куплю автоколонки до 300 грн новые или очень хорошие б.у.,размер можно от 15 и больше
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
куплю автоколонки до 300 грн новые или очень хорошие б.у.,размер можно от 15 и больше
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
Добрый день! Мне нужно выбрать на подарок недорогую автомагнитолу, в пределах 1000 грн. Посоветуйте, на что следует обратить внимание при ее выборе? И какой марки лучше покупать? (Я в них совсем не разбираюсь). Заранее спасибо за помощь.
Добрый вечер.Можете подсказать где можно сделать нормальную акустику с бюджетом в 300$?? Посоветуй нормального мастера, а то я вообще в этом деле не понимаю, а музыку хочу...
mazda 323f bg. та как то забыл это написать, уже исправил
Всем привет
мне нужно поставить магнитолу 2 Din в Toyota Camry XV30 вместо штатной (кстати продам кому нужен такой раритет)
я стал перед выбором нелёгким, с одной стороны хочу качество поэтому подумал сразу про Alpine CDE-W233R стоит она 1900 грн, но читал где то, что для 2 Dinовой Альпины сильно дешево и скорее всего норм звука с неё не будет.
так же подумал о вроде неплохие магнитолах от JVC (у самого была бюджетная на ниссане в своё время с USB и норм звук был) - JVC KW-R600BTEY (1550 грн) или JVC KW-SD70BTEY (2000 грн) + с блютусом на два телефона с громкой связью (у меня как раз два телефона), но говорят, что водителя плохо слышно и проще уже через гарнитуру общаться.
говорят ещё не плохие пионеры, вот что думаете про Pioneer FH-P6050UB.
Итак подытожу:
1. главное конечно же качество звука (чуть что поменяю штатную акустику)
2. если нет разницы между представленными магнитолами то выбор по функционалу падает автоматом на JVC?
3. Вообще будет ли разница в звуке между приведенными магнитолами?
Ещё вопрос касательно совместимости, сама Камри европейка, значит ли это что мне повезёт и разъемы будут идентичны или нужно параллельно искать ещё и переходник.
Последний раз редактировалось scorpion359; 12.08.2012 в 13:35.
Штатную акустику желательно заменить.Звучат эти аппараты по разному и акустику к ним надо подбирать соответствующую звучанию и твоим вкусам.Разъем от штатной головы не подойдет.
Не знаю у меня пионерчик радуюсь который год deh-5200 sd
Toyota Corolla
Кто что подскажет?Присмотрел сабы
JBL GT5 1204BR и Magnat Pro Charger 130
Ксто что скажет по поводу них?какие к ним стоит усилки брать?Или может чтото в этой ценовой категории есть по лучше?за ранее спасибо
Плиз поставте плюсик в репутацию)
Доброе время суток, прошу помощи. Решил поставить новую акустику в Mitsubishi Outlander (Старый кузов) развел все провода, а вот силовой кабель питания, от усилителя к аккумулятору не могу провести, может кто - нибудь подскажет как лучше это сделать в этой марке автомобиля? Заранее спасибо.
Народ помогите разобраться, хочу подключить смартфон Samsung galaxyS+ (9001) к pioneer 4300 DVD(американец) через AUX на телефоне выход 3.5 на 4 pin на магнитоле вход скорее всего 3 pin, по информации нарытой в интернете (распиновки) видео на pioneer не добился, может кто-то сталкивался?
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Ты видео на аппарат собрался подать или только звук?
Тебе,скорее всего,такой шнурок нужен.
![]()
не не такой, такой подключается через обычный видео-аудио вход, в конечном результате мне подошел самопальный собраный из подручных средств кабель мини джек 3.5 на 4 pin-мини джек 3.5 на 4 pinчто имеем в итоге картинку и звук с телефона на мафоне, handsfree и т.д.Показать скрытый текст
фото
Вопрос: так как в магазинах нужного кабеля не наблюдается, какой провод 4-х жильный можно использовать под это дело?
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Социальные закладки