|
Пардон,но ИМХО,вы манипулируете фактами,и подтверждение Россией суверенитета Абхазии и ЮО-это шанс России закрепиться на Кавказе.
На очереди Приднестровье? А потом аппетит разыграется до Крыма?
Такой шовинистически-реваншистский пример перекраивания границ
"старший брат" показал мировому сообществу?
Венец трудов,превыше всех наград!
Пардон, а что за неведома зверушка такая "Мировое сообщество" ?
Это наверное оно же "весь цивилизованный мир" ?
Вы, пожалуйста , по странам перечислите "недовольных".
А то , походу в мире существует более двухста стран , а недовольны всего то США, Англия, часть Европы , ну и пару их "шестерок-грантоедов"...
Че то не похоже на большинство....
А раз меньшинство - так и пошли куда подальше, деловых и военных партнеров и без них хватит с головой, равно как и рынков сбыта...
Не хотите перекраивания границ - сделайте так , что бы внутри страны это никому не было надо.
А так я только за кинотеатры на укромове уже давно стал подумывать о пользе перекраивания границ, а когда узнал про "урок НАТО" 1 сентября, то еще больше утвердился в своем мнении.
Пролы и животные свободны !
Еще одно интервью Саакашвили
http://www.inopressa.ru/liberation/2008/08/25/10:11:57/saakashvili- Американцы советовали вам не вторгаться в Осетию, почему вы это сделали?
- Никакого вторжения в Южную Осетию не было, потому что мы там и так были. Расстояние между позициями двух сторон подчас было 20-30 метров. Грузинские позиции располагались в двух километрах от Цхинвали. Это не вопрос выбора. Столкновения уже начались: единственный выбор был – дать отпор русским или капитулировать, смирившись с режимом вроде режима Виши. Это был тщательно подготовленный план. Пилоты, которых мы взяли в плен, не летали пятнадцать лет, их мобилизовали за четыре дня до вторжения. Я ожидал нападения в Абхазии. Мне всегда казалось, что Южная Осетия ничего не значила для России. Даже когда там стала усиливаться напряженность, я думал, это блеф, и можно все остановить. Я совершил эту ошибку, потому что думал, что главное нападение произойдет в Абхазии. Не думал, что они могут напасть на Тбилиси.
Интересно сколько лет пилотам?..
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот что нашла..
Посмотрите, что они привезли! В Грузии что, боржоми закончилось?Первый корабль военно-морских сил США вошел в порт грузинского города Батуми. Согласно официальной версии, на борту эсминца McFaul, который уже встал на рейд, находится 80 тонн гуманитарного груза - продукты, детское питание, кровати, одеяла.
http://www.dni.ru/polit/2008/8/25/147882.html
Там же..
Внешнеполитическое ведомство Турции подчеркивает, что, в соответствии с Конвенцией Монтре, американские военные корабли смогут осуществлять гуманитарные акции в течение трех недель, после чего обязаны покинуть акваторию Черного моря.
а он думает, что они напали?Не думал, что они могут напасть на Тбилиси.
совсем в Грузии медицина развалилась.![]()
Да нет - просто буксирного конца опять не оказалось
А если серьёзно - от Ющенко конечно всего ожидать можно, но думаю он всё же побоится - слишком всё это скользко для него - здесь рядом играть мускулами с Россией на море - со своими ржавыми буксирами и глохнущими катерами - чревато.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.08.2008 в 22:39.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки