Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 626 из 802 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 16034
  1. Вверх #12501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    кроме политической подоплёки и основанной на этом вседозволенности и беспределе на рынке антитеррора, может ли крав-мага обойтись без спекуляций на национальной почве? мой сосед - главный раввин юга Украины, пользуется услугами боксёра с под Винницы...не настораживает?
    Нет, не настораживает. В Израиле наверняка полно виницких боксеров. Тем не менее, в охране первых лиц страны обычно задействованы не они. А те, кто задействованы, среди прочего необходимого, занимаются КМ. И не только они. При всем уважении к боксу. Вероятно у равина юга Украины не нашлось на территории этой страны ни одного достойного представителя КМ, что, впрочем, неудивительно. А возможно и нашлись таковые, но только он их не достаточно заинтересовал, чтобы они все бросили и пошли работать охраниками.

2. Вверх #12502
    Посетитель
    дык, вогон вогону глаз не выклюет...
    Вы что именно хотели сказать этой фразой? Давайте уж подоступнее, более прямо. Смелее - вы ведь не ворон, чтобы ЕАР вам пытался выклевать глаза.

3. Вверх #12503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    ну хорошо, Канчё?? или Сокэ?
    Нет, что вы. Это немного из другой оперы. Я предложу прочитать материал Константина Малыгина о терминологии в японских боевых искусствах, т.к. периодически возникает недопонимание каких-либо терминов, связанных с обозначением уровня матсерства или с титулами.

НЕ воспримите пожалуйста за ликбез или за умничание - просто это может быть интересным для практиков японского Будо.

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Вы что именно хотели сказать этой фразой? Давайте уж подоступнее, более прямо. Смелее - вы ведь не ворон, чтобы ЕАР вам пытался выклевать глаза.
    я имел в виду единство еврейского народа, раз уж вам чужд эзопов язык.
    только он их не достаточно заинтересовал, чтобы они все бросили и пошли работать охраниками.
    уверяю вас, у него есть чем заинтересовать. в нашем доме сироты не проживают.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #12505
    Посетитель Аватар для Олексов
    В боевые искусствах, на мой взгляд, нет смысла поднимать эти вопросы. Тем более, что оценка человека здесь осуществляется по его уровню и достижениям,а не стилю и национальности.

6. Вверх #12506
    User banned
    Цитата Сообщение от Олексов Посмотреть сообщение
    В боевые искусствах, на мой взгляд, нет смысла поднимать эти вопросы. Тем более, что оценка человека здесь осуществляется по его уровню и достижениям,а не стилю и национальности.
    это и называется троллинг

7. Вверх #12507
    Посетитель

уверяю вас, у него есть чем заинтересовать. в нашем доме сироты не проживают.
    Ага, Эзоп (с Платоном вместе) мне друг, но истина дороже. Это примерно такое же единство, как и у других народов. Вы антисемит?

В вашем доме, возможно, сироты и не проживают, тем не менее, далеко не каждого человека может заинтересовать работа охранyика равина. Даже, если он не сирота. Выбор в качестве личного телохранителя не человека со специальной подготовкой, а боксера показывает просто некоторую неосведомленность, чтобы не сказать ограниченность г-на равина. А возможно, просто ему нужен человек для других, более приземленых целей, а вовсе не для реальной личной охраны.
    Последний раз редактировалось Бушинкан; 22.08.2012 в 22:47.

8. Вверх #12508
    Частый гость Аватар для riky
    Раз так пошло, предлагаю Вам заниматься Ливанским Симмей-до. Опыт войны у нас тоже не мал и конечно благодаря нашему соседу "Израиль" (ну и тут я надеюсь что мою шутку поймете по Одесский)
    Последний раз редактировалось riky; 22.08.2012 в 17:49.
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...Вы антисемит?
    да, но при чём тут это? я просто пытался шутить. в Одессе это не такая уж и болезненная тема. некоторые поняли шутку, другие просто сочли меня дурачком или троллем и никто, кроме вас не стал умничать по этому поводу. давайте просто перестанем медитировать на эту тему, а то шутка начинает действительно перерастать в троллинг и национальные дрязги.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #12510
    давайте просто перестанем медитировать на эту тему, а то шутка начинает действительно перерастать в троллинг и национальные дрязги.
    Он прав! может хватит уже?
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от Константиныч Посмотреть сообщение
    18-19.09.2012 проходил семинар с аттестацией по основному курсу РБ ЦВ. Поздравляем участников семинара успешно прошедших аттестацию.
    Тематика на семинаре и на аттестации действительно обширная, уровень и того и другого очень достойный.

