|
Санаторий Россия. Воздух 26, вода 22. С утра небольшое волнение, сейчас разволновалось. Сильный ветер на берегу, песок летает и залетает во все отверстия, и особенно при таком ветре радуют дети бегающие мимо с водой в ведерках
солнце греет - классно вообщем! Вода бирюзовая, как в Крыму
ПАНДЕмия!
В Отраде около справа от ЖК тина, грязь и волны. Слева - спокойно, прозрачно и чисто))))
Липтон...неперевершено
А в Фонтанке волны настолько огромные сегодня были, что купались многие только в пене у берега. Просто огромные волны. Я таких давно не видела...
И это называется - вырвалась на пляж за неделю![]()
Но тем не менее - это ж настоящее СПА!
1. Джакузи
2. Озонотерапия (вроде так называется)
3. Скраб для тела из песка! Штивает тебя по берегу и "чешет". И не надо никаких тюбиков с "настоящей морской солью" или чем-то там еще!
Супер!!!!!![]()
Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=918515&p=31580377#post31580377
Тема о том, как закрыли проходы к городским (да уже и не только) пляжам. И борьба с этим не естественным явлением.
да чего вы устроили срачь???ну хочет человек,пусть выкладывает...ведь это форум...остальные же пишут про наше море...
Ребята,давайте жить дружно...(с)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Как море????
Что там на Поселке с морем???
Волны есть?
Sereg_K (СережКа), шо там Кабельный??? Без твоих утренних фото тяжко определить "волнаж"![]()
Есть информация о черноморке? С детства там не был, вот хочу поехать, помню раньше там знатные волны были, хочу покататься![]()
На 13-й вода у берега мутная, у волнореза прозрачная. Теплая, примерно 23-24. Есть небольшие волны.
Социальные закладки