Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 725 из 2178 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 43543
  1. Вверх #14481
    User banned
    Цитата Сообщение от Цельсий Посмотреть сообщение
    Если оппозиционные регионалам силы всерьёз вознамерились дать "наш последний и решительный бой" то почему в той же Одессе да и в области на округа выдвинута откровенная шелупонь? Ну ни одного действительно крепкого претендента способного составить серьёзную конкуренцию ставленникам ПР? Ни одного! Это что, игра в поддавки или полнейшее отсутствие в рядах авторитетных людей за которых могли бы отдать голоса избиратели?? Ладно Батькивщина - там все те же на манеже, ладно Свобода - для Одессы это мизерная кучка маргиналов, но УДАР формировался в Одессе с нуля, могли бы взять в свои ряды и направить на мажоритарку каких-то весомых людей? Ан нет - блеклые фигуры которые будут имитировать вялое противодействие. Даже в Киевском районе где от регионов идёт несопоставимая по мощи с Киваловым или Трухановым фигура - и то ударовцы ставят Сафина который никто и звать его никак.
    "Сметём с дороги ПР!" Так кто же сметать будет?
    Это ты говоришь о таких товарищах типа Пресмана, Гринивецкого, Маркова и др. мракобесов из ПР??? Таки точно. Таких откровенных жуликов, проходимцев и моральных уродов, которые находятся в не конкуренции по своему статусу, оппозиция, как собственно и всегда, не выставила...
    Только уже по этим причинам за ПР не голосую!
    С Одесского УДАРа в бой идет перспективный, талантливый, амбициозный и профессиональный "молодняк".
    З.Ы. Это ты Сафину в лицо скажи, уверен, что после этого, тебя будут собирать как пазл.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 24.08.2012 в 09:17.

2. Вверх #14482
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. СЛАВА УКРАЇНІ.

Пусть побесятся А мы отпразднуем. Независимость от совка, очередей, КГБ, дефицита и "рашки".

Они продают нам газ по 600 а потом приезжают и нос воротят что у нас дорого-пусть дуют в свой Сочи-там дешевле и мухи не кусают)
    Я не являюсь сторонником ПР, но Вы уж пожалуйста не передергивайте. Газ по 600( или 450 ?) у нас только благодаря самому лучшему украинцу Ющенко.
    А на выборах ПР спокойно соберет свои голоса с бабушек и дедушек, жизнь которых была хреновой , сейчас хреновая и будет хреновой при любой украинской власти. Тем более , они что-то слышали про языковый закон, который поддерживает родной русский язык.А оппозиция выглядит полными идиотами, когда в русскоязычных городах проводит демонстрации с участием нескольких маразматиков в поддержку украинского языка.Ну как они могут выиграть ?

3. Вверх #14483
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Одесса НЕ голосует за ПР. "Свобода", "УДАР", "БЮТ", "Наша Україна"... Всех Украинцев и Одесситов с Праздничком! Слава Україні!!!
    К поздравлению присоединяюсь, всех жителей Незалежной с Днём Независимости! А что касается того, за кого голосует Одесса, а надо ли, уважаемый Shamrock, телегу впереди лошади ставить, цыплят по осени считают, согласитесь. А что касается националистических замашек, таки, не туда вы попали!

4. Вверх #14484
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Всем привет. С праздником.

5. Вверх #14485
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Хоть Цельсий высказался конкретно а начали про газ про все остальное но только не по теме это чтобы головы повернуть в другую сторону и натравить людей на россиян чтобы забыли про ПР.
    Вы не закончили свою мысль...за кого голосовать предлагаете?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #14486
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздником.
    что-то этот 21 день незалежности...для меня ассоциируется с этакой игрой в очко краплеными картами....(если честно)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #14487
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что-то этот 21 день незалежности...для меня ассоциируется с этакой игрой в очко краплеными картами....(если честно)...
    а 20-ый?

8. Вверх #14488
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    К поздравлению присоединяюсь, всех жителей Незалежной с Днём Независимости! А что касается того, за кого голосует Одесса, а надо ли, уважаемый Shamrock, телегу впереди лошади ставить, цыплят по осени считают, согласитесь. А что касается националистических замашек, таки, не туда вы попали!
      Показать скрытый текст
    Слышь, СирОжа из Ставрополя,

Так почему ты считаешь, что Одесса будет голосовать за ПР? Обоснуй по пунктам. Отрабатывай гонорар...

