Тундра, с новорожденной!!!
![]()
|
Тундра, с новорожденной!!!
![]()
Девочки, через кого кто заказывает Германию? Если можете киньте темы у кого заказываете.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем добрый день,леди!
Отличного всем настроения, позитива, радостных новостей,
хороших покупок, приятных встреч и всего самого светлого на вашем пути!
Все будет хорошо!
Послушайте,улыбнитесь и не забывайте о любви!
Пусть Любовь всегда будет с вами,в ваших сердцах и в ваших домах!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Показать скрытый текст
браслетик от Tiffany
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУНДРОЧКУ С ДОЧУРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а нас девочки - с еще одной морячечкой
всем приветики))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
ЛЕНОЧКА-ТУНДРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
у НАС было несколько лет назад, муж в рейс уходит, позвали гостей погулять-проводить. Пошел он контракт подписывать, а его попросили, если есть возможность уступить рейс там кому-то. А тот человек как раз кредит взял, а тут кризис, когда доллар подскочил, короче срочно надо. Ну муж остался дома. Получилась просто пьянка, через месяц опять выставлялись.
А один раз брата провожали, выпили, жена его в аэропорт отвезла. Я за малым на тренировку ушла. Прихожу, стоит чемодан, обувь - брат дома. Сидят ржут все. Как-то получилось, что в самолете мест не хватило. И он с кем-то остался еще на сутки в Одессе.
Всем добрый день![]()
А я провела уже маму с бабушкой. Ну что сказать, пожилые люди - те же детиОчень была рада видеть своих любимых. Мама и в магазин сбегала, хотя никто ее не просил, еще и кушать решила приготовить - еле отговорила. Но очень приятно....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки