| ||
На то, что агрессивность к окружающим иноверцам довольно отчётливо культивируется в мусульманском мире.
Насчёт Брейвика не в курсе. Он не настолько яркий персонаж, что им так глубоко интересоваться. А вот Гейдрих не верил ни во что, кроме как в самого себя. Он был практичным, отважным, холодным, циничным карьеристом и исключительно талантливым организатором и руководителем. Да и не приветствовались в СС никакие верования, кроме веры в фюрера, победу, превосходство и т.п. В общем всё точно так же как и в ВКПб того времени.
С тем, что ползучая муслимизация Европы идёт - трудно не согласиться.
Как трудно не согласиться и с тем, что до добра это старушку Европу и европейцев не доведет и ничем хорошим не закончится.
Мусульмане, где пока еще тихо, а где уже совсем громко требуют ревизии вековых культурных традиций
целых государств и народов. Думаю, что эта тенденция весьма опасна и еще приведет к реальным столкновениям и кровопролитию.
Но по поводу Брейвика у меня не укладывается, зачем в знак протеста против исламизации Норвегии нужно убивать христиан, вполне себе ариев?
Мне кажется, что это у него всё-таки психическое расстройство.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ислам на 700 лет моложе христианства. Омотай 700 лет назад и ты увидишь такую же, если не большую, агрессивность христиан. И таки христиане тоже плохо адаптировались к чужим ценностям. Мало того, обращали в свою веру тех, кто там еще не был.
Мнение земляка Брейвика.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а в иудейском? не ортодоксы ли забрасывают камнями детей своих сограждан?
кроме верований в Шамбалу)Насчёт Брейвика не в курсе. Он не настолько яркий персонаж, что им так глубоко интересоваться. А вот Гейдрих не верил ни во что, кроме как в самого себя. Он был практичным, отважным, холодным, циничным карьеристом и исключительно талантливым организатором и руководителем. Да и не приветствовались в СС никакие верования, кроме веры в фюрера, победу, превосходство и т.п. В общем всё точно так же как и в ВКПб того времени.
вы считаете что Европа за посл. 100 лет пострадала от мусульман больше, чем от всех прочих групп верующих-неверующих?
Обычно каждый год в этот день национал озабоченные создавали тему про незалежнисть, а в этот раз тишина.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
проблема не в мусульманах, а асоциальных эмигрантах. к-рых государства- реципиенты еще и поддерживают в их асоциальности всякими пособиями и преференциями.
я так и знала, что сейчас начнутся кошмарные прогнозы)
так пусть москвичи (немцы, французы) сами возьмутся за грязную работу, а не привлекают дешевую раб. силу со стороны. любите кататься, любите и саночки возить)
Последний раз редактировалось greenok; 24.08.2012 в 15:10.
Это основание для того, что бы позволить мусульманам делать то же самое в Европе?
Есть такое. Но к счастью они не ломятся целыми деревнями в Европу.
Пострадала она и так сверх меры за последние 100 лет. Вот поэтому и надо дать ей (и нам) отдохнуть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так и знал, что своей формулировкой нарвусь на такой вопрос
Нет конечно... Убийство любого человека недопустимо. Я говорю лишь о том, что те мотивы, которыми Брейвик оправдывает своё преступление, совершенно не вяжутся с вероисповедованием и национальной принадлежностью его жертв. Это то же самое, что борясь с бездомными собаками на улицах начать отстреливать всех бабушек, потому что последние как правило тех собак подкармливают.
(ой, опять я что-то не тот пример привёлсразу предупреждаю - я люблю собак и даже старушек!!!)
Последний раз редактировалось Shcoda; 24.08.2012 в 15:31.
Социальные закладки