Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 209 из 823 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 16457
  1. Вверх #4161
    Цитата Сообщение от Вероника645 Посмотреть сообщение
    Привет всем форумчанкам!Я новенькая Скоро еду к ВВю Сдала гормоны, вроде все в норме,а ТТГповышен в 2 раза!!!Как вы думаете девочки меня не отправит ВВ домой понижать?И вообще это серьезно для ИКСИ?Или его блокируют в протоколе?
    Вероника645, прежде чем ехать, сходи сначала к эндокринологу! До проведения ЭКО нужно обязательно привести в норму гормоны щитовидки и ТТГ, и Т4 св.

2. Вверх #4162
    А какой эндокринолог хороший? Боюсь врачей после стольких экспериментов над собой.Неужели отправит домой?Девочки а у кого что-то похожее? что же делать?

3. Вверх #4163
    А какой эндокринолог хороший? Боюсь врачей после стольких экспериментов над собой.Неужели отправит домой?Девочки а у кого что-то похожее? что же делать?
    Главное - без паники!!! За пару месяцев гормональной поддержки ты восстановишь гормоны. Если уже записалась на первичный прием к ВВ, то конечно, надо ехать.Он не отправит! Но стимуляцию с проблемами щитовидки проводить нельзя! (можешь почитать в любой аннотации стимулирующих препаратов). В Надии тоже кстати принимает эндокринолог, но ты можешь его не застать. Лучше сходить в Одессе. Хвалят зав. отд. в Еврейской больнице Довгань Н.А., в обл.больнице- Лакизу (он же принимает и в лаборатории 5 род.Там же - Зелинская Н.Б.). До похода к врачу у тебя должны быть на руках анализы ТТГ и Т4 свободный, АкТПО и УЗИ. (Анализы нужно делать одновременно). Удачи тебе!

4. Вверх #4164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам На какой день лучше сдавать ТТГ и Т4 свободный? а также что такое АкТПО?
    Во всех источниках встречала, что без разницы, когда сдавать кровь на гормоны ЩЖ.

5. Вверх #4165
    Частый гость
    Вопрос знатокам На какой день лучше сдавать ТТГ и Т4 свободный? а также что такое АкТПО?
    Гормоны щитовидки можно сдавать в любой день, в т.ч и АТ к ТПО (Антитела к тиреопероксидазе) (метод ИФА).

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    АТПО - антитела к тиреопероксидазе, если они повышены ( в идеале их не должно быть), может быть даже аутоимунный тиреодит, но все анализы сдаются в комплексе, вам девочки уже написали. И к эндокринологу!

7. Вверх #4167
    Мафа, эти анализы можно сдавать в любой день цикла. АкТПО - Антитела к тиреопероксидазе - позволяют выявить аутоиммунную патологию щитовидной железы.
    Если эти гормоны не в норме (ТТГ,Т4 св.,АкТПО), то вероятней всего, что причина бесплодия именно в проблемах с щитовидной железой! И тогда можно делать десятки раз ЭКО - беременность либо не наступит вообще, либо будут выкидыши.

8. Вверх #4168
    Спасибочки Неугомонная,немного успокоилась.а ты у какого была?Начиталась сегодня в инете про щитовидку,все опустилось.Хорошо, что надоумило самой эти гормоны сдать.Ведь ни Зильберману, ни Арбатскому в ремеди это даже на ум не приходило.Да и перед первой ИКСИ никто не проверял.А ведь делала в киеве, правда на Зоологической, а сейчас уже записалась к ВВ

9. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для Изольда
    Спасибочки Неугомонная,немного успокоилась.а ты у какого была?Начиталась сегодня в инете про щитовидку,все опустилось.Хорошо, что надоумило самой эти гормоны сдать.Ведь ни Зильберману, ни Арбатскому в ремеди это даже на ум не приходило.Да и перед первой ИКСИ никто не проверял.А ведь делала в киеве, правда на Зоологической, а сейчас уже записалась к ВВ
    О,знакомый путь проходите.Зильберман,Арбатский.Нет у нас эндокринологов-гинекологов грамотных.Зильберман самый умный среди всех оказался(это не шучу),но всё равно слабоват.Но у вас именно эндокринология,может наткнётесь на грамотного,на форуме вроде советовали.И ещё почитайте форум русмедсерв.ру,там много грамотных специалистов.Я вылечила своё эндокринное бесплодие именно благодаря рекомендациям врачей с этого сайта.Почитайте,много полезного узнаете.
    Последний раз редактировалось Изольда; 26.08.2008 в 19:44.

10. Вверх #4170
    Вероника645, я тебе советую сейчас пересдать все эти гормоны в другой лаборатории, сделать УЗИ и сходить на прием к нескольким эндокринологам. Если есть необходимость, снизить свой ТТГ до нормы (пишут, что для беременности нужно довести ТТГ максимум до 2, а Т4 св. до верхней границы) и только потом ехать в Киев на стимуляцию.
    Моя знакомая после 2 неудачных ЭКО, восстановив свои гормоны щитовидки забеременела сама, причем уже дважды! Велась она у Лакизы.
    Ты молодець, что сама догадалась сдать анализы! А как твои остальные анализы? Какая у тебя базальная температура?