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от ввм Посмотреть сообщение
    Тематика на семинаре и на аттестации действительно обширная, уровень и того и другого очень достойный.
    Молодцы!! поздравляем!
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #12513
    Посетитель
    Не будем троллить, тем более, что общаться с националистами в принципе не имеет смысла - зашоренный народ. Это не тема этой ветки.

А вот насчет крав-маги ситуация иная. Как и везде - тут есть полно аферистов и некомпетентных людей, считающих себя мастерами или трезво оценивающих свой уровень но выдающих себя за авторитетов. Собственно говоря, их полно и в рукопашном бое, каратэ, джиу-джитсу и во всяких других единоборствах. Однако в КМ есть и реальные специалисты, которые свою технику оттачивали не только кровью и потом на тренировках, но и в реальных военных действиях. Причем возможностей у них для развития такого опыта (исходя из месторасположения Израиля и событий, которые в этом регионе проходят) было побольше, чем в последнее время у представителей многих видов восточных и западных единоборств.

14. Вверх #12514
    Причем возможностей у них для развития такого опыта (исходя из месторасположения Израиля и событий, которые в этом регионе проходят) было побольше, чем в последнее время у представителей многих видов восточных и западных единоборств.
    Есть ли у израильтян статистика по применению РБ и ХО, в частности, в ходе боестолкновений, аналогичная амеровской. На основе которой они вносят изменения в программу подготовки в своих FМ?

15. Вверх #12515
    Живёт на форуме
    Привет, Толик.
    Я не в курсе того, есть ли у израильтян официальная статистика по применению КМ. Думаю, что это просто собранные факты применения или не применения техники отдельными лицами. Считается, что в основе КМ лежат только приемы, которые были успешно применены конкретными лицами. Не думаю, что они вообще вносят какие-то изменения в технику проведения приемов, кроме тех, которые связаны с изменениями ТТХ оружия. Если и вносят - то на уровне конкретного преподавателя, а не как общая система. Эяль Янилов говорил мне, что основную технику, переданную основателем сстемы они не меняли вообще - только разрабатывали методики ее тренировки. Хотя, это может быть и не так и я могу ошибаться. Я проводил как то занятие для гос. службы безопасности в Израиле - их КМ была очень похожа на ту, которая преподается в обычных секциях для гражданских. Только больший уроп на работу с огнестрельным оружием. Некоторые мои ученики, офицеры разных видов войск Израиля показывали примерно то же самое. Для спорта все они занимаются спортом - БДД, ММА, муайтай в комплексе. А для специальных задач - понятно, что делать нужно совсем иное.

16. Вверх #12516
    Наши пацаны,кто был там в войсках все утверждают,что все идет от тактики групп,огневой, а из РБ вполне хватает ботинком и прикладом. У гражданских арсенал чуть шире,но ничего сверхъестественного,чего нет в других направлениях. Не понимаю в чем прикол проходить курс КМ без настрела 600-800 выстрелов в каждый день курса?

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Каждый день? Ничего себе, стреляют!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #12518
    Живёт на форуме
    У меня много учеников и товарищей там и солдаты и офицеры, в том числе и инструкторы. В большинстве подразделений так и есть. Но есть и структуры в которых РБ изучается в несколько большем объеме, чем в основных подразделениях. Хотя тоже не фонтан. Ничего сверхестественного в техническом арсенале, разумеется, там нет.

Прикол проходить курс КМ без стрельбы... а при чем тут стрельба? В КМ стрельба вообще не входит. Так, отдельные элементы, возможно. КМ с моей точки зрения - это достаточно простая техника РБ. Для тех, кто этим не занимался - очень доступно и быстро обучаемо. Для тех, кто уже специалист в единоборствах, я думаю, КМ технически не нужна. А вот разные методики, разработанные в КМ, для меня лично были очень интересными и полезными. И естественно, я на них накладывал не только технику КМ.

Я не специалист в КМ - дать каких-то исчерпывающих ответов не могу. Тем боле, что у меня и критических замечаний в эту сторону не мало. Но есть и чему поучиться, поэтому я и пригласил Эяля Янилова для семинара.

19. Вверх #12519
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Выбор в качестве личного телохранителя не человека со специальной подготовкой, а боксера показывает просто некоторую неосведомленность, чтобы не сказать ограниченность г-на равина.
    Возможно, ребе, просто, здраво оценивает уровень возможной опасности для своей персоны и понимает, что боксёра для случайных хулиганов будет достаточно и нет необходимости оплачивать услуги профи в личной охране
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #12520
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Каждый день? Ничего себе, стреляют!
    В трех дневный курс входил именно такой настрел. Еще ребята были на мероприятии,где патроны за счет государства стреляй сколько влезет.

Ответить в теме
Страница 626 из 802 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права