| ||
Да, ясную стратегию построения бандитско-полицейского государства. С отменой всех прав и свобод граждан. Абсолютным бесправием этих граждан перед лицом криминалитета и силовых структур, стратегию построения абсолютного зла.
Голосуй за это исчадие ада ПР и когда за тобой придут потом не плачь и не зови на помощь. Прити будет некому-всех перережут, пересажают и задавят налогами. И над всем этим халоймисом будет висеть зловещая фигура яныка а по бокам кровосися с пидрахуем.
К счастью таких как ты единицы...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. памаранчи жгуть.
Значит, ВОНЕ - "нужно дать время", ВОНА працюе, а ей заважають", "дайте же человеку поработать спокойно"....А рыгам - два года не можете успокоиться? Таки или пусть оттрубят ДО КОНЦА, или и другим не давать больше двух лет. Как-то так...
Правильно, но оказалось что новый управдом еще хуже предыдущего.
К сожалению, новый управдом пытается отобрать наш дом и если уже сейчас не ослабить его позиции, то велика вероятность что через 3 года мы уже не сможем не только его сменить, но и даже хоть как то повлиять на его действия.тенденция к лучшему в отдельных вопросах есть, хотя это вопрос субъективный. сторонники найдут улучшения, противники будут их отрицать. все действия рассматриваются исключительно через призму симпатий-антипатий.
до следующих выборов президента еще три года. подождем?
Это не так. Наоборот, я говорил что какой то срок установить невозможно, следует оценивать тенденцию.ведь для новоизбраных кумиров готов предоставить весь срок полномочий.
Конечно не приведут, рыги здорово бросили корни и подмяли под себя почти всю власть в этой стране. Однако если сорняк крепко сидит, то это же не означает что вы не будете пытаться его выкорчевать/ослабить, а позволите еще больше укрепить свои корни?нынешние выборы при любом раскладе (кроме получения более 300 голосов оппозиции) к смене власти не приведут
И что? Это же не значит что следует им верить.ПР часто критикуют, что они жалуются на предыдущих. любые следующие будут оправдываться тем же![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Соломон Изевич: Ты в НЕЕ влюблен![]()
"ВОНА" таки працювала а твои яныки и пидрахуи с кровосисями кроме как красть миллиардами не хрена за 16 лет и не научились...
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;31563778][QUOTE=лакмус;31563645]Потому что из всех существующих партий только она имеет ясную стратегию развития Украины как государства..Ай, людоньки, ратуйте.....У мене под домом рыги подкоп делают. Трупами заваливают, всех режут. Кого не зарезали - уже везут в воронках
Да, ясную стратегию построения бандитско-полицейского государства. С отменой всех прав и свобод граждан. Абсолютным бесправием этих граждан перед лицом криминалитета и силовых структур, стратегию построения абсолютного зла.
Голосуй за это исчадие ада ПР и когда за тобой придут потом не плачь и не зови на помощь. Прити будет некому-всех перережут, пересажают и задавят налогами. И над всем этим халоймисом будет висеть зловещая фигура яныка а по бокам кровосися с пидрахуем.
К счастью таких как ты единицы...А налогами так вааще задушили всех. НИ ОДНО ПРЕДПРИЯТИЕ В УКРАИНЕ НЕ РАБОТАЕТ. Всё задавили, шволачи. Все супер-гипер-шмипер-маркеты закрыты, голодомор, работы ни у кого нет, денёг нет, налоги плати....
Как-то несостыковывается ПРИВЫЧНАЯ для БЮТа сказка с реалиями, не с па? И машин ездит всё больше, при росте цены на бензин. И новострои распродаются наперед. И как-то массовых закрытий фирм не видю. А уж про телеги из супермаркетов и пухнущих с голоду граждан стыдно даже сказать![]()
не, давай уж КОНКРЕТНО! Что ВОНА напрацювала? Цепочку кризисов? Парочку гриппов? кстати, с теми же истериками - каряуль, горы трупов по улицам....Скачки бакса? Газ? Не дофига ли для управдома? Еще чуток - и не осталось бы НИКАКОГО дома.
Есть счета рыгов на лярды? НЕТ? Какого брешешь?(я с вами на вашем языке, не взыщи)
![]()
Не знаю какой у тебя там подкоп роют, но лично мой дом задыхается от вони. И не от того, что рядом пидрахуй живет а от переломанной канализации. И не чинит ее твой кореш петрушка уже почти 2 года. А при Гурвице чинили-латали. Так что сарказм свой оставь для кого-нибудь другого.
Трупы да, через день появляются. Вон вчера еще одного изрезали. Или ПР и криминал это не одно и тоже?
Тележки в супермаркетах ну да... Вам же хорошо платят в ПР вот вы и отовариваетесь...В их же магазинах. Но после выборов кышнут всех вас на воздух узанете про покращэння на своей шкуре!
А где вы увидели лишение граждан "прав и свобод"? На данный момент ПР как раз защитила мои права.. Конкретно-мое право использовать мой родной язык во многих сферах общественной жизни..
И не нужно писать заведомую ложь: тех, кто поддерживает и будет поддерживать ПР, далеко не единицы..И ОЧень далеко..
Бойся равнодушных
А налоговый кодекс, по которому тебя без суда и следствия могут посадить в тюрьму, арестовать и отобрать твою квратиру, дом, дачу, оштрафовать на сотни миллионов любое предприятие, тебе не один хрен на каком языке петиции писать?
Единицы-единицы. Ну может десятки купившиеся на дешевое шоу с языком...
Социальные закладки