Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 715 из 2178 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 43543
  1. Вверх #14281
    юрист
    Юлия Тимошенко — Перекраивать нужно самые болезненные статьи и разделы Конституции — те, в которых изложена суть власти, пределы компетенций и полномочий ее ветвей. Необходимо полностью реформировать систему правосудия, ввести настоящий контроль и ответственность для всех должностных лиц перед обществом, из карманных силовых структур создать действенную систему борьбы с преступностью, сделать всеукраинские и местные референдумы доступными для людей. Придется обязательно убрать установленное за последние десять лет двоевластие в стране. Абсурдно, когда страной руководят два должностных лица — президент и премьер-министр — с практически полностью совпадающими функциями и полномочиями. Это рождает полный хаос в управлении и создает систему разрушительного противостояния, уничтожает стабильность, ослабляет страну. Либо должность премьера, либо должность президента из новой Конституции нужно точно убрать.
    http://www.ua-pravda.com/analitika/u...prezident.html
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #14282
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    часто ПР обвиняют в неконституционном решении конституционного суда по поводу внесения изменений в конституцию. а вся фишка только в том, что Янык сделал то, о чем мечтал Ющенко, и Тимошенко:
    "относительно желательности проведения всенародного обсуждения и референдума. "(с) ну дык...это-ж другое дело...Правда? А чего янык такого забоялся-то? Все было бы ЗАКОННО, КОНСТИТУЦИОННО...а так...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14283
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    В первый раз? ДА. А во второй? Там Мыслитель выложил ДОКУМЕНТ. Твои комментарии?
    Так до второго раза был еще и Янукович,или ты его со счетов вместе с ПР сбрасываешь?

4. Вверх #14284
    Посетитель
    Они по наивности думают что спрятаться на Кипре удасться. Который и так на военном положении. Половина Кипра принадлежит Туркам.

5. Вверх #14285
    Старый конь
    [QUOTE=Zаричь;31571955]дидо! я ваще не понимаю...как ты ориентируешься в этих "свинских рожах" политиков))))))).... цель о у всех одна...ВЕЛИКАЯ!... хапнуть....это ведь...даже не заработать.... а просто в очередной раз перераспределить мошну.... вот сколько смотрела.... дебаты и обещания .... хоть бы одно сделали.... входят в политику все агнецы с высокими целями...а в оконцовке...все едино....УРВАТЬ БАБЛА!... смысл ломать копья?... воровали и будут воровать(с)...за счастье бы найти того, кто это будет делать в меньших объемах((((..... мечта!(((((([/QUOTE\

Правда.Только воруют по разному.Одни воруют но дают жить другим.А другие гребут все под себя не давая вздохнуть остальным.

6. Вверх #14286
    User banned
    Правда.Только воруют по разному.Одни воруют но дают жить другим.А другие гребут все под себя не давая вздохнуть остальным.
    ну и какие ваши предложения? или будем из них бесов изгонять "демоническим танцем Дукалиса"?.... как вы определите...кто будет воровать и с другими делиться ,а кто нет?

7. Вверх #14287
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "относительно желательности проведения всенародного обсуждения и референдума. "(с) ну дык...это-ж другое дело...Правда? А чего янык такого забоялся-то? Все было бы ЗАКОННО, КОНСТИТУЦИОННО...а так...
    да и так конституционно - решение конституционного суда, который по конституции имеет право на вынесение таких решений. принимать конституцию на референдуме - самый бестолковый способ принятия, потому что двумя вариантами ответов "принять" и "не принять" невозможно выразить мнение ко всему документу. что то нужно убрать, что то добавить, а что то изменить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14288
    Посетитель
    Да, прошло два года, а ситуация еще больше ухудшилась. Какое отвращение вызывает их реклама о "покращени"!!! Смотришь на их холенные морды и понимаешь, для кого действительно пришла стабильность и благополучие!

9. Вверх #14289
    Посетитель
    Какая бы не была Родина-Уродиной,но это наша Родина!

10. Вверх #14290
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну и какие ваши предложения? или будем из них бесов изгонять "демоническим танцем Дукалиса"?.... как вы определите...кто будет воровать и с другими делиться ,а кто нет?
    Ты помнится предлагала анархию,мне это как то не подходит.Приходится выбирать тех которые не гребут. А воруют все.Я же согласился.

11. Вверх #14291
    Посетитель
    Голосовать не буду потому что
    Вложения

12. Вверх #14292
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ты помнится предлагала анархию,мне это как то не подходит.Приходится выбирать тех которые не гребут. А воруют все.Я же согласился.
    так я и спросила...как ты будешь это определять?... кто гребет только под себя,а кто еще и делиться?

13. Вверх #14293
    юрист
    а есть такие, что воруют, но не гребут под себя?

14. Вверх #14294
    Старый конь
    а есть такие, что воруют, но не гребут под себя?
    Есть.Воровала любая власть,туда в основном за этим идут.И попередники воровали тоже.и их попередники,и попередники попередников.Но никто так не грабил страну и собственный народ как нынешние деятели. Повторяю,так нагло,неприкрыто,никого не стесняясь,говоря всем что они быдло и козлы и им жить мешают.

15. Вверх #14295
    юрист
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну почему...есть еще "особиста думка"
    в бюллетене на референдуме о принятии конституции?

16. Вверх #14296
    юрист
    Есть.Воровала любая власть,туда в основном за этим идут.И попередники воровали тоже.и их попередники,и попередники попередников.Но никто так не грабил страну и собственный народ как нынешние деятели. Повторяю,так нагло,неприкрыто,никого не стесняясь,говоря всем что они быдло и козлы и им жить мешают.
    т. е. все относительно: эти вороют мало, а эти много... (оценка исключительно субъективная)

17. Вверх #14297
    Не покидает форум Аватар для papahin
    т. е. все относительно: эти вороют мало, а эти много... (оценка исключительно субъективная)
    аааа...пардон...я про конст суд...каюсь и пост удаляю...позор на мои седины
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

18. Вверх #14298
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    если вы заранее согласны с тем, что раз кто-то дорвался до власти - пусть ворует, ожидайте тогда, что этот кто-то будет считать вас "быдлом и "козлом"...

19. Вверх #14299
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Выбирите Олежку с Фарионшей - они не будут воровать, но на мове вы у них точно заговорите
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #14300
    Старый конь
    Как раз наоборот.Она объективная.Я не верю в сказки что находясь у власти кто то перестанет воровать.Но сопоставив свои доходы при попередниках.а также свой прожиточный минимум с теперешними,уж лучше предыдущие.

Ответить в теме
Страница 715 из 2178 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права