|
Так во сколько вы конкретно предлагаете.
Так что, даже ОП не знает во сколько будет сбор директора Либерти? Ни кто не узнавал?
сидеть и дежурить целый день..это не серьёзно! У каждого есть свои дела... если будет что-то, то в середине дня мы это точно увидим....
Я на собрании спросила директора, во сколько будет проходить вынос кранов. Ответ был , приходите в 10.00.Но, думаю в связи с последними событиями, приходить нужно не раньше понедельника.
так что на 14.00? или нет? давайте побыстрее определимся, чтоб можно было планировать остаток дня... или позвоните кто нибудь в ОП и уточните на какое время..... им или всем удобнее......
Кстати, с Днем Независимости!
![]()
Вроде на последнем собрании директор Либерти четко сказал, что СМИКО - генеральный подрядчик.
А в этой новости Андрей Соколов пишет, что Либерти - ген. подрядчик, СМИКО - субподрядчик.
Вешают лапшу на уши - не понятно кто?
кто завтра будет на стройке? и во сколько? нам знакомые сказали,что демонтаж оборудования уже начался...
добрый день. Вчера ,в отделе продаж, сказали что строительные работы продолжаться в понедельник. Чтобы всем не мотаться (я живу недалеко от стройки), начиная с 7ми утра постараюсь обновлять события на объекте.
С Уважением ко всем Вадим
пока движений не видно, пойду выгляну и отпишусь вечером
продал через отдел продаж правда год тому назад
Мой дуг мне сказал, что вроде как завтра утром телевидение АТВ будет. Но это было до трагедии СМИКО. Как сейчас не знаю.
Социальные закладки