| ||
Девушки в 22 года активно мужчинами интересуются (и это правильно - природа берет своё!), а не постят всякую ерунду за непонятного дядьку (и это в корне неправильно - какая-то аномалия?)...
Плохо ты искала - я тебе дал полные координаты документа: Программа газификации Одесской области, утвержденная решением Одесского облсовета от 10.09.2010 г. № 1168-V. Если ты не умеешь пользоваться сайтом облгосадминистрации и тебя забанили в гугле - это твои личные проблемы...
Из уважения к твоему юному возрасту (чтобы ты скорее пошла подышать свежим воздухом) публикую информацию по "вскользь" упомянутому Беляевскому району (из додатка № 2 к Программе):
Теперь складываем две цифры из строчки "Всього" (две последние колонки):
51739+67180 = 118919 тыс. грн.
Пишу крупным шрифтом, чтобы до таких как ты наконец-то дошло, что сабжевые цифры все лукавые!!!И не пиши этим шрифтом, просто раздражает.![]()
А других возражений у тебя нет?
" Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. (с)![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 24.08.2012 в 10:46.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
.Сообщение от lagunaF
Не, Гуд+, так дела не делаются. Я перевернула весь 2010 год и все решения Одесского облсовета
Лагуна...при чем сабж к облСОВЕТУ??? он глава администрации
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
тут сабж попиариться не хочет?
коммунизьм = идиотизьм
знаете...я одному из (не Энди) скинул мой разговор с ...
Если адресат не против то я даю добро на то, что бы мой пост, в личку, он скинул сюда
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Во-первых, у меня додатки не открываются. Поэтому и просила выложить ссылку. Но тебе ведь тяжело
Во-вторых. Что-то вот здесь я реально запуталась. Хочется задать вопрос: и шо? Планировали потратить 118 млн за 20 лет, потратили 17 млн и провели практически полную газификацию Беляевского района. Что плохого? На 20% (оставшиеся) потратят еще пускай 5 млн. Итого обойдется в 22 млн. А планировали практически на 90 больше. Вопрос: что плохогов том, что денги остались в бюджете и будут израсходованы на другие дела?
В-третьих... Мужчинами я не интересуюсь (всеми). По-моему уже все знают, что нравится мне только один-единственный, да только вот не отвечает он взаимностью)) Видимо нужно переходить на сторону зла
)) У вас ведь печеньки
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки