дружественном???)для Америки?Сообщение от Freya
| 
 | ||

дружественном???)для Америки?Сообщение от Freya
Плохая отговорка, не убедительно и даже не смешноСообщение от abrakadabra
.
+1Сообщение от Kertis
Народ дружественный, Государство НЕТ.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
 Россия и Украина.Кто мы?
 Россия и Украина.Кто мы?
				Хотелось бы узнать мнение участников форума по следующему вопросу.
Украина для России это кто? Друг? Враг? Равный партнёр? Источник незатихающей "фантомной" боли?

Для России мы к сожалению объект, а не субъект
Не знаю за что, но они нас ненавидят практически также как и грузинов.
На этом фоне выступления отдельных "наших" людей и политиков о том, что мы должны дружить с Россией выглядят уже даже не наивно, а глупо и опасно!
троллинг (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 26.08.2008 в 15:36.

Неправда! Скорее сейчас в России можно наблюдать иную картину. Ранее россияне не имеющие отношения к Украине(не имеющие там родственников, друзей и т.д.) и краем уха слыша украинские новости, обращая внимание на неприятные особенности новостей(увлечение фашизмом, возвеличивание мутных героев и т.д.) огульно начинали негативно относится к украинцам, сейчас большинством четко отделяются пророссийские регионы и антироссийские - соответственно разделяется и отношение. Следует отметить, что можно было бы нагнетать большую антиукраинскую волну просто используя СМИ и новости из Украины, но этого нет(например, показывать по ТВ чаще популярные майки с надписью: "Дякую тобi боже, що я не москаль" и т.п.).
Это Гудвин ответ и на вот это Ваше сообщение:
Может всётаки не россияне к нам так относятся? Может "кто-то" в Кремле пытается навязать своё мнение остальным? Хотя чувствуется, что постоянная пропаганда делает своё дело....
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 26.08.2008 в 14:02.

По-моему все эти рассуждения про народы - очень большая ошибка. Россия у Украина - политические субъекты, их население - многонационально. Между людьми, русскими и украинцами по национальности нет никаких проблем, и не было вобщем-то. Между гражданами России и Украины тоже нет непонимания, когда дело не касается большой политики. Проблемы есть у политиков, которые их сами и создают, и пытаются навязать нам.

Я "постоянной пропаганды" со стороны Кремля не вижу.
Вероятно, потому что у меня нет телевизора и мне об этой самой пропаганде никто не рассказывает..
/* мерзко хихикает */

Я бы лучше спросил "Где мы?". Думаю, что это сегодня куда актуальнее...
Кому тут в телевизор?

Мне кажется, что большинство форумчан во главе с модером находятся в тылу у врага.

Социальные закладки