Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1727 из 4084 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 81664
  1. Вверх #34521
    Посетитель Аватар для ang9133
    Очень интересная тема, но к сожалению нет времени перечитать тему полностью))) делаю ремонт в квартире и конечно с ориентироваться по ценам на рынке сложно((
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит сбить кафельную плитку ( стоимость 1 кв. м.) укладка плитки, подготовка стен и потолка?
    С меня ++++
    Если хочешь быть счастливым,будь им.

2. Вверх #34522
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    обращаюсь к спецам в этой области
    Хочу поклеить потолочный плинтус и покрасить потолок. Вначале клеим плинтус (лучше на шпаклевку или монтажный клей?? стены не везде ровные, придется заделывать зазоры), через несколько часов красим его и 1-2см потолок по периметру, еще через некоторое время красим потолок (взяла акрил.краску, написано, что в 2 слоя- вдоль и поперек плоскости окна). Правильно? Или вначале красят потолок, а потом багеты?
    спасибо за советы заранее
    Выравниваем под галтель. потом клеим галтель..и красим усе.

3. Вверх #34523
    Плиточник у шоколаді
    Хочу поклеить потолочный плинтус и покрасить потолок. Вначале клеим плинтус (лучше на шпаклевку или монтажный клей?? стены не везде ровные, придется заделывать зазоры), через несколько часов красим его и 1-2см потолок по периметру, еще через некоторое время красим потолок (взяла акрил.краску, написано, что в 2 слоя- вдоль и поперек плоскости окна). Правильно? Или вначале красят потолок, а потом багеты?
    Если неровные стены то клеите на сатенгипс с раззмешаный с ПВА(мы клеим на спецклей, но на ровные стены) потом пальчиком, резинкой, стягиваете все щели шпаклевкой(тем самым сатенгипсом), потом замываете , шкурите..А потом и красите сперва багет на потолке и тех 3 см, а потом и весь потолок..Только это не через 2 часа, это через 2 дня!!)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #34524
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Grafitor;31575598]
    Цитата Сообщение от ang9133 Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема, но к сожалению нет времени перечитать тему полностью))) делаю ремонт в квартире и конечно с ориентироваться по ценам на рынке сложно((
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит сбить кафельную плитку ( стоимость 1 кв. м.) укладка плитки, подготовка стен и потолка?
    С меня ++++[/QUOT

Ориентируйтесь от 20-22 м2 3а весь процес Если шокировало улыбнитесь.или или приложите палец у Виска для меня.
    Сбить 2-3 , подготовка -6(а после сбивки старой, она обязательна!!)уложить от12 и выше..Смотря какое помещение и сложность и какая плитка и вообще есть некоторые дополнительно оплачиваемые работы.

5. Вверх #34525
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если неровные стены то клеите на сатенгипс с раззмешаный с ПВА(мы клеим на спецклей, но на ровные стены) потом пальчиком, резинкой, стягиваете все щели шпаклевкой(тем самым сатенгипсом), потом замываете , шкурите..А потом и красите сперва багет на потолке и тех 3 см, а потом и весь потолок..Только это не через 2 часа, это через 2 дня!!)))
    Спасибо большое! Значит зря купила клей))) сатенгипса дома предостаточно, им шпаклевали стены... Но я видела в каментах на ютубе такое мнение, что при заделывании стыков багет/стена шпаклевкой рано или поздно образуется трещина. Это правда? И какая пропорция ПВА? Извините за примитивные вопросы, для меня правда ценен ваш опыт))

6. Вверх #34526
    Arques Аватар для Arques
    И не забудьте выдержать угол примыкания багета к плоскостям стен и потолка. Он должен быть 90˚. Это позволит приклеить обои без зазоров

7. Вверх #34527
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо большое! Значит зря купила клей))) сатенгипса дома предостаточно, им шпаклевали стены... Но я видела в каментах на ютубе такое мнение, что при заделывании стыков багет/стена шпаклевкой рано или поздно образуется трещина. Это правда? И какая пропорция ПВА? Извините за примитивные вопросы, для меня правда ценен ваш опыт))
    Если у вас углы верхние. горизонтальные (там где будете клеить багет) ровные(вы ж говорите что вроде шпаклевали))) то конечно используйте клей..А если нет, то заведите сатенгипс до состояния густой сметаны(если знаете такую сейчас))) добавьте ПВА..ну наверное четверть/треть от заведенной массы и клейте ..Кухоной губкой замывайте все остатки/излишки которые повылазят при прижимании и зарезайте углы правильно..Удачи вам)) Потом нам скажете, что это легко и просто и стоит 1 доллар за 5 погонных метров)))

8. Вверх #34528
    Живёт на форуме
    Был сегодня в одном престижном Айтишном офисе, попросили проконсультировать на предмет сделанной электрики бригадой строителей, в купе имеем то, что имеем...
    Щит огорчил, такого я еще не видел, розетки одно слово, что установлены, заглянул в выключатели там контакты с проводами никакие, впрочем и провода туда-же, нет слов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 57
Размер:	148.4 Кб
ID:	4722474Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 50
Размер:	50.2 Кб
ID:	4722475Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 54
Размер:	92.1 Кб
ID:	4722476Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 47
Размер:	83.9 Кб
ID:	4722477Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 49
Размер:	92.7 Кб
ID:	4722478Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 48
Размер:	107.9 Кб
ID:	4722479

9. Вверх #34529
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Был сегодня в одном престижном Айтишном офисе, попросили проконсультировать на предмет сделанной электрики бригадой строителей, в купе имеем то, что имеем...
    Щит огорчил, такого я еще не видел, розетки одно слово, что установлены, заглянул в выключатели там контакты с проводами никакие, впрочем и провода туда-же, нет слов.
    Вложение 4722474Вложение 4722475Вложение 4722476Вложение 4722477Вложение 4722478Вложение 4722479
    ты думаешь мы поняли в чем плохо сделано?))) розеткивижу что смонтированны на шпаклевку кривую, а в остальном это для спецов))

10. Вверх #34530
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Это еще на твердую 4 по сравнению с тем что я встречал.

11. Вверх #34531
    Живёт на форуме
    ты думаешь мы поняли в чем плохо сделано?))) розеткивижу что смонтированны на шпаклевку кривую, а в остальном это для спецов))
    Кривую, да я всегда если вижу такую стенку капаю на строителей заказчику-знаешь помогает.)))А так да-для спецов но чувствую накроется скоро что-то в этом офисе.(((

12. Вверх #34532
    Arques Аватар для Arques
    Автоматы подключены шиной снизу, а на вывод потребителей- сверху.
    Хотя, по идее должно быть наоборот- фаза на неподвижный контакт.

13. Вверх #34533
    Посетитель Аватар для master_oll
    Слава, такое ощущение, как буд-то ты в первый раз такое увидел. Вряд ли кого-то удивил. То что ты класный электрик, знаем. Да и на всех тебя не хватит, как ни крути а специалистов мало на милионный город плюс пригороды. Так что такие случаи имеют место быть в наших делах, да и не только такие.
    Ты лучше покажи фото как реанимировал это творчество. Кажись третье фото у тебя перевернутое...........

14. Вверх #34534
    Плиточник у шоколаді
    Кривую, да я всегда если вижу такую стенку капаю на строителей заказчику-знаешь помогает.)))А так да-для спецов но чувствую накроется скоро что-то в этом офисе.(((
    Такс..добавим еще одного врага))))

15. Вверх #34535
    Живёт на форуме
    Ну вот...
    Я ж о электрике.)))
    Клеммники как на фото ниже должны расключаться, под один винт столько проводов нельзя-на...,зачем тогда эти клеммники?
    Там если одну маленькую перемычку тронуть-все погорит в том офисе ни какой защиты кроме автоматов с рынка и т.д.

Последний раз редактировалось Distar; 23.08.2012 в 20:04.

16. Вверх #34536
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну вот...
    Я ж о электрике.)))
    Клеммники как на фото ниже должны расключаться, под один винт столько проводов нельзя-на...,зачем тогда эти клеммники?
    Там если одну маленькую перемычку тронуть-все погорит в том офисе ни какой защиты кроме автоматов с рынка и т.д.
    А изолентой все в один пучек ты наверное никогда не видел?))
    Чем больше бестолковых тем больше нормальным работы

17. Вверх #34537
    Посетитель
    Скажите, от скольки сантиметров ширины штукатурки принято правильно начинать считать оплату в "погонных" метрах ?
    Например, отштукатуренные откосы дверного проёма узкие. 5 см. Высота двери 2,20м,и ширина - 0,8м. Это уже 5,20 "погонных" метров ?

18. Вверх #34538
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Вложение 4722474Вложение 4722475Вложение 4722476Вложение 4722477Вложение 4722478Вложение 4722479
    Да уж,ума не хватило подключить провода нормально,надо было впихивать невпихуемое.Видимо умение подключат в само зажимные колодки это уровнем выше.И зачем,на последнем фото, внутрь щитка положили защелку для документов которая крепиться на дверь.И смысл покупать дорогой щит и ставить дешевый АВВ,типа сэкономили и наварили.
    Видно хотели похвастаться ,но не вышло))))

19. Вверх #34539
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Обращаюсь к плиточникам,нужен совет.Стоит ли стелить плитку под ванну? Мы при покупке,посчитали под ванную,но мастер сказал. что не стОит.А как правильно? Спасибо.

20. Вверх #34540
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
    Скажите, от скольки сантиметров ширины штукатурки принято правильно начинать считать оплату в "погонных" метрах ?
    Например, отштукатуренные откосы дверного проёма узкие. 5 см. Высота двери 2,20м,и ширина - 0,8м. Это уже 5,20 "погонных" метров ?
    Объем работ который идет шириной до 50 см. считается в пог.м., свыше 50 см. можно смело считать в кв.м.

Ответить в теме
Страница 1727 из 4084 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права