|
вот сейчас такое показывает и ТВ тоже показывает почти идеально, что же это такое?
5 минут так, 5 минут жопа.
![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мне за 3 года только 1 раз ответили на мыло![]()
вчера с 9-ти вечера смотрел футбол до 1-30 (в 10 такой ливень был-стена) смотрел без проблем!!! центр и те же 25мб/с
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Последнее время, у вас не было разъединений (реконнектов) ? Особенно с ночи до утра ?....
странное поведение наблюдаю на своём роутере, pppoe соединение сбрасывается через каждые 15, 10 минут, а может стоять целый день
LOL5-UANIC
в общем с часов 12 ночи и до 4 утра всё было нормально. сейчас включили и опять жопа. дозвониться нельзя..... хотя я не знаю что тут можно сделать, приставки перезапускаем, Телетек перезапускаем.... Л/с 3451, будем сидеть у телефона, но если что, не постесняйтесь и перезвоните ещё раз.
Последний раз редактировалось rakywok; 24.08.2012 в 12:22.
Тогда очень хочется узнать... Кому и чем помешали мультфильмы (медиаклуб)... То что он не обновляется уже год, ладно, но зачем удалять почти все что были, оставив 5 мультфильмов... Я не понимаю.
Менеджеры иногда читают, отвечают, помогают. Руководство давно не заглядывало, или просто не оставляет комментариев. В соседней теме иногда саппорт ТВ реагирует, но редко.
Вообще неплохо было бы на официальном сайте сделать систему тикетов с обязательным реагированием в зависимости от выбранной абонентом "важности" (от суток до недели). И телефон бы разгрузился, и помощь бы оказывали более предметную (с удобным для саппорта временем на выяснение обстоятельств), а не по-быстрому в телефонном режиме, когда другие абоненты в этот момент дозвониться не могут.
Только интерфейс должен быть простой, не изобилующий графикой - чтоб со смартфона можно было написать.
А то с общими email-ами, если на них все-таки реагируют, не очень удобно - пишешь на общий адрес, тебе отвечают с личного, иногда приходится разным людям одну и ту же проблему повторно объяснять - а в тикете сотрудникам была бы видна сразу вся переписка по каждому вопросу.
И по тематикам была бы разбивка:
- вопросы, связанные с интернет
- вопросы, связанные с ТВ
- проблемы подключения, разрывы
- можно и вопросы для отдела продаж сюда направить (подключение, тарифы и т.п.)
и т.д.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
я же не знал, что такая фигня. напоминает вегу. у меня по адсл 20 стабильно, а другие все говорят что вега не провайдер. у меня 55 тут, стабильно 52 идет. вот только майкрософт был до 40, теперь что то 20 и все
rakywok, вот только не нужно ориентироваться на speedtest.
У меня пять минут назад было на нем 35, сейчас - 55, а тариф - 75.
Попробуй какую-нибудь реальную закачку.
Например, вот этот файл:
В 3 потока программой Download Master (так как в один поток упомянутый сервер не может забить канал полностью, а больше 3 не разрешает - серверный лимит одновременных подключений).Код HTML:http://ftp2.debian.org.ua/debian-cd/current/amd64/iso-dvd/debian-update-6.0.4-amd64-DVD-1.iso
На тарифе 75 мегабит/с получается полная тарифная скорость:
Download Master показывает среднюю скорость 8850 килобайт/с (от 8600 KB/s до 9100 KB/s)
У тебя на 25 должно быть соответственно в среднем 2950 килобайт/с (по данным Download Master) - т.е. 23-24 мегабита/с.
А Speedtest дает произвольные цифры, не имеющие отношения к реальности.
Если нет Download Master и лень ставить, в любом браузере запусти закачку 3 раза, сохранив файл с разными именами.
Скорость вероятно будет ниже, чем в DM, но хоть какую-то картину можно будет представить.
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.08.2012 в 19:07.
WannaBe - вы подключены через win клиент pppoe ? попробуйте на пару часиков сделать "ping -t 89.209.95.254 > c:\ping.txt", потом глянуть, не было ли дропов ?
у меня почему-то клиент не разрывает соединение, но есть как буд-то маленькие реконнекты, в это время 2 пакета привышено время бла-бла, потом опять нормально. =\
Последний раз редактировалось NoBody; 24.08.2012 в 19:57.
LOL5-UANIC
дело в том что есть падение. спид тест показывает то чуть ли не 30, то 10, а то и вообще 4. я не думал что на ТВ влияет скорость инета, но другой связи я не вижу....замечу что такое впервые за 3,5 года что я на Стриме и я всё понимаю, но я не понимаю, почему никто не решает проблему. никто так и не звонил сегодня( как я понимаю выходной) сейчас пока вроде как никак показывает. непонятно зачем сделали эту фигню с телефоном и я не собираюсь тратить по 5 грн на звонок не дозвонившись. но этим они портят себе репутацию, так как такое запоминается и если кто-то будет интересоваться Комстаром, что мне отвечать?
Последний раз редактировалось rakywok; 24.08.2012 в 19:51.
rakywok, я к тому и говорю. Интернет может работать абсолютно стабильно - но спидтест будет показывать всякую ерунду с разницей в десятки мегабит/с при тестах раз в 10 минут.
Социальные закладки