дружественном???)для Америки?Сообщение от Freya
|
дружественном???)для Америки?Сообщение от Freya
Плохая отговорка, не убедительно и даже не смешноСообщение от abrakadabra
.
+1Сообщение от Kertis
Народ дружественный, Государство НЕТ.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Хотелось бы узнать мнение участников форума по следующему вопросу.
Украина для России это кто? Друг? Враг? Равный партнёр? Источник незатихающей "фантомной" боли?
Для России мы к сожалению объект, а не субъект
Не знаю за что, но они нас ненавидят практически также как и грузинов.
На этом фоне выступления отдельных "наших" людей и политиков о том, что мы должны дружить с Россией выглядят уже даже не наивно, а глупо и опасно!
троллинг (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 26.08.2008 в 14:36.
Неправда! Скорее сейчас в России можно наблюдать иную картину. Ранее россияне не имеющие отношения к Украине(не имеющие там родственников, друзей и т.д.) и краем уха слыша украинские новости, обращая внимание на неприятные особенности новостей(увлечение фашизмом, возвеличивание мутных героев и т.д.) огульно начинали негативно относится к украинцам, сейчас большинством четко отделяются пророссийские регионы и антироссийские - соответственно разделяется и отношение. Следует отметить, что можно было бы нагнетать большую антиукраинскую волну просто используя СМИ и новости из Украины, но этого нет(например, показывать по ТВ чаще популярные майки с надписью: "Дякую тобi боже, що я не москаль" и т.п.).
Это Гудвин ответ и на вот это Ваше сообщение:
Может всётаки не россияне к нам так относятся? Может "кто-то" в Кремле пытается навязать своё мнение остальным? Хотя чувствуется, что постоянная пропаганда делает своё дело....
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 26.08.2008 в 13:02.
По-моему все эти рассуждения про народы - очень большая ошибка. Россия у Украина - политические субъекты, их население - многонационально. Между людьми, русскими и украинцами по национальности нет никаких проблем, и не было вобщем-то. Между гражданами России и Украины тоже нет непонимания, когда дело не касается большой политики. Проблемы есть у политиков, которые их сами и создают, и пытаются навязать нам.
Я бы лучше спросил "Где мы?". Думаю, что это сегодня куда актуальнее...
Кому тут в телевизор?
Мне кажется, что большинство форумчан во главе с модером находятся в тылу у врага.
Социальные закладки