| ||
Догады вы мои
Не, меня после ялтинской резиденции Ротару уже не вштыривают эти местечковые номера.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Адназначна )))))
Надо будет ещё разок туда свинтить осенью.
Кстати, если чтить заповеди парня, больше всех ратовавшего за открытие этой темы
и делиться инфо о НЕодесских ресторанах и прочем, то вот.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кстати - да. Первый раз именно зимой ездили.
И "Асса" тоже ассоциируется прочно.
Отличное обслуживание. Не знаю где набирали, но вымуштрован там персонал по полной программе.
Вообще нет ощущения, что ты в Украине находишься, ну кроме общения на русском
Засим откланиваюсь, господа. Было приятно пообщаться. Увидимся.
я что-то тоже названием впечатлен. чувствую себя лабухом. МК меня в очередной раз порадовала мясом в Хоспере за вполне адекватные 90грн
видеоинструкцияhttp://vimeo.com/46771542?action=share
no money - no honey!
А давайте, пока не холодно, проведем тест- драйв этой локации? Типа "на восьмом этаже пати в ниглиже"... Можем как бы и завтра? Праздник, все- таки![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
посмотрел очередную серию пародии на "Kitchen nightmares"
градус "неадеквата" растёт. даже по сравнению с более чем неадекватной первой серией.
Арамка окончательно попутал себя с Гордоном Рамзи. и превратил пивное заведение в "хинкальную".
для того, чтобы "неадекват" достиг пика не хватает только Юлии Высоцкой в соведущие.
очень ярко бросается в глаза разница бюджетов пендостанской и нашей версии. если Рамзи может подарить новое кухонное оборудование и перестроить кухню. то у нас дарят подушки на диваны и вакуум-машину
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 23.08.2012 в 08:53.
Прово4
Еще годик- будут дарить фасоль "Господарочка" и полотенце
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки