Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 178 из 749 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 14969
  1. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Мадам_Батерфляй Посмотреть сообщение
    Есть отличный частный детский сад на Таирово, ул.Глушко, воспитательница отличная! Начала водить туда ребенка с 1,6 лет, сейчас малой 4 года, она с удовольствием туда ходит и просит чтоб забирали ее от туда последний, группа 7 человек! За все время болели всего 3-4 раза. Сейчас мы уезжаем в Питер, так что освобождаем место, кого заинтересовало с 1 сентября есть место! Отвечу в личку.
    Девочки, когда вам говорят информацию про "отличный дет. садик" вы естественно едите туда в предвкушении, и потом понимаете что русскому хорошо, то немцу смерть. Я конечно могла бы и промолчать, но увиденное меня настолько впечатлило...
    Вообщем назвать это дет.садиком вообще не поворачивается даже язык, скорей это шалман для детей на время работы его родителей. Некая особа, проживающая в убогонькой 2-комнатоной квартире, в классической 16-ти этажке на Глушко, решила что она может заработать тем что присмотрит за детьми. Приехали мы туда со вторым грудным ребенком, муж сразу сказал что дальше не пойдет. Парадная как 80% в таких домах убитая, вонючая, темная, с лабиринтами. Квартирка в которой она "принимает" детей тесная, душная, темная. Стоит телевизор в комнате и мягкая мебель, игрушки скорей только те, что дети сами принесли. Кухня 6 м2 все по бедненькому, сама готовит, сама кормит, и один наполуразваленный дет. столик где они едят. В спаленке 6 коек, все по скромному, ничего лишнего. В санузел заглянуть не отважилась. Ну и представьте себе 6 детей в этой квартиренке, из развлечений похоже один телик и другие дети. На улицу гулять сказала что не водит, так как по ее словам " то кушать, то спать, то играть", ну естественно куда их водить, и как одной справится с 6-ти детьми? Отдельно отмечу что женщина-хозяйка-воспитатель не произвела никакого впечатления, заинтересованности к детям, на вопросы отвечает извилисто и невнятно. Разговор на каком-то ломаном русском-украинском-молдавском. Вообщем, мы не то что удивились, мы были сражены на повал. Мне за 10минут хотелось поскорей сбежать, а дети?...мне стало ооочень жалко тех деток в клетке. Да вон рядом стоит гос.детский сад с башенными площадками и площадями...зачем запирать ребенка в квартире под присмотром сомнительной тетки? Ужас...ужас...ужас. В другой стране бы уже привлекли, а у нас... раз есть родители которые отдают своих детей в подобные "заведения", естественно почему бы и не заработать не легально.
    Спасибо конечно за телефончик, впечатлилась)
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 24.08.2012 в 12:15.

2. Вверх #3542
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Это жесть..никогда не отдам ре в сад без лицензии,во избежание таких ужасов.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Большинство мини-садов (на пять - семь детей) +- так и выглядят, именно потому я все время и толдычу о лицензии. Конечно в нашей стране все можно купить, но в случае с лицензией, хоть какая-то мера ответственности...
    Мне другое интересно, но ведь есть родители, которые оставили там своих детей... Что толкнуло их на такой поступок? И в любом случае, не было бы спроса - не было бы подобных предложений...

4. Вверх #3544
    Шашка
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Большинство мини-садов (на пять - семь детей) +- так и выглядят, именно потому я все время и толдычу о лицензии. Конечно в нашей стране все можно купить, но в случае с лицензией, хоть какая-то мера ответственности...
    Мне другое интересно, но ведь есть родители, которые оставили там своих детей... Что толкнуло их на такой поступок? И в любом случае, не было бы спроса - не было бы подобных предложений...
    Я тут уже писала как-то про мини-сад на Асташкина... с жуткой лестницей в детскую, и торчащими гвоздями на ней..... дети в 2 года с сосками и заплаканные.... Упаси Боже туда ребенка отдать... А хозяйка так глаза замыливала, и борщик мне налила, и компотик....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #3545
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я так понимаю,что выбирают такие сады из-за отсутствия прививок,например(в госсад не возьмут ведь)и из-за низкой цены..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что выбирают такие сады из-за отсутствия прививок,например(в госсад не возьмут ведь)и из-за низкой цены..
    2000 грн это низкая цена?))))и все решается на счет прививок и прочего, если речь идет о твоем ребенке

7. Вверх #3547
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Да нет.....мне кажется это из-за отсутствия любви к своим детям и/или наплевательского отношения к ним.Нет прививок,хочешь в гос.сад-пиши письма,запросы,таких примеров много,делай липовые справки в конце-концов.Нет прививок,но есть возможность ходить в частный-милости прошу.А это называется лень и безразличие.

