Про "народный бюджет" ни слова!!!![]()
| ||
Про "народный бюджет" ни слова!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Легко - Ширяево. Красные окна. Подвод трубы к дому и котел обходятся примерно в 24-25 тыщ гривен
Ну лови факт - обл.газ ведет трубу по населенному пункту, а само подключение дома проводят "подрядчики". Один из таких подрядчиков фирма "Одесагрогаз"... можешь погуглить и посмотреть их прайсы
Последний раз редактировалось papahin; 23.08.2012 в 08:45.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
О, ну отлично, что не споришь с тем, что хотя бы сделано![]()
По-поводу газификации.. И что, что з подвод трубы к дому люядм надо платить? Это же их личный выбор: хочешь - проводи, не хочешь - не проводи. К слову, а что ж попередники не провели трубу хотя бы к селу? Это большой шаг на встречу людям
Never give up, it's such a wonderful life :)
поджег факела видел лично...остальное слова слова
При чем тут папередники не папередники? Обл.газ у нас давно не гос.предприятие! Мы уже обсуждали с тобой это.Люди поуши в долгах! Так что хорошего сделал сабж? Хотя один положительный аспект есть...нескольким инвалидам и ветеранам за счет бюджета газовые котлы подарили
Два юриста-три мнения.
Слова-слова, говоришь? А что тогда на фото изображено?
"Сегодня председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в рамках программы «Народный бюджет» торжественно вручил представителям районных отделов образования оборудование для 59 компьютерных классов.
Новое компьютерное оборудование — а именно 885 современных новых компьютеров — школы Одесского региона получили в рамках «Народного бюджета». Присутствующие на церемонии вручения учителя отмечают, что такого ценного подарка даже не ожидали — сельские школы в большинстве районов области на протяжении многих лет вынуждены были работать, не имея такого крайне необходимого для современного образования оборудования, а дети изучали компьютерную грамоту только по учебникам и собственными тетрадями. Тепер же получать полноценное компьютерное образование дети смогут начиная с первого сентября."
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
А договор дарения есть?
За договором дарування дарувальник передає або зобов’язується передати в майбутньому обдаровуваному безоплатно майно (дарунок) у власність. Договір дарування, як і договір купівлі-продажу, спрямований на припинення права власності у дарувальника й виникнення права власності в обдарованої особи з тією лише різницею, що договір дарування завжди є безоплатним, а тому дарувальник не має права вимагати від обдарованої особи зустрічних дій. Тому чинне законодавство чітко обумовлює, що договір, який встановлює обов’язок обдаровуваного вчинити на користь дарувальника будь-яку дію майнового або немайнового характеру, не є договором дарування.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А почему вообще о даренни речь? Я думаю, что слова благодарности не стоит воспринимать так, словно это был именно акт дарения. Я так понимаю, обычная процедура с официальной частью - передача техники школе. А ты полез в какие-то дебри. Наверняка там бумаги есть на все это дело.
О, видишь, уже второй положительный момент ты отмечаешь за последнее время. Так по чуть-чуть и насобирается восемь тысяч добрых дел, которые воспевают на бигбордах. И они все-таки ведь осуществляются.
Лагуна верно сказала, что провели трубы в село - уже полдела сделано. Кому надо, тот будет стараться, чтобы поключить газ.
Фигасе ты сравнил - половые тряпки и компьютеры. Ну, да, совсем одно и то же. Ты так пишешь, словно мало мероприятий проходит с торжественным вручением. А что уже не так? Или должны тихонечко завезти, поставить и уехать? Не вопрос, но что плохого в официозе? Нормальная практика.
боты...чё такое?Без бананов останетесь...требую видео о поджоге факела сабжем, где оно?
...Вас даже "Одесский вестник" опередил. Видимо с этого мероприятия я рано смылся...за компьютеры ничего сказать не могу
![]()
Последний раз редактировалось papahin; 23.08.2012 в 16:59.
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки