Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1725 из 4084 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,481 по 34,500 из 81664
  1. Вверх #34481
    Это я так зарегистрировалось на абум, чтобы не травмировать моих и без того мнительных форумных строителей. Написала Вам петицию для того, чтобы что-то в Вашем понимании сего мира сдвинулось и всем стало проще с Вами работать. Я не буду обсуждать конкретных мастеров. Все ведут себя по однообразному шаблону, от этого и печально, сложно с Вами так работать. Профессиональные навыки не в коем мере не занижаю.

2. Вверх #34482
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вот интересно,только зарегистрировались,первый пост и уже про всех все знаете,про всех мастеров форума.Это интересно как и от куда.
    Возможны варианты :
    1. Клон.
    2. Клон.
    3. Клон.
    Других вариантов не вижу....)))

Под настоящим ником писать боится что бы мастера ,которых она берет с форума и которые ее" морально достали" не отомстили ей ремонтом...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #34483
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Сонечка-Одеса Посмотреть сообщение
    Давно тянет меня высказаться о поведении звезд форума в жизни, морально достали.
    Просто достала Ваша прошенность, нужно подстроиться под Вас, не обидеть лишним вопросом, сразу начинаются, мол я же профи, а Вы сомневаетесь. Придите и работайте себе спокойно в рабочем режиме, зарабатывайте себе без материального ущерба. Нет, надо трепать нервы хозяевам соей блин прошенностью и звездностью. Станьте наконец-то профессионалами не только в работе, а и в общении с клиентом. Приходите, как на каторгу. И не важно Вам где хозяин нарыл на вас деньги, главное, что потревожили звезду, мол должны быть и так довольны, Вам и так крупно повезло - пришел известный на весь форум мастер. Как сезон, у Вас звездность просто зашкаливает. А потом еще обсуждаете заказчиков на форуме, для Вас самое важное, чтобы на форуме не узнали про Ваши бока, станьте проще и к Вам потянуться клиенты.

Посвящено всем мастерам форума, со всеми одна и та же песня.
    А в чем проблема то? Ну не понравился Вам какой-либо мастер/мастера (не важно в данном случае, по какой причине - непрофессионализм, или не та манера общения, или еще что) - так выберете других, всего то и делов Мастеров на форуме немеряно, на любой вкус. Смысл писать обиженные посты, да еще и клона ради этого заводить?

4. Вверх #34484
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Возможны варианты :
    1. Клон.
    2. Клон.
    3. Клон.
    Других вариантов не вижу....)))
    Под настоящим ником писать боится что бы мастера ,которых она берет с форума и которые ее" морально достали" не отомстили ей ремонтом...)))
    Я думаю, что тот, кто тут тусит давно, и так сможет понять кто это, да почему это, много ума не надо А про плиты могу рассказать подробно... потом... если захочешь...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #34485
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тот, кто тут тусит давно, и так сможет понять кто это, да почему это, много ума не надо А про плиты могу рассказать подробно... потом... если захочешь...
    Пляжный сезон заканчивается , предстоят ремонты как минимум 2-х 2к хрущей да еще одной 4-х к. чешки...(((. Не считая забора и фундамента под хатку...А деньги за лето ушли на Чайку ...(((
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #34486
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    А в чем проблема то? Ну не понравился Вам какой-либо мастер/мастера (не важно в данном случае, по какой причине - непрофессионализм, или не та манера общения, или еще что) - так выберете других, всего то и делов Мастеров на форуме немеряно, на любой вкус. Смысл писать обиженные посты, да еще и клона ради этого заводить?
    Главный критерий - это профессионализм, в чем я не сомневаюсь. Но вот моральный подход и неумение общаться и находить общий язык с хозяином квартиры, это тот минус, о котором я пишу. Менять мастеров, это не выход, все взрослые люди и должны оставить свои предрассудки дома, прийти на работу и быть профессионалом во всем. Деловой подход прежде всего и не нужно вдаваться в моральные аспекты, черты характера, настроение и прочее. Копить негатив из-за лишних вопросов, потому что я супер профи и у меня куча объектов в очереди - вот это уже порядком очень надоело.
    В общем, надеюсь что мои строители это прочитают и изменят свое отношение работе, чего и всем желаю.
    Последний раз редактировалось Сонечка-Одеса; 22.08.2012 в 22:50.

