| ||
Виталий МИЛОНОВ, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выступил с очередной законодательной инициативой,
в которой представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ. Его предложение подразумевает, что все женщины, не родившие ребенка до 23 лет, должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. Свое обострение г-н Милонов объясняет так: «Удел женщины — материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви — это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет — то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет — то, может быть, в армии кого-то и встретит».
Всем ДД, наипочтеннейшие![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
"Бабы в армии нужны-Бабы армии важны" (с) Я !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Известные инициативы
Депутат Милонов выступил в качестве инициатора закона о запрете кальянов, указав на вред и пропаганду наркотиков. Он стал автором нашумевшего закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии».
Виталий Милонов известен своими выступлениями против преподавания в школах теории Дарвина.
Виталий Валентинович выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV. Он также известен предложением создать в Петербурге полицию нравов из казаков и верующих.
Милонов выступил с требованием закрыть консультативно-диагностический центр для детей «Ювента», назвав его «фабрикой смерти» и обвинив его в пропаганде гомосексуализма и абортов.
Виталия Милонова обвинили в экстремизме за ношение футболки с надписью «Православие или смерть».
В 2012 году Милонов обратился к министру культуры с просьбой проверить оперу «Сон в летнюю ночь» Кристофера Олдена на предмет сцены пропаганды гомосексуализма, педофилии, алкоголя и наркотиков.
Кстати, он сам-то в армии служил, этот няшечка?
![]()
Последний раз редактировалось Shcoda; 23.08.2012 в 16:51.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
К грядущему колоссальному празднику: Конкурс скоромовок.
"Два ґазди і дві ґаздині
Гаразд ґаздували,
Їм ґаздується й донині,
Бо – гараздували. "
https://www.facebook.com/notes/%D0%B...18785881491957
Это вам не вареники на скорость жрать. Интересно, как форумным "одэсытам" "ґаздується"?
Слава українським українцям української України!
А меня больше оттуда "впечатлило":
Кирпатий курдупель в Карпатах
Картав у криївці Катрину.
Катрина в криївку картату
Купила картину кретина.
Катерину нашу жалко... ))
P.S. Имхо народ там прикалывается
Последний раз редактировалось Nikles; 23.08.2012 в 17:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Хотел бы я посмотреть на это.Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов пообещал, что певица Мадонна "получит по мозгам"
Героический Виталик против бодигардов Мадонны!![]()
Социальные закладки