8. Вверх #3548
    я бы сказала, скорее. не наплевательского, а непродуманного. И кто знает, может эти дети и дома находятся в таких условиях? Думаете мало мамочек, курящих на кухне, когди их детишки наматывают сопли на локоть в кроватке и в слезах??? Эти мамы тоже идут потом на тработу, а детишек сплавляют в ЧАСТНЫЕ САДЫ (как правильно отметили без прививок и без проблем). В гос сад ведь не попасть...

9. Вверх #3549
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    я бы сказала, скорее. не наплевательского, а непродуманного. И кто знает, может эти дети и дома находятся в таких условиях? Думаете мало мамочек, курящих на кухне, когди их детишки наматывают сопли на локоть в кроватке и в слезах??? Эти мамы тоже идут потом на тработу, а детишек сплавляют в ЧАСТНЫЕ САДЫ (как правильно отметили без прививок и без проблем). В гос сад ведь не попасть...
    Поспорю. Можно попасть и попадают, главное свои законные права знать и добиваться их реализации.
    Поэтому руководство частных садов должно приложить все свои усилия, фантазию и свободные денежные средства, чтобы их сады максимально отличались в лучшую сторону условиями пребывания и образования от государственных.
    Иначе, зачем родителям платить больше!

10. Вверх #3550
    Посетитель
    По моему мнению, наличие или отсутствие лицензии - не показатель! Главное - добросовестно делать свое дело. НИКАКАЯ проверка не заменит человеческой совести, а условия в частном детском саду или ШРР /независимо от наличия или отсутствия лицензии/ порой ох как уступают даже государственным. Да и персонал частных детских садов, как и государственных, впрочем, не все ангелы с крыльями. Так что как ни крути - во главе проблемы - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Но в этом отношении клиентам частных лучше - места есть почти всегда, не понравилось в одном - перешел в другой частный. С государственными - проблема. И хотел бы в сад попасть, но мест нет, или прививок. Даже если деньги есть. Впрочем, с деньгами всегда лучше, чем без оных. ИМХО.

11. Вверх #3551
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    У частных садов есть 2 неоспоримых преимущества: количество детей и качество питания. В остальном конкурировать с гос.садами довольно таки трудно. Говорю конкретно о нашем центре - рядом с нами прекрасный гос.сад , в который действительно попасть очень трудно, но детей там 40.
    Последний раз редактировалось Крошки-ножки; 24.08.2012 в 22:43.

12. Вверх #3552
    Ага, а фактор стоимости уже значения не имеет???
    И тут кроется самый большой недостаток... Даже самый распрекрасный гос сад дешевле самого дешевого частного сада...

13. Вверх #3553
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    Ага, а фактор стоимости уже значения не имеет???
    И тут кроется самый большой недостаток... Даже самый распрекрасный гос сад дешевле самого дешевого частного сада...
    Ну, это уже недостатки частного сада, а я говорила о достоинствах

14. Вверх #3554
    А я о том, что "недодуманные" мини сады с примитивными условиями для детей будут существовать пока не станут доступнее остальные варианты. Зачастую именно стоимость и становится решающей в выборе родителей. Потому и отдают смотреть детей горе-воспитателям в горе-мини-сады несчастных детей. И спорить я не собираюсь о законных путях попадания в госсад. Недавно у меня приятельница абсолютно законным путем отдала в госсад ребенка после года ожидания в очереди, за несколько км от дома (две пересадки в транспорте) 34 ребенком в группу. При этом сад все равно будет стоить от 200 до 500 грн в месяц.

15. Вверх #3555
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    По моему мнению, наличие или отсутствие лицензии - не показатель! Главное - добросовестно делать свое дело. НИКАКАЯ проверка не заменит человеческой совести, а условия в частном детском саду или ШРР /независимо от наличия или отсутствия лицензии/ порой ох как уступают даже государственным. Да и персонал частных детских садов, как и государственных, впрочем, не все ангелы с крыльями. Так что как ни крути - во главе проблемы - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Но в этом отношении клиентам частных лучше - места есть почти всегда, не понравилось в одном - перешел в другой частный. С государственными - проблема. И хотел бы в сад попасть, но мест нет, или прививок. Даже если деньги есть. Впрочем, с деньгами всегда лучше, чем без оных. ИМХО.
    В условиях возможности покупки всего и всех безусловно это не 100% гарантия, но очень сильно стимулирующий фактор. Особенно начинаешь понимать это тогда, когда появляются первые проблемы.
    А что касается факторов, то к сожалению, главным пока есть ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКТОР. Сначала мы задаемся вопросом "Смоги ли я это потянуть финансово?" И только потом выбираем из возможных вариантов самый "человеческий". Если нет у меня средств на ангелов с крыльями, то и количество этих самых крыльев перестает интересовать...

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    В частный сад нужно набирать нормальных человеческих воспитателей. Вот и все. ну и повара конечно, чтобы вкусная еда была. А все остальное типа английского, музыки, песочницы и т. д. меркнет на фоне нормальных человеческих отношений между ребенком и воспитателем.

17. Вверх #3557
    Вы знаете, мне кажется, что нормальные человеческие воспитатели и в госсаду не помешают. Другие вообще не должны работать с детьми. И кому подчиняется сад здесь вообще не должно иметь значения.

18. Вверх #3558
    Небалуйка Аватар для уйка
    Девочки, подскажите, а на каком уровне сейчас стоимость в месяц за частный сад в разных районах города?
    У меня двое сыновей, старший уже 2 года ходит в Чайку, младший пойдет осенью 2013 года. Сад мне нравится.
    Стоимость - 2800 грн, доп занятия - еще 200 грн, цирки - 50 грн/мес, раз в год летом - доп взнос порядка 2000 грн на ремонт, в сентябре - 200 грн на канцтовары. Сад со своей большой очень ухоженной территорией, современными игровыми комплексами на ней, крытыми хорошими беседками и прогулками в любую погоду на чистом морском воздухе. Воспитатели на уровне, сын в сад ходит с удовольствием.
    Когда оба моих сына будут год вместе ходить в сад - это будет накладно(((
    Потому задалась вопросом: сколько стоЯт остальные сады с адекватными условиями?
    Район - околоЦентр.
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на каком уровне сейчас стоимость в месяц за частный сад в разных районах города?
    У меня двое сыновей, старший уже 2 года ходит в Чайку, младший пойдет осенью 2013 года. Сад мне нравится.
    Стоимость - 2800 грн, доп занятия - еще 200 грн, цирки - 50 грн/мес, раз в год летом - доп взнос порядка 2000 грн на ремонт, в сентябре - 200 грн на канцтовары. Сад со своей большой очень ухоженной территорией, современными игровыми комплексами на ней, крытыми хорошими беседками и прогулками в любую погоду на чистом морском воздухе. Воспитатели на уровне, сын в сад ходит с удовольствием.
    Когда оба моих сына будут год вместе ходить в сад - это будет накладно(((
    Потому задалась вопросом: сколько стоЯт остальные сады с адекватными условиями?
    Район - околоЦентр.
    Сашуля,я думаю что конкуренцию вашему саду вряд ли какой-то частный садик может составить.
    Из хороших в центре знаю два,пиноккио на софиевской-3800грн/мес,анавим в бейт гранде,тоже 3800.Больших площадок и близости моря нет ни в одном.

20. Вверх #3560
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Сашуля,я думаю что конкуренцию вашему саду вряд ли какой-то частный садик может составить.
    Из хороших в центре знаю два,пиноккио на софиевской-3800грн/мес,анавим в бейт гранде,тоже 3800.Больших площадок и близости моря нет ни в одном.
    Нет, в этих обоих садах была. Наш - лучше.
    Ээх, нужно еще больше зарабатывать!)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

Ответить в теме
Страница 178 из 749 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права