Или вот так?))))))))))
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.(С)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется, что непременное наличие невинности в наши дни интересует глубоко закомплексованных мужчин. Ему уже отказывали, его уже высмеяли, его уже сравнивали и сравнение не в его пользу. Вот он и ищет теперь ту, что в принципе не знает что такое мужчина. Он думает, что ей сравнить не с кем будет)))....Подруг никто не отменял. Они поделятся знаниями))) И вполне возможно, что ей захочется сравнить...Отсутствие половых контактов до мужа не означает автоматически высокоморальность - может ей просто не с кем было?
Все вышесказанное не касается верующих людей - в их избушке другие погремушки.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Женская, а не странная. Теория подтвержденная опытом.
Я тоже встречала по жизни такие пары, где девушка, не имея опыта до брака (выйдя замуж в лет 18-20), через время "наверстывает упущенное" с другими мужчинами. Что еще раз подтверждает, что сама по себе девственность - не залог устойчивых моральных принципов.
Искать нужно не неопытную девушку, а девушку с созвучным мировоззрением.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
И ваще у приличной девушки - каждый, кто не первый - тот второй)) Зачем мужчине лишняя информация))) По большому счету, далеко не всегда о первом остаются светлые впечатления. Этот первый идет на риск...
Да, кругом одни пороки.))
Лучшая защита - нападение?Ну-ну...) Слава Богу меня никто и никогда не просил предоставить список, допросов с пристрастием не устраивали, вообще нормальных и мудрых мужчин подобные вопросы мало заботят. Но к Вам, это судя по всему, не относится. Да и, обычно, женщины списков не ведут, если их конечно не просят мужчины со странностями и комплексами
![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 23.08.2012 в 10:27.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Разгульная жизнь или сохранение девственности - две большие разницы. У меня была однофакультетница, занимавшаяся любыми видами секса кроме обычного и замуж вышла "невинной")))
Социальные закладки