Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 225 из 776 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    есть Полиграфист с обычной обложкой, качество не сильно хуже чем Школярик....в Техно-юг они сейчас по 0,99 коп за тетрадь(если брать упаковкой)
    О, спасибо! Надо съездть

3. Вверх #4482
    illusion
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Школярик это хорошо, но у нас в этом году четко заявлено- никаких ярких обложек и белых листиков, самые простые тетради. И если в клетку и широкую линию они есть, то в косую линейку нигдеинету! Чувствую, будем мы с 3 числа огребать за тетради)))
    а в Таврии смотрели? в "маршале" точно есть) но самые простые, производителя даже не смотрела, цена по 39коп)))
    а разве так уж принципиальна обложка? что-то ваша учительница уж совсем перегнула палку((( как по мне то главное качество бумаги!
    а может возможен вариант: купить тетрадь хорошего качества, а яркую обложку обернуть простой обложкой с дешевой тетрадки?))) спросите у учительницы, может так сойдет?)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а в Таврии смотрели? в "маршале" точно есть) но самые простые, производителя даже не смотрела, цена по 39коп)))
    а разве так уж принципиальна обложка? что-то ваша учительница уж совсем перегнула палку((( как по мне то главное качество бумаги!
    а может возможен вариант: купить тетрадь хорошего качества, а яркую обложку обернуть простой обложкой с дешевой тетрадки?))) спросите у учительницы, может так сойдет?)
    В маршале не были, а в близлежащих нету. И вариант с оборачиванием уне ройдет у нас, учительница уж больно строгая и принципиальная)))

5. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А я купила с сайта канцорг все канцтовары. Обложки для книг- с одной стороны цветная полоса (такие кто-то для тетрадок уже показывал) а с другой стороны свободный край с полосочкой. Край подгибаешь на книге, а вот как под эту полосочку просунуть - не понятно. Т.к. ширина края не уменьшается. Прийдется наверно просто скотчем сверху приклеить. Плотность обложки 300 мк. Но высота((((((...у нас в наличии только учебник по английскому (вроде стандартной высоты) - втиснула я его с трудом(((.......а хапнула таких обложек аж 2 пачки. Буду ждать учебников....не хочу скупать все виды обложек))))

6. Вверх #4485
    illusion
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А я купила с сайта канцорг все канцтовары. Обложки для книг- с одной стороны цветная полоса (такие кто-то для тетрадок уже показывал) а с другой стороны свободный край с полосочкой. Край подгибаешь на книге, а вот как под эту полосочку просунуть - не понятно. Т.к. ширина края не уменьшается. Прийдется наверно просто скотчем сверху приклеить. Плотность обложки 300 мк. Но высота((((((...у нас в наличии только учебник по английскому (вроде стандартной высоты) - втиснула я его с трудом(((.......а хапнула таких обложек аж 2 пачки. Буду ждать учебников....не хочу скупать все виды обложек))))
    обычно края клапана срезаны на косую, чтоб было легче продевать)
    если у вас не срезано, то можете сами подрезать)))
    вот я про такие обложки пишу) присмотритесь к прозрачной стороне и заметите срезанные края)

п.с. кстати, про обложки с цветной полосой - они есть не только польские, но и украинские ... так вот польские однозначно лучше!)

7. Вверх #4486
    Мама года
    вот я про такие обложки пишу) присмотритесь к левой прозрачной стороне и заметите срезанные края)
    отличные обложки...нам прослужили весь год...только к концу потрескались с низу .....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #4487
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    вот я про такие обложки пишу) присмотритесь к прозрачной стороне и заметите срезанные края)

п.с. кстати, про обложки с цветной полосой - они есть не только польские, но и украинские ... так вот польские однозначно лучше!)
    Внешне такие же, только края не срезанные. Буду срезать. Не знаю только подойдут ли под все книги по высоте. Буквально 1 мм не хватает. Она налезла конечно на книгу))))))посмотрим не треснет ли при эксплуатации.

9. Вверх #4488
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В маршале не были, а в близлежащих нету. И вариант с оборачиванием уне ройдет у нас, учительница уж больно строгая и принципиальная)))
    В "Маршале" есть точно "Полиграфист", там целые горы тетрадок простых в обычной бумажной обложке, в принципе такие тетрадки во всех Тавриях должны быть, у нас на Рекордной они были.

Вот эти вот обложки, а точнее одна у меня ушла в первую неделю изза того что оторвался держатель, надо было на скотч сажать)))

10. Вверх #4489
    illusion
    еще простые тетрадки есть в "фуршете")
    по 96коп за 12листов ... точно есть, т.к. я только что оттуда)))

11. Вверх #4490
    еще простые тетрадки есть в "фуршете")
    по 96коп за 12листов ... точно есть, т.к. я только что оттуда)))
    Отлично, прогуляюсь значит туда вечерком

12. Вверх #4491
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,сегодня забрали заказ из Техно-Юга.Приятно порадовал рюкзак Kitte. А особенно цена 159 грв !
    На кидстаффе их продают по 320 грв

13. Вверх #4492
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня забрали заказ из Техно-Юга.Приятно порадовал рюкзак Kitte. А особенно цена 159 грв !
    а что за рюкзачок??? так дешево......

14. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    а что за рюкзачок??? так дешево......
    http: //tu.odessa.ua/goods/categories/5/

15. Вверх #4494
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Да-да Техноюг меня тоже впечатлил соотношением цена-качество, очень приятненький магазин, если заказывать через инет, а в магазине просто забирать, то вообще сказка.

16. Вверх #4495
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Да-да Техноюг меня тоже впечатлил соотношением цена-качество, очень приятненький магазин, если заказывать через инет, а в магазине просто забирать, то вообще сказка.
    А есть отличие от магазина и на много? Потому как я посмотрела, оказывается у нас под боком есть техноюг, через дорогу перейти ))

17. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    А есть отличие от магазина и на много? Потому как я посмотрела, оказывается у нас под боком есть техноюг, через дорогу перейти ))
    Конечно, разница существенная, они по интернет-заказу считают как корпоративному клиенту. В магазине на ценниках есть две цены, корпоративная и розничная, по ней легко тоже можно понять величину разницы.

18. Вверх #4497
    Душечка
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Конечно, разница существенная, они по интернет-заказу считают как корпоративному клиенту. В магазине на ценниках есть две цены, корпоративная и розничная, по ней легко тоже можно понять величину разницы.
    Разница оочень существенная. Особенно на рюкзаках и крупных покупках заметна.

19. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    На Новом Привозе на 3 этаже купила сыну подростковые брюки в школу за 200 грн, не знаю дорого это или нет, но выполнены очень качественно, подкладка, отделка, сели супер. Шьют на Украине. Рубахи: короткий рукав 75 грн, длинный 80 грн (остатки, надо в размер попасть)-105 грн -190 грн. Много чего есть на девочку, сарафаны, блузки. Вообще, магазинчик понравился. Напротив в Плато купили туфли, ура!!! поездка на 7-й отменяется))))

20. Вверх #4499
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А где купить мальчику 10 лет КОЖАНЫЙ ремень(или взрослый обрезать...),по три ремня за год из кожзама вылетают...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

21. Вверх #4500
    Душечка
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А где купить мальчику 10 лет КОЖАНЫЙ ремень(или взрослый обрезать...),по три ремня за год из кожзама вылетают...
    На Черемушках брала взрослый, продавец-мужчина прямо на месте по размерам сына отрезал лишнее. Режут не край, а под пряжкой откручивают, отрезают и закручивают.

Ответить в теме
Страница 225 из 776 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права