Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 706 из 2178 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 43543
  1. Вверх #14101
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Выпустили бы до выборов - вот тогда бы и посмотрели . так нет боятся-сильные и смелые,а бабу боятся.
    Так они и грамотные с женщинами бороться. Янык тот привык насиловать и шапки срывать. Вот привычки в молодости уродуют лицо в старости. А замашки зэковские так и остались...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #14102
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    На кого поменять? на "старого"?
    Ни в коем случае, я не собираюсь голосовать за Ющенко и Нашу Украину.

а кто хочет ждать аж до следующих выборов? Не много ли времени у нас? 5 лет ждать - не дождаться, поменять - и опять ждать? Менять старых на других старых - это путь в никуда... Ведь каждая "новая старая" команда, придя к власти, постарается максимально закрутить гайки, чтоб обеспечить себе "несменяемость".
    А какую вы предлагаете альтернативу?

ну, значит проигрыш оранжевых в 2010 можно считать наступлением политической ответственности - и вы надеетесь на "демонстрацию реальных положительных результатов их работы" опять? Какие основания?
    Безусловно, для Ющенко и Ко, жалкие 5% которые он набрал после 30% в 2004м это наступление политической ответственности, которая для его партии, кстати, наступила еще в 2007м на парламентских выборах.
    Что касается "положительных результатов работы", то все зависит от того что брать за точку отсчета. Если то что творится при власти рыгов, то мои ожидания более чем обоснованы. Если же говорить о каких то кардинальных улучшениях, каком то реальном прорыве в целом, то я не ожидаю этого ни от одной из партий из имеющихся в бюллетене.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #14103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Так они и грамотные с женщинами бороться. Янык тот привык насиловать и шапки срывать. Вот привычки в молодости уродуют лицо в старости. А замашки зэковские так и остались...
    они бы ей пожизненно бы дали - чтоб быть спокойными. а она не гнется - если б под них легла уже бы свободна была. Характер! Мужам такой бы!

4. Вверх #14104
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

А какую вы предлагаете альтернативу?

к сожалению, никакой альтернативы я не вижу...

5. Вверх #14105
    User banned
    Не знаю какой у тебя там подкоп роют, но лично мой дом задыхается от вони. И не от того, что рядом пидрахуй живет а от переломанной канализации. И не чинит ее твой кореш петрушка уже почти 2 года. А при Гурвице чинили-латали. Так что сарказм свой оставь для кого-нибудь другого.

Трупы да, через день появляются. Вон вчера еще одного изрезали. Или ПР и криминал это не одно и тоже?

Тележки в супермаркетах ну да... Вам же хорошо платят в ПР вот вы и отовариваетесь...В их же магазинах. Но после выборов кышнут всех вас на воздух узанете про покращэння на своей шкуре!
    тебя послушать - так я не просто рыг, а чуть ли не сам Янык
    Я от этого государства НИЧЕГО НЕ ПРОШУ. И не жду. А потому и не разочаровываюсь. Всё себе сам обеспечиваю, без наджеды на "доброго царя". То, что рыги - редкостные тупари и бандюки....Таки я и сам знаю. Но и "голубой воришка" ВОНА мене достала. Предложи любую НОРМАЛЬНУЮ кандидатуру, кроме них - ВСЕ пойдут и проголосуют. нету? Только ВОНА? Извини, залежалый, ВОНючий крысиный товар не беру
    Про Гуйвица - в отдельной теме. И это еще впереди.
    Да, кстати. Мене не кышнут - я не чинуша

6. Вверх #14106
    User banned
    Давай. Что напрацювали ПР-сты? Кроме налогового кодекса, рейдерства, массовых убийств и многократного повышения цен и тарифов?
    А можно в вашем, БЮТ-вском стиле?
    Так им же ж ЗАВАЖАЮТ. Они ж страну из разрухи НА РУКАХ выносят И времени еще ж почти ничего прошло.
    Подходит?

