|
Купила сегодня сырок в шоколаде Простоквашино, оказался прокисшим или забродившим, даже не знаю как правильно выразится.
Хорошо хоть второй Фанни хороший был.
Покупала в Виртусе возле Дома мебели, так перерыла пол холодильника, 40% если не больше, просроченые. Из тех, что не просрочены, но типа храятся 90 суток при определенной температуре, всегда ореентируюсь на 10 дней, т.к. понятно что никакой режим никто не соблюдает.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Напиток (написано:квас) "Пан Иван" - гадость редкостная!![]()
попробовала вишневое мороженое с надписью Life- яка ж гыдотаа
![]()
Кальмары сушеные ТМ "Семерка"-просто моток веревок посыпанный немного солью. и зачем-то обильно сахаром. Страшный ужас!
Люди, а вы еще покупаете продукцию "Семерки"?????
Мне казалось, что все уже поняли, что съедобную продукцию данной марки лучше не употреблять.
Так же как и "Премию" и "Еврогруп"!
Ночью в пятницу купила в Сильпо помидоры(которые взвешены и запечатаны уже). Альтернативы им не было в том магазине. Фу! это просто ужас! одна вода да еще и с каким-то горьковатым привкусом!
Люди! не покупайте в сильпо помидоры!
.....И рядом хвалили кукурузные палочки Семёрки
По сабжу.
Фтопку ко всем нечистым Президент, вместе с его руководителями, технологамии прочей шамотой!!!
Брат отравился ряженкой, помимо признаков пищевого отравления температура 39((((((
Брату сколько лет? Часто Президентом дети почему-то травятся
Уже далеко не ребёнок. Так что теперь Президенту по силам и взрослый здоровый организм
а мне вот почти месяц с сырковой массой Фанни не везет,покупаю с курагой в Сильпо и такое ощущение,что там перебитые сроки,вроде как и отсчитываю 7 дней с даты производства(там выбивают срок окончания)и такой кисляк и как забродивший!
нашла в инете сайт Фанни-не работает,тел. горячей линии тоже не работает!на завод по межгородки звонить не хочется,и так каждые 2 недели на пару копеек дорожает,еще и междугородку оплачивать!
не буду покупать месяц,может,что-то изменится!
ЗЫ:вчера купила ванильный,так с концом реализации вчерашним днем лежало ну сырков 20 с курагой и что их интересно ожидает?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ред Бул с сахаром, ИМХО гадость, еще и не действует по назначению((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки