а в Бремене сегодня хорошо...только как была беда со светом так и осталась...дизайнер подкачал...как для пивной - светло, как для ресто - темно...туповато как то...а вот Холдинг пшеничный прекрасен, впрочем как и баварский....
| ||
а в Бремене сегодня хорошо...только как была беда со светом так и осталась...дизайнер подкачал...как для пивной - светло, как для ресто - темно...туповато как то...а вот Холдинг пшеничный прекрасен, впрочем как и баварский....
Пятнеца вроде, празднег вроде, а тут тишина какая то
![]()
Последний раз редактировалось denisko; 24.08.2012 в 14:51.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Был вчера в Праге. Честно говоря, уныло. Из пива вкусного только шофенхофер, никаких холдингов.
omnia mutantur, nihil interit
Тонкий, неуловимый юмор?
Попробовал вчера вечером такое
12/5.5%
от Микулинского.
Ну такое, никакое.
Бальзамом на душу лег Хуги, а затем Оттингер пшеница и Пшеничный эталон. Все под креветочки!
А сегодня, после жары отлично (как ни странно) практически как в сухую землю, ушел нф Егерь.
А кто-то сегодня брал на рынке "Людмила" в лавке "Пивной крест" Холдинг ПШ?
Или оно таки прокисшее (хотя я просил дать мне только свежее!), или мне только показалось...
А вот Холдинг ХМ весьма так отлично!
Было бы здорово, если бы Мотя нам - пивным форумчанам - маяковал (как для "своих") когда-и-куда были очередные свежие поставки
![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
привет всем.
о резиновых женщинах безалкогольном пиве.
сегодня пила нуливой бекс - ну пью я иногда безалкогольное пиво, когда за рулем а вокруг все пиво пьют сволочи.
по-моему из всех безавклгольных пив самое адекватное. кстати ,вироблено в нимеЧЧини. в бремене.
да, кстати ,может есть таки адекватная нулевка таки(теории долгие прошу не писать - помню неоднократно здесь это обсуждалось. просто иногда приходится пить или сок ,или нулевае пиво)...
угостили сегодня литрухой bohemian пшеничное нефильтрованное 5 %, как по мне - кислое
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
поставил в холодильник для гостей![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Купил сегодня на заводе в Черноморке богемию-пшеничную и премиум, очень даже вкусно и свежак.
Последнее время, там даже очереди образовываются.
Социальные закладки