9. Вверх #14489
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Регионалы редиски, а оппозиционеры все белые и пушистые. Знакомая песня, но никто уже ей не верит: столько денег при оранжах исчезло в *неизвестном* направлении, что веры им давно нет.
    У тебя и чеки есть,или ты лично мешки с деньгами таскал - СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ? бла-бла-бла
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

10. Вверх #14490
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а 20-ый?
    как День нэзалэжности от независимости...

11. Вверх #14491
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я не являюсь сторонником ПР, но Вы уж пожалуйста не передергивайте. Газ по 600( или 450 ?) у нас только благодаря самому лучшему украинцу Ющенко.
    А на выборах ПР спокойно соберет свои голоса с бабушек и дедушек, жизнь которых была хреновой , сейчас хреновая и будет хреновой при любой украинской власти. Тем более , они что-то слышали про языковый закон, который поддерживает родной русский язык.А оппозиция выглядит полными идиотами, когда в русскоязычных городах проводит демонстрации с участием нескольких маразматиков в поддержку украинского языка.Ну как они могут выиграть ?
    Откуда такая нелепая уверенность? Или вы там у себя в штабе по продуктовым кулькам с гречкой статистику ведете?
    З.Ы. Дружок, а ты часом не депутат одесского гор.совета от ПР? Фамилия у тебя знакомая...

12. Вверх #14492
    User banned
    Одесса НЕ голосует за ПР. "Свобода", "УДАР", "БЮТ", "Наша Україна"... Всех Украинцев и Одесситов с Праздничком! Слава Україні!!!
    Ну да, все националисты простив ПР и это понятно. Шемрок, вы Кен?))) Вы тоже националист и другие нации не признаете? Если так, то говорите прямо, а то ходите вокруг да около. Я хоть знать буду.

13. Вверх #14493
    User banned
    Откуда такая нелепая уверенность? Или вы там у себя в штабе по продуктовым кулькам с гречкой статистику ведете?
    З.Ы. Дружок, а ты часом не депутат одесского гор.совета от ПР? Фамилия у тебя знакомая...
    Уважаемый шамрок, агрессивность в предвыборной агитации- это не лучший выбор. Я , кстати, скорее всего буду голосовать за " Удар" и за Дубенко по Малиновскому.
    Но так как являюсь реалистом, высоко оцениваю шансы ПР.

14. Вверх #14494
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да. Сапоги дорогу знают (с).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #14495
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну да, все националисты простив ПР и это понятно. Шемрок, вы Кен?))) Вы тоже националист и другие нации не признаете? Если так, то говорите прямо, а то ходите вокруг да около. Я хоть знать буду.
    Но далеко не все, кто против ПР националисты... Вот так вот наш черно-бело зрячий московский гость.

16. Вверх #14496
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Уважаемый шамрок, агрессивность в предвыборной агитации- это не лучший выбор. Я , кстати, скорее всего буду голосовать за " Удар" и за Дубенко по Малиновскому.
    Но так как являюсь реалистом, высоко оцениваю шансы ПР.
    Где ты узрел мою агрессивность, уважаемый депутат гор.совета, утренний недосып?
    Почему ты не будешь голосовать за ПР?

17. Вверх #14497
    zodchiy
    Ставрополец - укр.гос.телега давно лошадь обогнала и катиться с горы в пропасть вовсе уже без лошадиных сил...

18. Вверх #14498
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Какие такие другие?? Сегодня день независимости УКРАИНЫ - Календарь купи,шляпа
    Шемрок - молодчина!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

19. Вверх #14499
    юрист
    не обсуждая друг друга, по теме есть что?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #14500
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    К нашему счастью, НЕ ТОЛЬКО националисты выступают против партии рЫгов. Люди с элементарным умением сравнивать свой достаток и безопасность в различные периоды жизни прекрасно понимают, ЧТО из себя представляет бандитская свора у власти. Признаю, что для обычных людей эта оголтелая свора оказалась куда похуже националистов. Всё познаётся в сравнении.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 725 из 2178 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права