Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 224 из 1105 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Живем в частном секторе, платим по счетчикам за воду по тарифам как у всех прочих потребителей. После проведенных на соседней улице работ Инфорксводоканалом, на нашей улице фонтанирует вода из под земли, минимум в 4-х местах. Инфокс ответил, что типа трубы на нашей улице не находяться у них на балансе, поэтому ремонтировать они ничего не обязаны.... и вот второй день река течет..... А потом рассказы- какой Инфокс весь убыточный..... Подскажите к кому можно обратиться? Изх вообще кто-то контролирует? или как?
    Интересно, а на чьем балансе находятся эти трубы?

Может вам на телевидение обратиться, например в телеканал Круг? Он любит делать такие репортажи.
    Выход сюжета перед выборами, думаю, поможет.

3. Вверх #4462
    User banned
    Инфокс ответил, что типа трубы на нашей улице не находяться у них на балансе, поэтому ремонтировать они ничего не обязаны.... и вот второй день река течет..... А потом рассказы- какой Инфокс весь убыточный..... Подскажите к кому можно обратиться? Изх вообще кто-то контролирует? или как?
    Мы сами живем в частном секторе водопровод, канализация и газопровод от ГРП находятся на балансе нашего кооператива и ремонтировать его должен наш кооператив, то же что и вашем случае с вероятностью 99.99%
    вы еще скажите спасибо что они не приехали и не отключили воду и не выставили вашему балансодержателю счет за потерю воды, в истериках бится не нужно это предусматривается договором в противном случае он бы не был подписан
    совет только один не устраивать истерик тут на форуме а наконец понять что ваши сети это ваша проблема(вашего кооператива или что там у вас) и вы сами должны ее устранять
    тему нашел случайно. искал инфу по инфоксу, домой родителям в июле пришел счет на воду именно от инфокса не от герца с долгом 960 гривен
    очень интересно куда же потерялись платежи, водомеры стоят с далекого 98 года живут два человека получается что долг как минимум за пару лет пользования водой, отсюда вопрос куда же делись платежи за предшествующий период, до июля было все в порядке, проплаты были а в июле их не стало....
    кто то сталкивался с подобной проблемой?? может в летнюю жару у них был какой то сбой в работе системы

4. Вверх #4463
    Посетитель
    Да уж.. спасибо за развернутый ответ! Особенно понравилась часть про истерику)) Кто вам сказал, что у нас есть кооператив???? Частный сектор обеспечен водой еще с советских времен.. Какие кооперативы??? какой балансодержатель???? В прошлый раз вода текла 2 года.. и никто за это не платить... очему имея свой конкретный опыт вы отвечаете на вопрос и уверены , что его можно распространять на всех... Вопрос закрыт, все м спасибо.

5. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    Мы сами живем в частном секторе водопровод, канализация и газопровод от ГРП находятся на балансе нашего кооператива и ремонтировать его должен наш кооператив, то же что и вашем случае с вероятностью 99.99%
    вы еще скажите спасибо что они не приехали и не отключили воду и не выставили вашему балансодержателю счет за потерю воды, в истериках бится не нужно это предусматривается договором в противном случае он бы не был подписан
    совет только один не устраивать истерик тут на форуме а наконец понять что ваши сети это ваша проблема(вашего кооператива или что там у вас) и вы сами должны ее устранять
    тему нашел случайно. искал инфу по инфоксу, домой родителям в июле пришел счет на воду именно от инфокса не от герца с долгом 960 гривен
    очень интересно куда же потерялись платежи, водомеры стоят с далекого 98 года живут два человека получается что долг как минимум за пару лет пользования водой, отсюда вопрос куда же делись платежи за предшествующий период, до июля было все в порядке, проплаты были а в июле их не стало....
    кто то сталкивался с подобной проблемой?? может в летнюю жару у них был какой то сбой в работе системы
    попробуйте зайти на сайт ГЕРЦа - там можно по своему л/с просмотреть всю инфу.
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

6. Вверх #4465
    User banned
    Да уж.. спасибо за развернутый ответ! Особенно понравилась часть про истерику)) Кто вам сказал, что у нас есть кооператив???? Частный сектор обеспечен водой еще с советских времен.. Какие кооперативы??? какой балансодержатель???? В прошлый раз вода текла 2 года.. и никто за это не платить... очему имея свой конкретный опыт вы отвечаете на вопрос и уверены , что его можно распространять на всех... Вопрос закрыт, все м спасибо.
    из вашего ответа понятно что описали не все как есть
    а насчет советских времен, могу подтвердить наш кооператив в советское время был кооперативом
    а если его нет то поселковый совет балансосодержатель

7. Вверх #4466
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Я в частном доме на Слободке живу, у меня договор напрямую с Инфоксом. Нет у нас ни кооператива, ни поселкового совета.

8. Вверх #4467
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    , домой родителям в июле пришел счет на воду именно от инфокса не от герца с долгом 960 гривен
    А до этого от кого счета приходили?

9. Вверх #4468
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А до этого от кого счета приходили?
    намекаете на оплату по другим счетам, такой сарказм глуповато выглядит
    единственные счета где есть выставления по воде это присылаемые герц
    а воду оплачивал сугубо по показаниям водомеров, расчетный счет на который идет платеж дает банк принимающий оплату, вжизни не поверю что бы они указали левый а не инфокса
    а главное вы или не вехали в суть или не хотите везжать, июнь май апрель и так далее долгов нет да же по герцу и опа в июле появился долг в период год или даже полтора года

10. Вверх #4469
    Не ищите подвох там, где его нет.
    Удачи в поиске того, кто "въедет" в суть.

11. Вверх #4470
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не ищите подвох там, где его нет.
    Удачи в поиске того, кто "въедет" в суть.
    сразу видно людей удививших ошибки собственные и не желающий их признавать

12. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Нужен телефон (факс) для отправки отчетов для юрид. лиц (на Королева).
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #4472
    User banned
    главное вопрос остался открытым, это системная ошибка или человеческая халатность
    почитал тему понял что она не официальная и искать тут правды бессмысленно
    Последний раз редактировалось rudik1973; 23.08.2012 в 09:29.

14. Вверх #4473
    Постоялец форума
    главное вопрос остался открытым, это системная ошибка или человеческая халатность
    Интересно, где на оф. форумах Вы находили правду??? Правда - это не тот объект, который валяется где ни попадя...Ее надо по крупицам собирать, а это труд, однако...

15. Вверх #4474
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Не "или", а "и" вот и вся правда, чего искать-то еще?
    YaTanya

16. Вверх #4475
    Путешественник форума
    нет воды с 13:00 в районе Продмаша....водоканал занят((((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Нужен телефон (факс) для отправки отчетов для юрид. лиц (на Королева).
    705-47-08. Только на выходные его отключили.

18. Вверх #4477
    Новичок
    Всем приветик! Подскажите мне плз или дайте совет - я живу в коммуналке, пришел сегодня с водоконала человек и увидел, что у меня в коммуне установлен бойлер и говорит, что мне надо заключить договор и платить по повышенному тарифу и-за того, что установлен бойлер - это развод как всегда или доля правды в этом есть? Заранее всем спасибки!

19. Вверх #4478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elstrum Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Подскажите мне плз или дайте совет - я живу в коммуналке, пришел сегодня с водоконала человек и увидел, что у меня в коммуне установлен бойлер и говорит, что мне надо заключить договор и платить по повышенному тарифу и-за того, что установлен бойлер - это развод как всегда или доля правды в этом есть? Заранее всем спасибки!
    СУПЕР!!! Ну как тут не забалдеть от наглости! Читаем Правила, Закон - и понимаем, что это таки развод! А ЕСЛИ СЧЕТЧИКИ - ВДВОЙНЕ!

20. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от Elstrum Посмотреть сообщение
    Тариф - для всех жильцов одинаковый.
    Бойлер повышает степень благоустройства Вашей квартиры. А так как,вероятно, водомера у Вас нет, то и норма на одного человека увеличивается. Если есть возможность, ставьте водомер. Тогда Вы будете платить по тарифу только за то, что потребили.

21. Вверх #4480
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    СУПЕР!!! Ну как тут не забалдеть от наглости! Читаем Правила, Закон - и понимаем, что это таки развод! А ЕСЛИ СЧЕТЧИКИ - ВДВОЙНЕ!
    думаю, що нема лічильника. а тому - питання: що не так? тариф за відсутності лічильника вже не залежить від норм споживання, які різні для помешкань із різним ступенем благоустрою?

Ответить в теме
Страница 224 из 1105 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права