Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 54 из 1306 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужна ваша помощь. Срочно ложат в областной РД, утром быть там и я так понимаю до родов, хотя срок 20 нед.
    Тему по этому РД вообще не изучала, так как была нацелена на 4 РД, поэтому, кому не трудно, ответьте на вопросы.

!. Как палаты в отделении патологии, какие кровати (у меня немного проблемы с позвоночником)
    2. Есть ли палаты с условиями и сколько стоят и вообще на какое кол-во чел палаты.
    3. Удобства. Есть ли душ с горячей водой, холодильник, микроволновка?
    4. Посещения. Пускают в само отделение?
    5 Есть ли вайфай?
    И другая полезная информация тоже важна
    Заранее большое спасибо
    1) в бесплатных палатах кровати - ужОс!!!!! пружины продавленные, в платных палатах кровати получше))))
    2) есть 2-местные палаты, там холодильник есть, умывальник, микроволновка - не знаю)))), чайник есть.... душа нет
    3) душ на этаже один, общий, и вода то холодная, то горячая, тяжело регулировать
    4) в платные палаты пускают
    5) вайфая нет
    платная 2-х местная палата стоит 350 грн за все время
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    платная 2-х местная палата стоит 350 грн за все время
    Это касается послеродовых палат? Или в предродовом отделении (и патологии) сейчас тоже за всё время пребывания оплата берётся? Просто когда я там в 2007-м лежала - оплата была посуточная.

4. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для inesska
    У меня вопрос, скорее, к тем, у кого не первый ребёнок... В роддом не разрешают приводить детей, младше 12 лет (на сколько я понимаю: впервую очередь из-за того, что у них могут быть всякие ветрянки/краснухи и т.п.). А если палата семейная - можно? Там же, вроде как, отдельный вход со стороны лестницы...

5. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Это касается послеродовых палат? Или в предродовом отделении (и патологии) сейчас тоже за всё время пребывания оплата берётся? Просто когда я там в 2007-м лежала - оплата была посуточная.
    это предродовые цены))))))))))))))))

6. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для irisi
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    в общих во всех, в отдельных не факт, что кровати хорошие (говорю за 4 этаж паталогию) потому-что к примеру, в послеродовом на 3 этаже я лежала в двух палатах двух-местных, в одной палате у меня была шикарная, большая кровать, из современных, в другой палате двушке была панцерная кровать с каменным матрацом...так что уже как повезёт!
    В июне лежала на 4-м этаже,в 15 палате 2-х местной. Кровати современные деревянные,без сетки,палата супер!!! Душевая кабина современная(не корыто,как в общей), унитаз, холодильник,телевизор,вообщем номер люкс. И заведующая оч понравилась Светлана Степановна,ЖАЛЕЮ ,ЧТО С НЕЙ НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ О РОДАХ. На 3-м этаже таких кроватей не встречала.Да и палаты двух местные попроще.

7. Вверх #1066
    Детей не пускают,я лежала в платной палате,ко мне приходила подруга с сыном,малышу 5 лет,его не пустили.

8. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, лежу сейчас на стационаре в РД.... уже жалею, что сюда приехала.... анализы дорогущие, узи тоже..... персонал какой-то жлобский.... лежу на четвертом этаже
    А в какой палате лежите,после помывки тараканов нет в паталогии??? Там оч хорошая заведующая попробуйте обратиться к ней если что не так,может поменяйте палату!? Да в целом медсестры недружелюбны.Хотя есть и нормальные смены...А сколько сейчас платили за узи? Делали у Легкой или у Никитюка?

9. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    ну так оно и стоит там. без доплера 70 грн.
    В июне стоило30грн.

10. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от катюша!! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно узнать как принемают врачи?что б договариватся.
    Надо созвониться с врачем и он скажет к сколько подойти а телефоны можна спросить на форуме. Некоторых врачей могу дать номер.

11. Вверх #1070
    Кому интересно о родах на дежурке!!! 3 месяца назад родилась наша малявочка. Договор о родах был с Мазуром. Заранее сумма не обговаривылась, он сказал все после родов. Поступила я в 3 часа ночи, не смотря на то что всех разбудили, отношение было очень хорошее. Пдняли на 5 этаж в 3.30, пока все оформили. на дежурке был врач Чуприн и Тимофеева, если не ошибаюсь. Чуприн отказался меня посмотреть и я досталась Тимофеевой, на что мой приговор-полное открытие и Мазур на роды не успеет. 2 акушерочки были не в восторге от Тимофеевой и сразу стали шептать на ушко, чтоб ей денег не давали. Мужа пустили без проблем. и в 3.40, родилась наша малышка, весом 4200!!! Без единого разрывчика, шовчика и т.д., через 2 часа я уже сама ходила, благодаря акушеркам!!! Девочки сами назвали сумму за роды. Все бы хорошо, но не оказалось платных палат вообще, так мы и попали в общую с ужасными кроватями, но к нам подселяли всех девочек, которым палаты так же не достались, поэтому все были вполне вминяемыми!!! Всем желаю легких родов, здоровых деток и платных палат!!!

12. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    А в какой палате лежите,после помывки тараканов нет в паталогии??? Там оч хорошая заведующая попробуйте обратиться к ней если что не так,может поменяйте палату!? Да в целом медсестры недружелюбны.Хотя есть и нормальные смены...А сколько сейчас платили за узи? Делали у Легкой или у Никитюка?
    у Никитюка, узи 110 грн с доплером, 70 без

тараканов видела в туалете, 2 штуки)))))))

13. Вверх #1072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина12 Посмотреть сообщение
    Кому интересно о родах на дежурке!!! 3 месяца назад родилась наша малявочка. Договор о родах был с Мазуром. Заранее сумма не обговаривылась, он сказал все после родов. Поступила я в 3 часа ночи, не смотря на то что всех разбудили, отношение было очень хорошее. Пдняли на 5 этаж в 3.30, пока все оформили. на дежурке был врач Чуприн и Тимофеева, если не ошибаюсь. Чуприн отказался меня посмотреть и я досталась Тимофеевой, на что мой приговор-полное открытие и Мазур на роды не успеет. 2 акушерочки были не в восторге от Тимофеевой и сразу стали шептать на ушко, чтоб ей денег не давали. Мужа пустили без проблем. и в 3.40, родилась наша малышка, весом 4200!!! Без единого разрывчика, шовчика и т.д., через 2 часа я уже сама ходила, благодаря акушеркам!!! Девочки сами назвали сумму за роды. Все бы хорошо, но не оказалось платных палат вообще, так мы и попали в общую с ужасными кроватями, но к нам подселяли всех девочек, которым палаты так же не достались, поэтому все были вполне вминяемыми!!! Всем желаю легких родов, здоровых деток и платных палат!!!
    Я Вас поздравляю, растите здоровенькими!!!!!Напишите пожайлуста в личку сумму благодарности Тимофеевой и акушеркам сколько вы давали??

14. Вверх #1073
    Новичок
    приветик!напишите номер мазура пожалуйста в ЛС.Хотела рожать на дежурке а малыш не хочет рождатся хотя уже срок.что б быть спокойней лучше договорюсь.

15. Вверх #1074
    Новичок
    Просьба написать в ЛС сколько стоит ЕР и КС у Рязанцева И. И. Зарание спасибо!!!

16. Вверх #1075
    Посетитель
    Девченочки подскажите пож. сколько врачей всегда дежурят на дежурке???Заранее спасибо!

17. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для luchik_sveta
    Цитата Сообщение от ирина12 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за позитивный вдохновляющий рассказ. Как-то спокойнее сразу становится когда такое читаешь. Тоже собираюсь в ближайшее время на дежурку в этот роддом. Пожалуйста, напишите в личку, какую Вам сумму за роды назвали и во сколько вообще все пребывание обошлось. Заранее спасибо. Здоровья и счастья Вам и Вашей малышке!

18. Вверх #1077
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю, растите здоровенькими!!!!!Напишите пожайлуста в личку сумму благодарности Тимофеевой и акушеркам сколько вы давали??
    Присоединяюсь к вопросу

19. Вверх #1078
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от irisi Посмотреть сообщение
    В июне лежала на 4-м этаже,в 15 палате 2-х местной. Кровати современные деревянные,без сетки,палата супер!!! Душевая кабина современная(не корыто,как в общей), унитаз, холодильник,телевизор,вообщем номер люкс. И заведующая оч понравилась Светлана Степановна,ЖАЛЕЮ ,ЧТО С НЕЙ НЕ ДОГОВОРИЛАСЬ О РОДАХ. На 3-м этаже таких кроватей не встречала.Да и палаты двух местные попроще.
    А сколько такая палата стоит? и не знаете случайно,
    если со Светланой Степановной договариваться, сколько она берет?

20. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто-нибудь знает, делает ли Никитюк биофизический профиль плода и сколько стоит?

21. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Масяня28
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 1306 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права