какая память там ???? какой проц???
|
Так вот, как проверить на работоспособность материнку?
Вот я и спрашиваю, куда идти, и сколько это будет стоить?отнесите к специалисту 10 минут и ваша проблема решена ))
всегда нравились такие просьбы что делать )) ни разу не видел на форуме типа такого
у меня аппендицит ..что делать ??? попробую вечером удалить сам
Помогите пожалуйста адекватно оценить ноут.
Acer Aspire 6920G
16" HD (1366x768) WXGA Glare/ Core 2 Duo T5750 (2.0Ghz) / 4Gb / 250Gb / GeForce 9500M GS / DVD Super Multi / Lan / WiFi / BT / Camera / Finger Print
Ребята кто сталкивался с проблемой
Дано: dell xps l502x
драйвер синаптикс установлен
кто знает на тачпаде нет области прокрутки там все делается жестами
прокрутка скролл осущевляется двумя пальцами
Имеем :Так вот этой прокрутки нет
какие мысли? клиент удаленный пока в настройки синаптикса не лазил через тимвьювер
может быть это просто непривычка перехода от "однопальцевого" скрола к двух пальцевому?
или таки может не воркать прокрутка
Последний раз редактировалось shmargen; 21.08.2012 в 17:50.
Дрова с делла? или с синаптикса?
И погоди, правый край пальцем не катит за прокрутку? в настройках типа все ок? по умолчанию всегдя правый край идет под скролл.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Должна прога ещё висеть, etdctrl кажись. Без неё мультитач не работает.
Все предусмотрено
курил гугль - edctrl к синаптиксу не имеет никакого отношения. и к тачпаду думаю тоже...
там нет области прокрутки как в старых нотиках с явной линией нарисованной например там мультитач жестовый
с делла ставил родной по сервис тагу модели
о блин надо проверить спасибо LexxaДолжна прога ещё висеть, etdctrl кажись. Без неё мультитач не работает.
напугали спасибо Merlin_Korey
На моём нетбуке имеет.
Тачпад-то без него работает, но всякие мультитач-фишки типа скрола и зума без проги не пашут.
Все предусмотрено
Lexxa - значит тач не синаптикс. альпс там какой то например.
Shmargen по пальцу справа крутит? у меня тоже нет никаких обозначений на моем делле, но палец справа работает исправно... Хоспади...пошлости какие то пишу ))))))
З.Ы. Вроде в личке разобрались. Shmargen отпишись мне потом о результате ПЛЗ!
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 21.08.2012 в 19:03.
Merlin_Korey спасибо
я тигру в клетку не доложил мясанедовложение найдено
недостача еще одного драйвера
вопрос закрываем /спасибо
з.ы отпишусь сразу
Последний раз редактировалось shmargen; 21.08.2012 в 19:12.
закрывать не тАрАпЫся...когда поставишь - тогда закроем...
Может у кого есть iPod classic, 3 поколения, в любом состоянии либо шлейф для него такой как на фото? очень и очень шлейфик нужен, старый сгнил и при снятии разьем с него просто оторвался вместе с контактными дорожкамии паять это дело смысла нету, а плеер очень нужно сделать..!
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Донор: http://www.ebay.com/itm/Faulty-White-Apple-iPod-Classic-3rd-Generation-20-GB-20GB-FAULTY-Wont-Charge-/300767545414?pt=UK_AudioTVElectronics_PortableAudi o_MP3Players&hash=item4607248846
Всем привет..может и не в той теме, но спрошу)):
у меня корпус Zalman Z9 Plus Black, в комплекте 4 кулера(один боковой,задний,вверху,на передней панели) это так в сборе, + у меня есть еще один такой же кулер на 120мм.
Есть так же возможность крепежа на вверх и на боковую панель дополнительно(по два с верху ли же на боковой)
А вопрос такой, как целесообразно расположить кулера для более хорошей продувки корпуса.
P.S.сейчас так стоит:на задней панели,рядом вверху оба на выдув,внизу сбоку на вдув(там блок питания и видеокарта),на передней панели внизу на вдув(жесткий), и сам поставил под сд-ром тоже на вдув(почти на одной линии с задним кулером.
Заранее спасибо.
Социальные закладки