7. Вверх #34487
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Это я так зарегистрировалось на абум, чтобы не травмировать моих и без того мнительных форумных строителей. Написала Вам петицию для того, чтобы что-то в Вашем понимании сего мира сдвинулось и всем стало проще с Вами работать. Я не буду обсуждать конкретных мастеров. Все ведут себя по однообразному шаблону, от этого и печально, сложно с Вами так работать. Профессиональные навыки не в коем мере не занижаю.
    Не нужно работать "с нами". Мы работаем "для вас" за ваши деньги. Более того находим время чтобы тут совершенно бесплатно ! (часто вам встречается такая цена?) отвечать на ваши вопросы. Дайте же возможность хоть на работе занматься работой, а не вашим обучением. Нам вы платите за результат, а не блиц-опрос.
    Понравился мне плакат на одном из СТО: "Ремонт в присутствии заказчика +300% к стоимости по прейскуранту". Так что сдвиньте свое понимание и "всем станет проще".
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #34488
    Оптимист

Бесплатный сыр он только в мышеловке (С)
    Не нужно притворяться - любой совет несет надежду на обращение в будущем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #34489
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А что с декором? Мы же вам сказали что под декор нужна маячка, но так как у вас бюджетный ремонт(вы сказали что взяли деньги в кредит на ремонт) то хотелось бы просто отшпаклевать хорошо и более ровно...Я предложил оттянуть все углы под правило..мы так делаем..на комнате в 18 квю метров экономия в 400 долларов выходит..Вы ничерта не поняли, глазами моргали и в итоге я типа вас обидел...За пол: За самовыравнивалку был разговор, это таки так....но мы же говорили что будем искать самую высшую точку и от нее плясать поочередно по всей квартире, где будет толщина небольшая будет самовыравнивалка, где больше толщина будем думать что то другое..Что я вам навязывал!!?? А вы что хотели, чтоб я песочком присыпал ваши плиты и ламинат уложил? Таня, вы такую ерунду говорите, ей богу..мне иногда даже хочется чтоб в эту тему заходили женщины исключительно через тесты по Ай Кью..А то вы берете Танюху на работу и тут же в теме спрашиваете , а чем снять старые обои? Вы и ее проверяете , что ли? Ладно, давайте закроем этот тупой разговор из за отсутствия здравой логики..то что вам не понравилось это ваше личное мнение и не стоило тут говорить о каком то позоре..Блин, а я то думал сейчас предъявят чего нибудь и мне придется таки извинится за свое поведение..А тут....Я могу узнать такую вещь? Если у вас идеально ровный пол , зачем мне было колотить стяжку/самовыравнивалку?? Чтоб заработать 30 копеек на ваших полах? или вы думаете что это такая себе прогулочка, замешал ведерко раствора и залил пол квартиры? Да и что тогда было видно по вашим полам? квартира вся была заставлена мебелью..короче вы меня взбесили своими глупыми оценками работ и впредь я вам буду отвечать исключительно в таком же тоне. удачи вам.
    Вот долго я молчала, но это уже предел... Чего ты на человека напал? Потому, что она описала тебя таким, каким увидела? И написала то, что услышала от тебя реально? А теперь несколько комментариев к твоему посту... если у людей бюджетный ремонт, то это не значит, что они должны ограничить себя обоями из туалетной бумаги - это раз... при оттяжке углов правилом, есть только расходы для заказчика, но никак не экономия - это два... про уровень развития женщин, вообще не стоило упоминать, потому как всё познаётся в сравнении - это три... полы в панельном доме смотреть не надо, если ты спец, то и без просмотра ясно, на что они похожи - это четыре... идеально ровный пол под ламинат не нужен, нужна плоскость, если понятно, конечно о чём я..- это пять... И теперь самое главное, запомни раз и навсегда, я никогда не говорю за спиной гадости, тем более о коллегах, нет у меня такой привычки, в отличии от тебя. Откуда эти выводы? Да просто в этом году ко мне неоднократно обращались после общения с тобой, и тут выяснялось, случайно, что ты уже успел отметиться и наговорить гадости обо всех, ну естественно и обо мне тоже. Прикольно, неправда ли? Мне тоже это было лестно слышать. Чем вызвано сиё рвение облить всех грязью? Скорее всего, желанием самоутвердиться за счёт обгаживания, если другим ничем не выходит. А с Каскада не я тебя выжила, как ты всем преподнёс, а заказчик, так как ему надоели твои требования транспортных и копытных расходов. Всё банально просто... И сериал закручивать не с чего...Удачи, Александр.

10. Вверх #34490
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр он только в мышеловке (С)
    Не нужно притворяться - любой совет несет надежду на обращение в будущем.
    Ой, куды там... а если тут отдыхаешь от работы? и получаешь массу удовольствия от "очаровательных" вопросов?

11. Вверх #34491
    В общем, надеюсь что мои строители это прочитают и изменят свое отношение работе, чего и всем желаю.
    Это если они у Вас уже начали работу, то им есть, что менять, а если нет? У них нет права выбора?

12. Вверх #34492
    Оптимист

Ну сегодняшние дебаты далеки от расслабленного отдыха

13. Вверх #34493
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Пляжный сезон заканчивается , предстоят ремонты как минимум 2-х 2к хрущей да еще одной 4-х к. чешки...(((. Не считая забора и фундамента под хатку...А деньги за лето ушли на Чайку ...(((
    Ну, що... давай сантехникой подрабатывай, есть "халявная" работа

14. Вверх #34494
    Согласна на все 100%... но каждый извра... ой, расслабляется по своему

15. Вверх #34495
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    А что, администрация против активной полемики?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #34496
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    А что, администрация против активной полемики?
    Ну администрация вообще против переходов на личности и клоноводства.
    Согласно правилам ОФ.
    А сегодня оба момента имели место быть.

Ребята, а вообще, не уподобляйтесь оконщикам, у которых в теме хронический, неизводимый конкурентный сратчЪ (это я по поводу друг у друга за спиной). Есть негласная этика между мастерами (не только в стройке) не хаять чужую работу без крайнего повода. И то, если уж хаять - то шепотом .

Какой-то сплошной вечер сорванных масок... так сказать, получился.

17. Вверх #34497
    Оптимист

Согласна на все 100%... но каждый извра... ой, расслабляется по своему
    Ну расскажу тогда историю 7-летней давности.
    Ремонт у меня в квартире. Самый что ни на есть капитальный, пристройки, перенос стен и т.п. Санузел 6 квадратов. Очень дорогая плитка на стенах, уложенная профессионалом - никаких претензий. А вот на затирку швов прораб ставит стажера. Я проверяю работу, зову прораба и показывая ему швы над унитазом говорю (почти дословно) - "Р..... - я каждое утро буду стоять тут и проклинать тебя. Скажи, ты этого хочешь?"
    На следующий день швы были как в музее! ))))

18. Вверх #34498
    Ну расскажу тогда историю 7-летней давности.
    Ремонт у меня в квартире. Самый что ни на есть капитальный, пристройки, перенос стен и т.п. Санузел 6 квадратов. Очень дорогая плитка на стенах, уложенная профессионалом - никаких претензий. А вот на затирку швов прораб ставит стажера. Я проверяю работу, зову прораба и показывая ему швы над унитазом говорю (почти дословно) - "Р..... - я каждое утро буду стоять тут и проклинать тебя. Скажи, ты этого хочешь?"
    На следующий день швы были как в музее! ))))
    Зачем так далеко заходить... семь лет назад... я вон щас квартиру "реанимирую", можно так сказать.. так там не то, что затирал практикант, там и плитку он же стелил... перепады до 0,5 мм между плитками... про остальное, я вообще молчу... волосы дыбом становятся...

19. Вверх #34499
    Carin, как по мне, то лучше так, чем за спиной и клонами

20. Вверх #34500
    На метле
    Зачем так далеко заходить... семь лет назад... я вон щас квартиру "реанимирую", можно так сказать.. так там не то, что затирал практикант, там и плитку он же стелил... перепады до 0,5 мм между плитками... про остальное, я вообще молчу... волосы дыбом становятся...
    Мне уже сказали, что у тебя квартира ща пи пи...
    Даже интересно, что там за катострофа, но дальше не говорят. Наверное слова закончились
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1725 из 4084 ПерваяПервая ... 725 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 2725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права