Возможна дружба. Дружила со многими. И с подтекстом и без.
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Возможна дружба. Дружила со многими. И с подтекстом и без.
Дружба возможна!Я с парнем дружу с 7ми лет!И ни разу между нами не было секса!Не знаю,может мы сами отталкиваем мысли о нём!Не хотим рисковать отношениями,которые сложились за столько лет!Ведь может случиться так,что останется только секс,а дружба пропадёт!этим не нужно рисковать!Мы можем рассказать друг другу обо всём и не будет стыдно и непричятно!Мы столько раз друг другу помогали,спасали друг друга от глупых поступков!Часто ценой этих поступков могла стать наша жизнь!Мы любим друг друга!Как лучшие друзья,а где-то ,может быть ,как парень любит девушку!Цените дружбу и не меняйте на секс!)
Объясните мне зачем природа придумала дружбу между мужчиной и женщиной?
Это абсолютно неоправданное и нелогичное явление.
Зачастую получается не умеешь любить - сиди и дружи.
А еще дружат для повышения самооценки, особенно девушки. Думают раз я вся такая дружу с мальчиками то все будут думать какая я вся крутая и загадочная.
Дружить для повышения самооценки???
Вокруг меня всегда много мужчин - и друзья, и те, которые хотят занять место по-теплее... Но у меня есть право и возможность контролировать эти отношения ровно до той степени, которая мне нужна. И так было всегда - было мне ли 13, 18 или 28 лет.
иногда из-за дружбы противоположных полов "что-то" получается
если интересна как женщина просто дружба будет в напряг, будет манить
MOD
Ну если друг хороший, то и сексом дружбу не испортишьна то он и друг, чтобы помогать в трудную минуту
![]()
не верю в дружбу между мужчиной и женщиной без подтекста.и не встречала таковой!
Боже, Кота храни!
Ну а если и есть подтекст, то что? Вроде как не страшно. Всегда можно в этом вопросе сделать невинные глазки и прикинуться инфантильной недотрогой (если это тебе надо). И смотришь как человек реагирует - друг он тебе или нет![]()
Думала-думала... и не смогла найти термин для "уже нечто другое!"... пусть будет дружба, зачем усложнять?
Социальные закладки