| ||
Ни в коем случае, я не собираюсь голосовать за Ющенко и Нашу Украину.
А какую вы предлагаете альтернативу?а кто хочет ждать аж до следующих выборов? Не много ли времени у нас? 5 лет ждать - не дождаться, поменять - и опять ждать? Менять старых на других старых - это путь в никуда... Ведь каждая "новая старая" команда, придя к власти, постарается максимально закрутить гайки, чтоб обеспечить себе "несменяемость".
Безусловно, для Ющенко и Ко, жалкие 5% которые он набрал после 30% в 2004м это наступление политической ответственности, которая для его партии, кстати, наступила еще в 2007м на парламентских выборах.ну, значит проигрыш оранжевых в 2010 можно считать наступлением политической ответственности - и вы надеетесь на "демонстрацию реальных положительных результатов их работы" опять? Какие основания?
Что касается "положительных результатов работы", то все зависит от того что брать за точку отсчета. Если то что творится при власти рыгов, то мои ожидания более чем обоснованы. Если же говорить о каких то кардинальных улучшениях, каком то реальном прорыве в целом, то я не ожидаю этого ни от одной из партий из имеющихся в бюллетене.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
тебя послушать - так я не просто рыг, а чуть ли не сам Янык
Я от этого государства НИЧЕГО НЕ ПРОШУ. И не жду. А потому и не разочаровываюсь. Всё себе сам обеспечиваю, без наджеды на "доброго царя". То, что рыги - редкостные тупари и бандюки....Таки я и сам знаю. Но и "голубой воришка" ВОНА мене достала. Предложи любую НОРМАЛЬНУЮ кандидатуру, кроме них - ВСЕ пойдут и проголосуют. нету? Только ВОНА? Извини, залежалый, ВОНючий крысиный товар не беру
Про Гуйвица - в отдельной теме. И это еще впереди.
Да, кстати. Мене не кышнут - я не чинуша![]()
Последний раз редактировалось лакмус; 23.08.2012 в 11:56.
Бойся равнодушных
Вспомнишь Кучму аж слезы наварачиваются - во был хозяин-сказал копать все копают. Бандитизм выжег. Перед сдачей дел вывел внешэкономический долг на ноль. Пока не дорвалось ворье к власти.
ИМХО? неспособен. тыщу скопировал, покращення сплагиатил....А сейчас учится - как потом себя на суде и на нарах вестиУгадай - у кого?
И учти - он таки полностью повторит цирковой номер, как Штирлиц в этой комедии. Ты это готов будешь видеть? Будешь кричать за политпреследования? не? А чё?
![]()
Дёма...Вот давай помечтаем. пришла другая власть. И Яныка взяли за то самое, что полюбляет ВОНА, а он от этого падает
И начинается СУД. А он на суде не встает. Судью обзывает, не признает, политпреследования корчит. ты как, поддержишь Яныка? Ведь НЕТ ЖЕ Ж. Или ТАКИ ДА?
Социальные закладки