| ||
Welcome в лихие 90-е,Одесса-мама................
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это ужас, правда. Убили человека, который родился в этом городе, имел здесь бизнес и в 90е тоже- он завозил в Одессу апельсины Джаффа, думаю, что бизнес чисто в 90е вести было нельзя. Сегодня он директор одной из очень крупных строительных организаций, видимо решение вопроса какого- то- убийство и это 21 век!!! Одесса!!! Как такое может быть? Цивилизация, епрст. Какой президент, такое и окружение..
Черный в своих высказываниях о Костусеве в принципе правильно определил его место в Одессе. Это место - у параши. Патологическая ненависть Черного к Гурвицу, Кучуку, Ворохаеву, замешанная на страхе, хорошо известна. Но в оценке того, что Костусев оказался просто никчемным управленцем с Черным можно и нужно соглашаться. Сегодня лозунг момента, как говорили, большевики состоит в том, что каждый день пребывания его в должности это стремительный шаг к уничтожению Одессы. Вред нанесенный этим доктором экономических наук сравним разве только с румынской и немецкой оккупацией. Молчание одесситов не означает одобрение. Ну а к решительным протестным действиям население, за исключением продвинутой, молодежи не готово в силу одесской ментальности. Безумец Костусев не понимает элементарного - он разрушает город, пытается уничтожить городу путем отдания его на разграбления преступным одесским и киевским кланам.
После досрочный в 2013 году выборов мэра и появления нового человека во главе города из отчета комиссии по расследованию преступлений мы узнаем столько ужасного об этом редкостном негодяе, что волосы дыбом станут
Все проходит. И это пройдет
Я не знаю взаимоотношенйи черного с Гурвицем или кем-нибудь другим из команды Гурвица. Но прекрасно понимаю, что после шизофреника-петрушки, который все уничтожает на своем пути и с маниакальным упорством наводняет город всяким хламом, после его "профессианалов" типа осауленок и прочих город будет лежать в руинах.Этого безумного преподавателя научного коммунизма из психобльницы надо немедленно изолировать!!!!
Но, пока правление безумного петрушки и его покращувачыв продолжается в ЖКХ например день за год считается. Ибо ЖКХ никто нне занимается. Такие управительницы типа осауленки доводят дома до полного разрушения своим бездействием и пофигизмом.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Венец трудов,превыше всех наград!
Шото они все, суки, в Город зачастили!((( Не к добру это!(((
Брехуны!!!
В решении сессии №2419-VI от 13.08.2012 записано:
"- принятие актов городского совета и исполнительного комитета наряду с государственным языком на русском языке; "
а в украинской версии сайта это самое решение написано на русском языке:
И из свеженького:
Наперсточники!Колесниченко: Местная власть не вправе сделать русский язык региональным
23 августа 2012 | 11:06
Органы местного самоуправления не имеют права принимать решения о предоставлении русскому языку статуса регионального. Подобные решения может принимать только центральная власть.
Об этом заявил один из авторов скандального закона об основах государственной языковой политики "регионал" Вадим Колесниченко.
По его словам, "ни одна из областей не принимала решения о предоставлении русскому статуса регионального".
"Решение об определении статуса языка ни один орган местного самоуправления не вправе принимать. Это право государства. Местные органы самоуправления, местные органы власти имеют право проинформировать население, дать поручение местным органам самоуправления подготовить программу по реализации закона", - подчеркнул он.
При этом Колесниченко порекомендовал внимательно прочитать решения этих облсоветов, чтобы убедиться - они лишь информируют население, что на их территории такой-то процент населения владеет русским языком.
"В них говорится о необходимости подготовить программу, решить вопрос финансирования, распределения его между группами и классами в садах, школах после официального сбора заявлений родителей о языке обучения ребенка", - отметил депутат.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
вот такой диалог сегодня моей сотрудницы с одним рабочим:
Вот ты за кого?
Я против Яныка.
а чего? те ж до него тоже воровали.
Тань, а тебя как больше нравится, когда у тебя воруют, когда тебя нет дома или с гоп-стопом?
Ну, лучше когда нет дома.
Вот и я против Яныка..
До чего народ довели, бандиты чертовы..
Вроде бы сегодня рабочий день, праздник день Независимости только завтра.
А почему по городу развесили флаги уже сегодня?
Последний раз редактировалось Аист79; 23.08.2012 в 16:30.
а знаете как называется этавот фигня - куда флаг вставляют? флагалище
тварь ли я дрожащая или право имею?
У меня теперь во дворе "голубой пояс", епти.....Гончаренко нам сегодня площадку детскую выкрасил в бело-голубой гамме - жуткое зрелище. Мы раньше разноцветными цветами красили,а теперь пол скамейки голубая, пол скамейки белая,и качели,и песочница)))) Ну и на том спасибо,но голосовать за него все равно не будем)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки