В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Спасибо вам, девонки ))) завтра подробнее напишу )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки здравствуйте. Пожалуйста скиньте сумму благодарности МЮ. Очень надо............Спасибо
а правда что мальчиков носят дольше чем девочек? я дочку родила на сроке 37 недель, а вот сейчас будет мальчишка-роды назначили на 20 января, а 20-го вроде как 2-й род дом закрывается на чистку, теперь вот не знаю .....
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Добрый день! Кто может подсказать сумму благодарности за кс Малярчук О.М.? Заранее спасибо!
родились мы 15 числа)) РД довольны -хотя бы потому что там тихо и спокойно ..нет хипиша.десткое хорошее.за исключением одной смены,но и там есть проблески счастья))
(((((((счастье рядом)))))))
Я рожала первого мальчика, вторую девочку, оба ребенка родились в сроке 38 недель и 1 день. Пузырь в обеих случаях родов пробивали.
Девочки, сколько у нас в РД стоит ктг и как они принимают? А то в поиске не выдает информации, а точно помню, что это тут обсуждалось...((( Если не сложно, напишите![]()
Социальные закладки