Да, это Мертвовод.
А на следующий год можно будет подумать и на Южный Буг съездить) Понравилось мне
| ||
Да, это Мертвовод.
А на следующий год можно будет подумать и на Южный Буг съездить) Понравилось мне
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
25-го августа, в субботу, в 11:00 часов,в рамках празднования 21-й годовщины независимости мы с обираемся на приморском бульваре возле Дюка и большой и шумной велосипедной братией едем заявить всему городу,что велосипедисты в Одессе многочисленны и дружны! Что мы свою независимость и свои права отстаивать умеем!
Кажый, что считает себя членом большой велосипедной семьи, может принять участие и прокатиться по центральным улицам города с заездом на "трасса Здоровья"!
Приезжай и заяви о себе на весь город!!!
После завершения велопробега будет проведена развлекательная программа на Приморском бульваре с конкурсами и призами от партнёров проэкта:
Магазина "Веломафия",ул Жуковского 2;
Магазина "Веломания", ул. Троицкая 34.
Маршрут проезда:
Старт - Приморский бульвар - Военный спуск - Приморская - Карантинный спуск - Нахимова - Суворовская аллея парка Шевченко - трасса Здоровья - Генуэзская - просп. Шесченко - Пироговский пер. - Пироговская - Мариинская - Итальянский бульвар - Л.Шмидта -Б.Арнаутская Екатерининская -
Финиш - Приморский бульвар(возле Дюка)
ЖДЁМ ВСЕХ НА ПРАЗДНИКЕ!!!
Ride bike - be free!
А какая скорость на таких мероприятиях?
Впишется ли в ритм велосипед типа Аист,или Десна?Не засмеют?
выдержка с байк од юа
я конечно не кодло но с удовольствием приму участие)) естественно если не стыдно рядом с азимудом ехать)))))))))))))))))
на велодне никто не смотрел на чем ты ездишь. и тут это мало кого будет волновать. каждый ездит на чем может и тут нет ничего зазорного. так что смело в путь!
Желто-синяя символика напрягает, конечно. Желтый цвет - мой любимый, но без синего. + Заезд проводит какая-то очередная гавняная партия, так что подумайте, прежде чем ехать. Лучше самим покататься в хороший день, чем под руководством клоунов или воров.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Думаю, что их там будет человек восемь - как-нить справятся )
Интересно, что за такой "пробег" платят? Ибо сомневаюсь, что внезапно велосипедисты нормальные могут воспылать любовью к незалежности, каким-то партиям и т.д. и т.п. (собственно, нормальные веломагазы тут и не отметились).
Вообще в такой день символично провести пробег на аземудах - как-никак настоящий украинский велосипед и самый популярный бренд на территории страны.
Последний раз редактировалось Жук; 24.08.2012 в 10:06.
Жук, хватит опять желчь изливать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда она у тебя уже закончится????????7
мдас Жук жжот . а на Вело день тоже 8 человек приезжает . а им что платят . не хочеш не едь. никто не заставляет
Мне кажется, что похожие мысли возникли не только у Жука, но и у других читателей этой ветки, которые после прочтения привлекательного текста переключились на рассмотрение афиши - она кроме предложения проехать в украинской символике, содержит еще и некоторые другие элементы, вроде "ЯНК, ПНХ!" и изображения маски Гая фокса, измененного под кошечку.
Одно дело ехать в поддержку велодвижения в Одессе, а другое - участвовать в какой-то политической акции. В заманушном тексте, кстати, о политическом аспекте этого велопробега нет ни слова. Либо открыто собирайте участников политической акции с конкретной оплатой участия, либо не засоряйте тему о велоспорте.
Люди, едущие на день конституции в украинской символике с лозунгом "Пошел на Х, президент!" - это не велоспорт!
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.08.2012 в 11:29.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
На Велодне специально оговаривается, что НИКАКИХ политических партий присутствовать не будет (равно как и на других покатушках).
Хотите бесплатно поишачить на жулье - ваше дело, но не надо заманивать других! Тем более - сами-то не поехали. И в нормальных покатушках не участвуете, слава богу
Замечу еще раз, что из велоконтор акцию поддержали только два каких-то лабаза.
Почитал комменты(не очень отзывчивый народ велосипедисты смотрю),и сделал сам сегодня велопробег на 16 км.
Им же надо показать, что отработали бабло, показаться типа.
Но все массовые покатушки ("Критическая масса", "ДР байкодуа", "Велодень" и т.д.) всегда проходили без политиканов, надеюсь - так будет и дальше.
Ха, я на байкодуа протестовал против маршрута, а вот афишу как-то и не рассмотрел внимательно. Да, наличие на ней отсылов на МПХ пусть даже и ЯНК никаким образом не вяжется с велоспортом как таковым, пусть даже само направление посыла и верное.
вы что, упоротый? наличие данных аббревиатур на официальной афише автоматически придает им статус слогана, и уже совсем не надо их кричать. Почему на афише нет упоминания политической силы, спонсирующей пробег?
я не причисляю себя к сторонникам текущего президента, но использование меня таким образом в политических играх считаю неуместным, и участвовать в подобных акациях отказываюсь
Социальные закладки