| ||
Всех с праздником!
Вот тут правда, русопатствующие импероиды сегодня не на шутку отличились, вышли из за печки так сказать...)
Я думаю, что такой набор бредятины, призван поразить воображение любого среднестатистического кретина...кретинизм просто высшей пробы, больные на голову люди.
этой "инструкции" я тоже тупо не следую, просто помню традицию, считаю достойным поводом и весьма благодарен тем трудящимся, которые придумали отмечать это на природе и с шашлыком.
А вы, позвольте спросить, исключительно по лексическому значению слов в названии праздника его обычно отмечали или полностью пересмотрели для себя суть предмета, следуя новой модной тенденции? И что вы нынче празднуете?
Ну как бы да...только при союзе зачастую приходилось первого числа, участвовать в принудительных "праздничных мероприятиях", вместо шашлыка...)
Могу рассказать историю, произошедшую со мной на сломе эпох...собсно самое начало девяностых, псевдо-социализм только что предали анафеме сами же партийные бонзы....Афины, первое мая, первая кап. страна которую я посетил, естественно базовые политические взгляды на окружающий мир искажены агитпропом до нелепицы...я был очень сильно удивлен, когда из за угла вывалила довольно многочисленная демонстрация греческих коммуняк, с соответствующей красножопой символикой и транспарантами...
Я вначале подумал, что снимают кино, ан нет, грецкие коммуняки, активно и длительный период подогреваемые сесесером, по инерции гуляют "мир, труд,май" с коммуняцко -политизированным задором...))
Кстати, в Российской империи это был совсем не праздник, а точнее день протестов против самодержавия и империализма...Коммуняки переиначили, и придавали этому празднику смысл борьбы за повсеместный люмпенизированный коммунизм...)
Я считаю, что это праздник весны, праздник природы, и соответственно к этому отношусь...Собственно и при совке так считал...)
ПиСи. Рекомендую вам почитать про историю возникновения этой даты и ее разный исторический окрас...глядишь и праздновать день трудящихся перестанете....если конечно вы против капитала и империализма не вполне сознательно до сих пор боретесь..)
Керамику привезли хорошую, гаварецкую http://www.souvenirua.com/product/gavareckaya-keramika,
не удержался, купил.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки