|
Переубедите что я не прав. Посколку стоимость авто (например 2000евро) документы 1500 евро ( не помню точную вашу сумму) итого имеем 3500евро общих затрат. Везем авто в польшу и в лучшем случае продаем за тех же 2000евро. Итог 1500 в пролете. Поэтому не вижу привелегии быть вписанным в техпаспорт ради прав на авто , поскольку ( свой личный пример) мое авто стоимостью 4800уе может быть отдано в украине на разборку за 4-5к в зависимости от моментального спроса на эту модель. Ну а лучше всего раскидать его поагрегатно самому и вытащить около 7 -8 к. И не говорите что этого делать нельзя . Все зя только за деньги .Причем небольшие.
и еще , забыл - ваш аргумент -"мы работаем по закону" вопрос по какому? точнее по чьему. обьясню. таможня ( не буду показывать пальцами где) человек делает перезаезд, ставит в паспорт 1грн и получает ответ - добро пожаловать на 2 месяцца. Задает вопрос - как 2 месяцца ведь год же ? на что получает ответ - пожалуйста сделайте копию 1грн - у нас такса поменялась. человек понимает и ставит 2 грн итог- добро пожаловать у вас 360 дней. И где закон? хотите бадатся бадайтесь, только смысл.
да не получится по закону!! Руслан тут уже предложил репы начистить и не просто так , потому что он тоже спиввласнык которого ваша польша поставила даже не на 2 мес. а транзитом на 10 дней. а коллега ваш работающий по польше подал гениальную идею -вы гворит маркером слово спиввласник зарисуйте и все они ж там тупые на таможне ничего не заметят...
я хоть завтра готов с одним из вашей конторы сесть в авто и рвануть на польскую границцу ( за ваш счет естественно) да и заехать на правах временного ввоза не заплатив ни копейки вот тогда и посмотрим где ваш закон.
или еще проще это чтоб дешевле было. с удовольствием прокачусь с двумя вашими сотрудниками ,на которых оформлены все документы, НА КУЧУРГАН туда и назад и тоже так чтоб ни рубля никому.
воще создается такое впечатление что пишет человек фантаст который на таможне никакой и никогда небыл. Яне говорю что бывалый и то одного раза проторчать между латвией и россией 13 часов мне хватило что би понять что бардак не только у нас. Стояли немцы, французы, россияне вконце концов едущие к себе домой , а не пускали никого. ходили курили пиво пили. потому что такса была 200 уе и езжяй. и это европа . так что говорить про нас.
Социальные закладки