А мой муж предложение о контракте поддержал - сказал, что ему это вселило в меня уверенности как в трезво- и здравомыслящую женщину. Правда до дела так и не дошло))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Прочитал темку..это капец какой-то. Мысли вслух.
Такое ощущение, что брак (фу, слово-то какое) для женщины это бизнес-проект - какие-то инвестиции, риски, недополученная прибыль...
Мужчины, конечно, тоже далеко не ангелы, но забавно получается вот что:
- когда мужчине нравятся отношения с женщиной, он, как правило, особо ничего не требует. Живут себе и всё.
- когда женщине нравятся отношения, то ей подавай роспись (ну так же все делают!), свадьбу (ну а фоточки подругам показать?!) и страховку от собственных ошибок либо смерти мужа (50% имущества, а не какой-то минимум)...
- при этом в спорных вопросах детей почти всегда оставляют с матерью.
- а когда женщина в браке "поднимается" материально, то уже можно и другого мужа поискать - свой резко становится неинтересен, любовь проходит и вообще неудачник, хотя это и редко бывает.
Так вот, при таком раскладе, здравомыслящий мужчина врядли захочет жениться. А вот безрассудно влюблённый - запросто. Осознавая это, женщины стремятся выйти замуж пока любовь у мужика не прошла и мозг обратно не включился. Ничего лично, просто "бизнес". Но при этом женщины - ни разу не меркантильные существа и всё исключительно по любви (!!).
Все наблюдения - строго ИМХО. Никого не хотел обидеть![]()
Наш, решили, что не будем разводиться))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Мама, вероятнее всего, протупила именно тогда, когда сошлась с этим мужчиной и решила иметь от него ребенка. Потому что жить с человеком и понимать, что он тебя ни в грош не ставит - это капец! Да, забота о дочери - это прекрасно, но елки-палки, дочь-то не от суррогатной матери!!!
не настолько все прагматично, но увы, девушка с годами не становится привлекательнее, и в случае развода, она остается с детьми - тоже не слишком привлекательно для нового кавалера. Она должна сама обеспечивать себя и ребенка.
А мужчина и в 50 - свободен во всем)))))))) и считает себя "парнем на расхват"))))
all what you want you get it !
Оффтопим, конечно, но темы о деньгах закрыты, а раз зашла речь об имуществе и меркантильности женщин, расскажу историю.
Жила-была женщина, и была у нее однокомнатная квартира. Жила она там одна, не тужила, и в один прекрасный день встретила мужчину. Они поженились, стали проживать у нее. Через время он предложил ей продать эту однушку и купить двушку (он доплачивал свои деньги). Если кто знает, 1 двушка по стоимости чаще всего не равна 2-м однушкам, поэтому, когда через несколько лет они развелись, продали двушку и поделили деньги пополам (имущество-то совместное, а детей не было), каждый остался с суммой, на которую можно было купить комнату в коммуне. Вот она и купила, и живет теперь там
Вопрос: и не жилось ей спокойно в своей квартире?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Знаю еще один пример - подарил мужчина своей будущей жене квартиру, в центре 330м, два уровня - записал на нее, ДО свадьбы. Потом поженились, все хорошо, прошло время - нужны были срочно деньги, он ее попросил подписать док-ты и продать эту кв. - она так и сделала - лубофф!
в Итоге - ей ничего не осталось)) тож бывает
all what you want you get it !
жениться нужно, чтоб был постоянный доступ к сексу
(капитан очевидность)
если в башне дребедень....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Почему-то чаще слышу от своих подруг, которые еще замужем не были, что вот, мол, свадьба, свадебное платье, ресторан, а потом я ему ужин приготовлю, буду с работы ждать... Госпади, сама ж такая была! Как это все далеко от реальностиНу девченок еще понять можно.
Но теперь с высоты своей колокольни не понимаю нафиг это мужчинам, жениться то?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки