| ||
Тема: Янукович
про Ющенко можно было не заблуждаться, если проанализировать его поведение во время премьерства в 2000 году. то с Кучмой подписывает письма, в которых митингующие против Кучмы называются фашистами (соратники - Луценко и Шкиль), то терпит ежедневное чморение Кучмы по ТВ, и не слушается мудрых советов уйти в отставку самому, дождавшись указа об отставке правительства. такой вот себе "лидер", но сказано было орать "Ющенко ТАК!", нужно выполнять. потом конечно прозрели...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мы говорим о массовом электорате... Я например о нем не был высокого мнения никогда, просто в тот момент мне показалось что они с Юлей договорились, почему и голосовал за него. Но оказалось, что он идиот совешеннейший - из-за патологической боязни Юли потерял возможность на второй срок и посадил нам на голову этого жлоба...
коммунизьм = идиотизьм
И не всегда это говорят с той же серьёзностью как то, то что про президента.
Вот это и хотелось бы услышать не только от Мыслителя, но и от Петр-1, вуода и у оставшихся 12,6 %, т.к. если субъект всегда прав и с ним все соглашаються, то он или Сократ или не совсем здоров, т.к. первый давно умер, то быть абсолютно правым это подозрительно.
Беда, на мой взляд, тех кто клеймит оранжевых прежде как систему ценностей и превозносит Януковича в выставлении себя как крстьянина у которого забрали Бога и подсунули ленина вместо него, а это жалкое зрелище.
Большая часть не восторгающихся президентом стебётся и иронизирует. В то же время получает не симметричные ответы. Мы говорим на разных языках, поэтому у нас разные вопросы друг к другу, а должны быть одинаковые к президенту и ко.
PS
Портников не всегда прав как и остальные, в том числе и я.
Если это признать тогда есть шанс не разодить жижу, а договориться о том что бы мы желали видеть от нашего Президент, как функцию.
Например развернутых ответов на вопросы к нему, а не выдавленных комментариев. И не считать недостойным лайкнуть это тему. т.к. за пять лет первой и второй части никто не захотел ассоциации себя с сотнями тысяч сообщений не имеющей никакой ценности кроме терапевтической.
Последний раз редактировалось D34; 24.08.2012 в 13:52.
I am a glorious beacon of light!
ну что жжж.... (учтя замечания "старших товарищей") выскажусь более толерантно - очень бы хотелось услышать ответы от соседа Наполеона по палате - г-на Петра 1, а также от мыслителя - чего делать будем? - пахло сказалО что покращення наступит тока через 10 лет....
похоже теперь будет другая свистопляска- папередники уже не катят - теперь будут виноваты чиновники на местах
Убей принцессу - спаси дракона
Социальные закладки