7. Вверх #14107
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А можно в вашем, БЮТ-вском стиле?
    Так им же ж ЗАВАЖАЮТ. Они ж страну из разрухи НА РУКАХ выносят И времени еще ж почти ничего прошло.
    Подходит?
    Ну да всего-то "ааадын год"(с)(янык)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ни одного поста без вранья-это лозунг свободовцев? Янукович никогда и никого не насиловал..) Если женщина-воровка,то ее судить нельзя?

И то, что Янукович посадил Юлю,как раз и доказывает, что он ее не боится.. также, как и Европу..
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.08.2012 в 11:56.
    Бойся равнодушных

9. Вверх #14109
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да всего-то "ааадын год"(с)(янык)
    Таки, ВОНА те же песТни пела про ДВА года им ты верил, в чем разница?

10. Вверх #14110
    Посетитель
    Вспомнишь Кучму аж слезы наварачиваются - во был хозяин-сказал копать все копают. Бандитизм выжег. Перед сдачей дел вывел внешэкономический долг на ноль. Пока не дорвалось ворье к власти.

11. Вверх #14111
    User banned
    Вспомнишь Кучму аж слезы наварачиваются - во был хозяин-сказал копать все копают. Бандитизм выжег. Перед сдачей дел вывел внешэкономический долг на ноль. Пока не дорвалось ворье к власти.
    Ты это кого ворьем назвал? Помаранчей? Так "ці руки нічого ж не крали"

12. Вверх #14112
    Посетитель
    Ты это кого ворьем назвал? Помаранчей? Так "ці руки нічого ж не крали"
    у ворья цвета нет!

13. Вверх #14113
    zodchiy
    Таки, ВОНА те же песТни пела про ДВА года им ты верил, в чем разница?
    так это янык и с этой её (преступницы) песни слова списал...? Интересно, а на что-то из своей головы янукович способен?

14. Вверх #14114
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    они бы ей пожизненно бы дали - чтоб быть спокойными. а она не гнется - если б под них легла уже бы свободна была. Характер! Мужам такой бы!
    Наверное, Вона единственный мужик из всех политиков. Овощ так тот в 2005 драпанул аж на Алтай..

15. Вверх #14115
    настоящий полковник
    Да шо ты такое говоришь!?
    А бандитизм на дорогах? А дефолт?
    Сначала думай, потом говори. (с)
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #14116
    User banned
    так это янык и с этой её (преступницы) песни слова списал...? Интересно, а на что-то из своей головы янукович способен?
    ИМХО? неспособен. тыщу скопировал, покращення сплагиатил....А сейчас учится - как потом себя на суде и на нарах вести Угадай - у кого? И учти - он таки полностью повторит цирковой номер, как Штирлиц в этой комедии. Ты это готов будешь видеть? Будешь кричать за политпреследования? не? А чё?

17. Вверх #14117
    zodchiy
    ИМХО? неспособен. тыщу скопировал, покращення сплагиатил....А сейчас учится - как потом себя на суде и на нарах вести Угадай - у кого? И учти - он таки полностью повторит цирковой номер, как Штирлиц в этой комедии. Ты это готов будешь видеть? Будешь кричать за политпреследования? не? А чё?
    ты это сам с собой решил поговорить?

18. Вверх #14118
    User banned
    ты это сам с собой решил поговорить?
    Оспорь

19. Вверх #14119
    zodchiy
    Оспорь
    Что оспаривать-то?
    По этому вопросу я уже неоднократно и достаточно четко высказывался...и в беседах с тобой тоже. Склероз?

20. Вверх #14120
    User banned
    Дёма...Вот давай помечтаем. пришла другая власть. И Яныка взяли за то самое, что полюбляет ВОНА, а он от этого падает
    И начинается СУД. А он на суде не встает. Судью обзывает, не признает, политпреследования корчит. ты как, поддержишь Яныка? Ведь НЕТ ЖЕ Ж. Или ТАКИ ДА?

Ответить в теме
Страница 706 из 2178 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права