приблизительно в одно время ещё не представляю.
    Буду признательна любому совету по поводу визы
    Если подаваться самим и записываться на подачу документов в посольство 35 евро виза + 60 грн курьерская доставка(лучше записываться на 2ю половину дня, будет меньше очередь, т.к. подача в порядке живой очереди, и после обеда меньше людей), если в визовый центр тогда 70 евро(записывают на определенное время), + расходы на поездку в Киев.
    Если решите через тур агентство, тогда не придется ехать в Киева, правда гостиница может выйти дороже по стоимости, чем напрямую.
    Подружка у которой швейцарская мульти виза, можно лететь напрямую в Милан, т.к. мульти виза и на то есть мульти виза, чтоб кататься(я со своим мультиком ездила по всей Европе, никаких вопросов). И даже если откинуть факт что это мульти виза, Лугано, Швейцария находится недалеко от Милана, около часа езды, и многие прилетают в миланский аэропорт, чтоб потом направиться в Швейцарию.
    А у подруга, которая с преднистровья, если у нее все в порядке с документами, есть счет в банке и работа, то в принципе чего бояться.
    И как мне кажется к группе туристов обычно редко относятся подозрительно

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Форумчане! Подскажите пжл, собираемся с подругой делать мультивизу на полгода. Есть ли шансы если у нас обеих нет ни одной итальянской визы?
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    Форумчане! Подскажите пжл, собираемся с подругой делать мультивизу на полгода. Есть ли шансы если у нас обеих нет ни одной итальянской визы?
    нет, с первого раза не дадут, это точно. можно попробовать со 2ой визы, но для этого должны быть основания, например, вы должны часто посещать Италию по работе
    Последний раз редактировалось Lena81; 23.08.2012 в 15:25.

13. Вверх #553
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Если подаваться самим и записываться на подачу документов в посольство 35 евро виза + 60 грн курьерская доставка(лучше записываться на 2ю половину дня, будет меньше очередь, т.к. подача в порядке живой очереди, и после обеда меньше людей), если в визовый центр тогда 70 евро(записывают на определенное время), + расходы на поездку в Киев.
    Если решите через тур агентство, тогда не придется ехать в Киева, правда гостиница может выйти дороже по стоимости, чем напрямую.
    Подружка у которой швейцарская мульти виза, можно лететь напрямую в Милан, т.к. мульти виза и на то есть мульти виза, чтоб кататься(я со своим мультиком ездила по всей Европе, никаких вопросов). И даже если откинуть факт что это мульти виза, Лугано, Швейцария находится недалеко от Милана, около часа езды, и многие прилетают в миланский аэропорт, чтоб потом направиться в Швейцарию.
    А у подруга, которая с преднистровья, если у нее все в порядке с документами, есть счет в банке и работа, то в принципе чего бояться.
    И как мне кажется к группе туристов обычно редко относятся подозрительно
    Спасибо за подробный ответ!!!! Уже всё решили !!! Лечу через Польшу,а подруги через Швейцарию и Испанию, провели пол дня в Жаре и подобрали шикарную стыковку,прилетаем в Милан практически в одно время-с разрывом всего в 1 час. С визой тоже решила не заморачиватся-200евро чтобы никуда не ездить. Сегодня определяемся с гостиницой либо Grand Hotel Plaza либо Hotel Romana Residence ,цены на них одинаковые но по отзывам Romana приятней) И с 30 окт по 5 нояб МЫ ЛЕТИММММ!!!!!

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Спасибо за подробный ответ!!!! Уже всё решили !!! Лечу через Польшу,а подруги через Швейцарию и Испанию, провели пол дня в Жаре и подобрали шикарную стыковку,прилетаем в Милан практически в одно время-с разрывом всего в 1 час. С визой тоже решила не заморачиватся-200евро чтобы никуда не ездить. Сегодня определяемся с гостиницой либо Grand Hotel Plaza либо Hotel Romana Residence ,цены на них одинаковые но по отзывам Romana приятней) И с 30 окт по 5 нояб МЫ ЛЕТИММММ!!!!!

200 евро за польскую визу меня б жаба задавила, притом, что консульство в одессе...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Зачем тогда вообще на форум время тратить, если все подбирать в Жаре и платить за визу 200€, при том, что консульство в Одессе - вообще людей не понимаю.

16. Вверх #556
    Модница форума
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    200 евро за польскую визу меня б жаба задавила, притом, что консульство в одессе...
    А меня жаба не задавила...Мне чтобы визу в Италию открыть надо в Киев ехать ,а на моей машине туда и обратно это 1300грн только на бензин +65 евро на визу...вот уже 200евро...Так что если подбить все расходы ,мне так дешевле и удобней.

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Lena81
    А меня жаба не задавила...Мне чтобы визу в Италию открыть надо в Киев ехать ,а на моей машине туда и обратно это 1300грн только на бензин +65 евро на визу...вот уже 200евро...Так что если подбить все расходы ,мне так дешевле и удобней.
    и что вам мультик открывают?

18. Вверх #558
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вообще на форум время тратить, если все подбирать в Жаре и платить за визу 200€, при том, что консульство в Одессе - вообще людей не понимаю.
    Вы прежде чем комментировать поинтересовались бы ценами....Мне на букинге при бронировке гостиницы вышло 846 евро,Жара по моему запросу дала 843 евро,незнаю в чём прикол думаю что у них там какие то скидки. А по поводу визы я уже написала ,конечно если ехать в Киев в плацкартном вагоне то может и выгодней,либо компанией из 4х чел чтобы разделить деньги на дорогу...А мне одной это не выгодно...Судя по ответам тех кто мне писал сколько им обходилось делать визу самостоятельно,то мне выгодней за 200евро...А по поводу польской это я что то напутала,это предлагали как вариант,но он оказался не выгодным из за дорогих билетов через Польшу...
    А форум для того и нужен,чтобы услышить отзывы тех кто делал самостоятельно-просчитать выгодно ли тебе это и сделать так насколько это будет удобней для тебя
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 24.08.2012 в 18:35.

19. Вверх #559
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    и что вам мультик открывают?
    Нет,единоразовую. Мультивиза насколько мне известно открыается для работы или каких то деловых поездок...да и она всего на год,а я чаще 1р в год в Европу не планирую ездить.

20. Вверх #560
    Если планируете заказывать гостиницу через тур агентство, они должны с вас взять только 35 евро за визу, консульский сбор(ну и документы. страховка)
    (по крайней мере так делают все нормальные тур агентства, если через них заказываешь гостиницу)

Ответить в теме
Страница 28 из 232 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права