11. Вверх #4171
    Спасибо за поддержку Изольда и Неугомонная Появилась надежда может вовсе обойдусь без протоколов,хотя у мужа спермики слабоваты,может и к лучшему,что отодвигается протокол, хотя так долго этого ждала., вернее морально готовилась, и на тебе!А БТ не знаю, не измеряла со дня неудачного ИКСИ,Долго в себя приходила не могла ни думать,ни говорить об этом,состояние ступора и неожиданности.Почему то верила в результат, а тутХГ-0, врачу звоню,а он мне "Не может быть!"Лаборатория не та может,продолжайте поддержку...Долго сомневалась, продолжала еще неделю, наивная!А сейчас все анализы нормальные для киева,А тут решила начитавшись проверить ФСГ есть ли смысл? И на тебе!А фсг в норме,ЛГ тоже.Старые анализы:Зильберман трубы продувал-итог проходимы,Арбатский стимуляция и 3 ИИ, итог гиперы киста,лапара у Швеца,убрал кисту,диагноз Т проходимы, но очаги эндометриоза ,потом первое ИКСИ. Вот такие старые и новые анализы, с ними и к ВВ. Девочки все не могу уняться а как долго востанавливать эту щитовидку?.И еще я тут про травку буровую матку прочитала?Никто не пробовал?

12. Вверх #4172
    User banned
    хотя у мужа спермики слабоваты
    вот мне стало интересно... вы издиваетесь над организмом всякими препаратами и анализами. а анализы мужа у кого-то были хорошими для оплодотворения для наших медиков? у меня складывается впечатление, что все мужики в нашей стране уже не в состоянии иметь детей после сдачи анализов
    опровергайте!

ps для справки. единичных и малоподвижных "усиков" достаточно даже без стимуляции...

13. Вверх #4173
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    .....
    опровергайте!

ps для справки. единичных и малоподвижных "усиков" достаточно даже без стимуляции...
    Зачем опровергать медицинский факт?

14. Вверх #4174
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Зачем опровергать медицинский факт?
    это я к тому, что анализы у нашей медицины заведомо известны и влекут за собой покупку лекарств и дальнейшее наблюдение/лечение... Даже в случае достаточного кол-ва активных "анализы" повлекут за собой приобритение лекарств и дальнейшее наблюдение/"лечение".
    Да и от клиники мало что зависит. Если диагнозы хз какие ставят в одессе, киеве, москве...

15. Вверх #4175
    Постоялец форума
    И еще я тут про травку буровую матку прочитала?Никто не пробовал?
    Вероника, а у кого ты ИКСИ делала?
    Боровую матку я пила, если есть серьезные проблемы то одна травка вряд-ли поможет. Но миому она мне немного уменьшила и еще забыла когда молочница беспокоила, хотя до ее приема 2-3 раза в год приходилось бороться с этой напастью.

16. Вверх #4176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Туська Посмотреть сообщение
    Мафа спасибо,а то я поняла что в любом делается.Сижу считаю на какой ДЦ записаться к ВВВ?
    Записывайся к нему на любой день, кроме месячных. Диферелин колоть не обязательно там, можно дома, просто он расскажет когда и что делать. Может еще надо будет пройти какие-то обследования, поэтому протокол не всегда начинают после первого приема

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки подскажите пожалуйста. Совместно с врачами было принято решение обратиться к эндокринологу. Моя гинеколог никак не может найти номер телефона свое знакомой, если не найдет думаю обратиться на Космонавтов (38 кажется), не помню ФИО врача, гинеколог-эндокринолог, отзывы о ней на форуме хорошие.

Вопросы:
    Если кто-то там был, там анализы делают или посылают куда-то делать?

Кто лечил гормональное бесплодие, лечат противозачаточными или есть гормональные препараты без противозачаточного эффекта?

Если на узи увидели спайки, нужно проверить проходимость труб? Я не поняла есть ли у меня на трубах, но точно оба яичника в спайках, кто-то через такое проходил, что делали?

18. Вверх #4178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    думаю обратиться на Космонавтов (38 кажется), не помню ФИО врача, гинеколог-эндокринолог, отзывы о ней на форуме хорошие.
    Ермоленко Татьяна Алексеевна к.м.н. гинеколог-эндокринолог.
    Если это она, то вот ее тел. с визитки 61-20-74; 32-98-47
    Была у нее один раз, сложилось положительное впечатление.
    Помоему там не делают анализы, точно не скажу, приходила уже с готовыми.
    Если есть спайки, нужно смотреть проходимость труб. Здесь уже об этом много писали.

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ермоленко Татьяна Алексеевна к.м.н. гинеколог-эндокринолог.
    Если это она, то вот ее тел. с визитки 61-20-74; 32-98-47
    Была у нее один раз, сложилось положительное впечатление.
    Помоему там не делают анализы, точно не скажу, приходила уже с готовыми.
    Если есть спайки, нужно смотреть проходимость труб. Здесь уже об этом много писали.
    Спасибо

За темой слежу, поэтому как и где делать не спрашиваю, это точно где-то видела.... просто интересует конкретно вопрос о спайках на яичниках...если там есть, то значит и на трубах есть? ..... на этот счет как-то не встретилась информация....
    Последний раз редактировалось Afrosya; 27.08.2008 в 15:01.

20. Вверх #4180
    Девочки, кто делал лапароскопию в воен. госпитале? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как перенесли наркоз? Мне предстоит скоро, боюсь жутко.

Закрытая тема
Страница 209 из 823 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права